ID работы: 6416259

Один на один или двое против всех

Слэш
R
Завершён
92
автор
LyKoi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13: Разбор полетов

Настройки текста
- И кому это ты не нужен? Маме, папе, Леше, ребятам, толпам, слушающих, безумно фанатеющих от тебя людей. Или ты думаешь, что ты не нужен мне? Да я, блядь, Москву всю оббегал в поисках тебя! Ты хоть представляешь, как мне было за тебя страшно? – почти кричал Андрей. – Но что тебе до этого? Ты даже не захотел меня выслушать, предпочитая тупо ужираться до бессознательного состояния и жалея себя любимого. Миша молчал, Андрей тоже. - А нахуя я тебе? Я, кажется, увидел достаточно. - Что ты видел? Выслушай меня, пожалуйста. - Хм, вещай. - Мне с тобой хорошо, очень. Но, понимаешь, мне в голову пришла одна мысль: панк-гомик! Правда забавно? Горшок рассмеялся. Искренне, несмотря на обиду. - Я хотел доказать себе, что я не гомик. И что же? Я затащил эту деваху, первую попавшуюся из очереди, надеявшейся на автограф, в эту каморку и сказал ей удивить меня. И, знаешь, что самое забавное? Она старалась, очень, на моем месте любой бы другой мужик уже давно бы содрал с нее все ее шмотки. А я, сидел и вспоминал твои глаза, когда ты смотрел на меня на выступлении, твои вечно пересохшие, но очень нежные губы, тебя. Когда мы наедине. Смейся, если я не гомик, то я не знаю, по ходу ты моё личное помешательство. Да, я не говорил тебе этого, но я люблю тебя. А теперь, если мне не веришь, загляни в глаза, пожалуйста, и скажи, что я тебе соврал. Миша посмотрел, и, да, Князь не врал, по крайней мере, хотелось верить в это. Он вздохнул: - Да, я верю тебе, наверное. Мы попробуем ещё раз. Князь улыбнулся и тут же нахмурился: - А это дерьмо? – кивнул он на шприцы. - Ничего, но с этим легче. - И ты не собираешься прекращать? - Не знаю, но это меня вытаскивает, спасает от психозов и всего остального бреда. - Ты понимаешь, что этим убиваешь себя? - И? - Давай завязывай со всем этим? - Ладно, давай уберемся и спать, - не выдержав, зевнул Князь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.