ID работы: 6416367

Мой любимый оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Маринетт

      Я решила пойти в ванную и искупаться, чтобы смыть разные мысли об оборотнях. Я пробыла там около получаса, слушала свои любимые песни, и самую последнюю я начала петь. Закончилась песня, и я начала вытираться. Сделав все дела и закутав волосы в полотенце на голове, я вышла из ванны. Открыв дверь, я увидела Альфу, его сына, как я поняла, несколько дворецких и охрану, а с ними были Бриджит и Феликс. Я вовсе не понимала в чём дело, но вспомнив, что я в халате, который немного просвечивает, ну совсем капельку, прикрылась полотенцем.

Конец POV Маринетт

POV Адриан

      Когда я зашел в дом, моему взору открылась красивая и уютная комната с лестницей на второй этаж. Я рассматривал каждый уголочек этой комнаты. Через несколько мгновений, из ванной комнаты вышла очаровательная девушка с красивой фигурой, прекрасными васильковыми глазами. Она смотрела на всех нас, точно не понимая, что здесь происходит, но так она казалась только милее. Мне так хотелось бы поскорее женится на ней и никогда не отпускать. Никому и никогда. Я точно знал и верил, что любовь с первого взгляда существует. И вдруг она заговорила.

Конец POV Адриан

      — А вы кто такие, и что вы здесь делаете? — посмотрела на всех Маринетт, — Бриджит, кто они и зачем пришли?       — Мари, мне нужно кое-что тебе рассказать, — сказала Бриджит спокойным голосом и повела её на второй этаж, в комнату Мари.       — Да, ты уж расскажи, что тут делает этот грязная и вонючая псина! — чуть-ли не заорала Мари от шока. Уже в комнате       — Ну… я жду объяснений, — грубым, но тревожным голосом сказала Маринетт.       — Маринетт, сядь и успокойся, — сказала спокойным голосом Бриджит.       — Я спокойна. С чего ты взяла, что я не спокойна? — бегая по комнате, сказала Мари. Она была в полном шоке от происходящего. Ну, а кто был бы не в шоке от такого?       — Мари, сядь, — сказала Бриджит, сажая сестру на кресло.       — Я не хочу, мне так лучше!       — Я сказала — сядь! — прокричала Бридж. Мари, её немного испугавшись, сама того не понимая, села на кресло, — Они пришли за тобой.       — ЧТО?! — уже полностью в бешенстве прокричала Мари, — Ты что с ума сошла? Скажи, что ты шутишь.       — Нет, я не шучу.       Мари вскочила с кресла, в котором её держала Бриджит. Подошла к шкафу, взяла свой рюкзак и начала складывать туда свои вещи.       — Что ты делаешь? — вопросительно посмотрела на Мари Бриджит.       — Ты что не видишь? Вещи собираю.       — Ты всё-таки решилась? — сказала Бриджит радостным голосом: «И уговаривать не пришлось!».       — Нет, ты всё-таки рехнулась… Ты можешь их задержать, а я тихо выпрыгну через окно и быстро побегу к машине? — спросила Мари свою сестру.       — Я то могу, вот только это не поможет, — утвердительно сказала Бриджит и сложила руки.       — Я не могу упустить такой шанс, — посмотрела на сестру девушка и сделала щенячьи глазки.       — Ладно…только при одном условии… Будь осторожна, — сказала Бридж и так крепко, но в то же время ласково, обняла Мари и получила ответ. Спустя пять минут объятий, Бридж начала выполнять план, который составила Маринетт. Мари смотрела на уходящую сестричку. Как девушка хотела отметить свои выходные? Точно не так. Прошла минутка, и девушка начала открывать окно, она потихоньку просунула одну ногу, затем вторую, потом и проползла полностью, тихонько спрыгнула и побежала. Тем временем       Когда Бриджит начала спускаться с лестницы, все стояли и ждали, когда выйдет будущая невеста.       — Она вещи собирает. Может Вы пока чаю попьёте? У нас есть вкуснейший торт, собственного приготовления, — предложила Бриджит, указывая на кухню. А Адриан прислушался и услышал, как будто кто-то бежит.       — Я сейчас, — протараторил Адриан и побежал за этим звуком. Пока он бежал, он услышал, что теперь этот шум изменился, будто кто-то заводит машину. И как нажал на газ, и она сразу же рванула. Звук усилился, что означает лишь одно… Что она близко. Он выбежал на трассу, на которой была лишь одна машина… машина нашей героини — Маринетт, это была красная Шкода. Парень сильнее разогнался и запрыгнул на машину, Маринетт аж вздрогнула и испугалась: «Неужели это ОН?» — проговорила она про себя, и она была права. Парень аккуратно открыл дверь бокового сидения, залез в машину и сказал:       — Привет, Принцесса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.