ID работы: 6416367

Мой любимый оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Ну что, вот я и на месте — сказала Маринетт с улыбкой на лице, оттого что через несколько минут она увидит свою сестричку. Брюнетка начала смотреть в разные стороны, чтобы найти дом своей сестры и её мужа.       — Да где же её дом? — спросила сама себя девушка, разглядывая всё в округе. Так девушка проездила ещё несколько минут. Она видела, как обычные на первый взгляд люди, превращаются в мерзких волков, ну по крайней мере, она так думала про них. Маринетт конечно была против того, чтобы её сестра выходила замуж за мерзкого волка, но когда она его увидела в человеческом обличии, он не показался таким уж и мерзким. Бриджит обычно ей говорила, что рано или поздно, она тоже скорее всего выйдет за волка, но Маринетт в это совсем не верила и совсем не хотела говорить о замужестве с волком. Сколько бы её Бриджит не уговаривала, Маринетт — упёртый баран, который и вовсе не хочет её слушать, но настанет тот момент, когда девушке всё же придётся послушать свою старшую сестру.       Прошло минут пять и Маринетт начала нервничать из-за того, что она уже так долго наворачивает круги и ни каких изменений не происходит. И вот случилось чудо. Она нашла этот дурацкий дом, из-за которого она не успела вовремя. Недалеко от дома была маленькая стоянка, на которой Маринетт и оставила свою машину.       — Ну, а теперь можно и пешком пройтись, — сказала брюнетка, закрывая дверь машины и надевая свой рюкзак на плечи. Вдруг зазвонил телефон.         — Как не вовремя, — со злостью в голосе, сказала Маринетт, снимая свой рюкзак с хрупких плеч.       — Алло, — ответила на звонок девушка.         — Маринетт, милая, ты уже доехала? — спросила женщина нежным голосом. По голосу было понятно, что это звонила мама Маринетт.       — Да мамуль, я уже приехала, вот иду к дому, — сказала девушка, успокаивая свою маму, — я только хотела тебе позвонить.         — Ладно, — ответила женщина, — ты звони, хорошо? — спросила у своей дочери Сабина, с ноткой волнения.         — Да, хорошо, только не волнуйся, — сказала Маринетт.         — Ладно, пока! — попрощавшись сказала Сабина       — Пока! — сказала Маринетт и сбросила трубку. Девушка положила свой телефон в тот же карман, где он и лежал до разговора с матерью. Пока Маринетт направлялась к дому своей сестры, она видела: как дети играют в разные игры, как несколько хозяюшек своего очага вешали только что постиранную одежду, как несколько мужчин ремонтировали машину и некоторым помогали их сыновья. В общем, девушка быстро пришла к пункту своего назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.