ID работы: 6416259

Один на один или двое против всех

Слэш
R
Завершён
92
автор
LyKoi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12: Поиски

Настройки текста
Андрей спешил к «гримерке», надеясь застать Мишу и объяснить ему все им увиденное. Его там не оказалось. Зато оказалась заждавшаяся их вся остальная компания: - Блядь, ну , где вы там ходите, а? Где Миха? Но все эти вопросы он проигнорировал: - Яш, иди сюда, срочно! - Ох, что уже случилось? Князев вкратце описал сложившуюся ситуацию Якову, тот присвистнул: - Вы что творите то, а? - Не надо, а? И без тебя сейчас тошно. Я пойду искать его, если к утру не вернемся, валите домой, значит я его не нашел. И…ты придумай что-нибудь, не говори остальным. У нас же ничего в ближайшее время не намечается? Нет? Хорошо. Пожелай мне удачи. - Ты, это…найди его…Ты ж знаешь, ещё попадет в какую-нибудь задницу. Уже пятый день Князев буквально летал сначала по всему Раменскому, а затем после двух суток безуспешных поисков и по всей Москве. За всё это время он даже не зашел домой, ни переодеться, ни поспать. Перекусывал он чем попадётся, а сон…Какой к черту сон?! Дремал на парковых скамейках по пару часов максимум. Но Горшок как сквозь землю провалился. «Если за два дня не найду – вернусь домой, отосплюсь денек и снова… А вот если найду, то он очень пожалеет, что жив»,- размышлял он в полудреме. Два дня он безрезультатно гонялся за призраком своей личной занозы. Наконец, вымотанный донельзя, Князев вернулся в квартиру. И что он там увидел? Картина маслом, по-другому и не скажешь: Горшок лежал на полу в окружении целой россыпи окурков, бутылки с каким-то левым коньяком (и лужи от него же) и пары шприцев и при этом что-то бормотал. Приблизившись к своему персональному наказанию, Андрей расслышал: Я никому не нужен. Ла-ла-лай Я никому не нужен. Ла-ла-лай «И что с ним теперь делать?» - думалось ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.