ID работы: 6416367

Мой любимый оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Маринетт

      После того как они ушли я направилась свою комнату, для того чтобы разложить вещи, и наконец полежать на своей уютной и теплой кровати. Бриджит и Феликс предлагали мне пойти с ними, но я не захотела, оттого что я ненавижу всяких оборотней, они очень мерзкие. Мама говорит, что они не настолько ужасны, как я думаю. Некоторые девушки выходят замуж именно за оборотней, потому что они безумно романтичны и за свою истинную пару готовы порвать любого, кто мешает их жизни, на мелкие кусочки. Я конечно верю её словам, поэтому проверять не стану, а то ещё свяжусь с каким-нибудь оборотнем, и пострадать кто-то может, ну его нафиг. Например, придёт ко мне Алья, и что я ей скажу? Что тот охурмевший волчара пристал ко мне и теперь дальше своего леса не пускает, только потому что я его собственность? Ну нет. Никогда не выйду замуж за оборотня и тем более их правила какие-то странные:       1. Девушка (женщина) не должна работать; (Автор: Ну типо там, секретарша, консультант, ну и др.)       2. Дети-оборотни ни где не обучаются (школа, колледж, университет). Кроме того, они ослушались собственного правила и построили детский садик. Дабы дети, малыши не капали взрослым на мозги и не путались под ногами. Да ладно, волки любят детей. Ну и вообще правил очень большое количество.

Конец POV Маринетт

      После этих долгих размышлений девушка быстро уснула.       Вам наверно интересно, а что же происходит с Феликсом и Бриджит? А я Вам сейчас и расскажу.       Когда молодая пара пришла на главную площадь, они уже увидели десять молодых девушек, лица которых были закрыты какой-то черной вуалью, открыты были лишь глаза (это ещё одно дурацкое правило). Прозвучала мелодия, которая обычно звучала на разных коронациях.       — Сейчас на эту сцену выйдет Альфа нашей большой и дружной стаи, — выйдя на сцену, сказал дворецкий Агресто. После всех слов дворецкий ушел со сцены, и вместо него встал Альфа:       — Здравствуйте леди и джентльмены. Сегодня мой сын будет выбирать себе пару, и давайте его поприветствуем, — показывая на стоящего внизу Адриана, произнёс Альфа. Через несколько секунд на сцену поднялся красивый, блондинистый, накаченный парень. Каждая девушка захотела бы, чтобы он женился на ней, но правила есть правила, против них не попрёшь.       — Привет всем! — сказал блондин и улыбнулся, оттого что так много людей смотрит на него.       — Ну что же, выбирай свою истинную пару, — сказал отец парня, после чего парень просто кивнул. Адриан спустился с невысокой сцены и направился в сторону девушек. Он прошел мимо каждой из них, но безуспешно. Ни одна девушка не являлась его парой. Почему он так решил, спросите Вы меня? Я Вам отвечу: оборотни определяют их с помощью нюха. И вот, в один момент блондин остановился. Все не понимали в чём дело, почему он остановился? И вот, он начал возвращаться к сцене, зрители были в недоумении: «Почему?», «Из-за чего?». Все люди переговаривались вокруг, а парень со спокойным, но в то же время гордым видом, поднимался на сцену, где стоял его отец. Адриан взял в руки микрофон и сказал:       — Минутку внимания! Ни одна из вас мне не подходит, — с ноткой печали сказал Адриан. Внезапно подул сильный ветер, и Адриан учуял этот сладкий, но в то время дерзкий, запах. Он пошел на него. Все люди начали расходиться, чтобы дать пройти принцу. Вот, он видит девушку с иссиня-черными волосами.       — Это она! — сказал Адриан и взял её за руку, и тут со скоростью света примчался Феликс.       За пять минут до этого       Бриджит и Феликс       — Милая, я сейчас, — сказал Феликс и поцеловал свою жену.       — Хорошо, только не долго, а то всё интересное пропустишь, — поцеловала в ответ его Бриджит. (Автор: Ох да сколько он пропустил. «Ну почти»)       Настоящее время       — Простите, но это какая-то ошибка, — сказала девушка с ноткой волнения, она точно такого не ожидала. (Автор: Когда надела чужую вещь.)       — Какая может быть ошибка? Ты моя истинная пара, — сказал Адриан, не понимая, что несёт эта девушка       — Простите, но я не могу быть вашей парой, так как у меня уже есть муж, — сказала Бриджит, крепко обнимая своего любимого. Адриан ещё раз принюхался к этой девушке и остановился на чехле от мобильника.       — Откуда он у тебя? — спросил Риан, смотря на руку, в которой и был чехол с мобильником.       — А… — смотрела на чехол девушка, — это моей сестры, я случайно взяла её из-за спешки. А что?       — А где она? — спросил Адриан, — Она здесь?       — Нет, она осталась дома, — непонимающе посмотрела на него Бриджит.       — Веди к ней, — сказал Адриан и они ушли, а остальные люди разошлись по домам. По дороге Бриджит рассказывала про Маринетт, иногда она хотела скрыть некоторые моменты, но девушке казалось, что она на каком-то допросе. Вот, прошло время и они уже были на месте. Бриджит начала открывать дверь, и послышался голос Мари, которая была в ванной и пела свою любимую песню. Через несколько минут дверь ванны открылась, и вышла Мари с полотенцем на голове и в халате. Мари и Риан просто упали в ступор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.