ID работы: 6416367

Мой любимый оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Было обычное утро понедельника. Маринетт нежилась в своей постели и смотрела свои прекрасные сны, пока не прозвенел этот чертов будильник. Маринетт стукнула своей рукой по будильнику, чтобы его выключить. Ещё несколько минут она полежала в своей тёплой кровати, но посмотрев на часы, она ужаснулась. На часах было половина одиннадцатого, через полчаса она должна была быть у своей сестры. Девушка со скоростью света побежала в ванную комнату. Через пять минут брюнетка побежала одеваться. Она открыла шкаф и начала выбирать одежду. Её взгляд упал на белую футболку с некими маленькими надрезами, синие джинсы и джинсовую куртку. После того, как она оделась, она направилась на кухню, где уже на столе стоял завтрак, который приготовила ей Сабина:       — Маринетт, милая, поторопись, уже без двадцати одиннадцать, — сказала Сабина, ставя на стол очередную тарелку с едой.        Маринетт начала быстрее есть, и уже через несколько минут она заводила машину, которую ей подарили родители. По дороге она слушала свои любимые песни. Пока Маринетт ехала, она раздумывала, как провести эти выходные. Девушка хотела посетить местный музей, также мама попросила купить ей таблетки, так как в последнее время она начала плохо себя чувствовать. Врачи говорят, что она очень сильно больна и долго скорее всего не проживёт, но девушка очень надеялась, что всё будет хорошо. Но больше всего, чего она хотела на выходных, так это побыть со своей сестрой. Уже через несколько метров брюнетка увидела несколько домов.       — Ну что, вот я и на месте, — сказала Маринетт с улыбкой на лице, от того что через несколько минут она увидит свою сестричку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.