ID работы: 6416367

Мой любимый оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тем временем у Альи       Девушка, после разговора с подругой, начала звонить одноклассникам, для того чтобы узнать домашнее задание. Она сначала позвонила Нино, он сказал, что его тоже не было в школе в тот день. После девушка позвонила Киму, он сказал, что прогулял уроки в понедельник. Алья позвонила почти всему классу, кроме пяти человек, и начала немного расстраиваться, что она не может ни у кого узнать домашку, но вдруг, пролистывая контакты в своём телефоне, мулатка заметила номер Ивана: «Может у него я могу уроки узнать?». У девушки появился маленький огонёк надежды. Она нажала кнопку вызова и пошел гудок. Парень быстро ответил, и ждать не долго пришлось.       — Алло, — послышался голос с другой стороны.       — Алло. Привет Иван, это я — Алья, — сказала шатенка.       — Да, привет, — сказал парень равнодушным голосом.       — А ты не мог бы сказать мне домашку?       — Могу, у тебя есть на чём записать? — Спросил Иван       — Да… — протянула Алья. Только сейчас она поняла, что ей не на чем написать домашку. Мулатка начала бегать по дому в поисках листка и ручки. Алья заглянула в каждый ящик и ничего не нашла. Но ещё несколько минут побегав по дому, она нашла всё что нужно. — Да, говори.       — Записывай. Алгебра: №103, химия: двадцатый параграф, — сказал Иван.       — Спасибки… — протянула Алья, записывая последние цифры.       — Да не за что, — сказал одноклассник — А ты в понедельник хоть будешь?       — Конечно.       — Ладно, пока.       — Пока, — ответила девушка и сбросила трубку. — Так, нужно приготовить комнату для Мари. — сказала мулатка и пошла на второй этаж дома. Она зашла в комнату, которая была рядом с её комнатой. Комната была в черно-белых тонах. Увидев помещение, Алья поняла: комната была в не очень хорошем состоянии. Девушка спустилась вниз, налила воды и взяла две тряпки, одну для пыли, а другую для мытья пола. Быстро прибрав в комнате, она начала заниматься готовкой. Полазив в интернете, девушка нашла несколько хороших рецептов вкусных и быстрых блюд. Приготовив рыбную запеканку, она быстро побежала наверх, чтобы переодеться. Алья надела джинсовые шорты с высокой посадкой, голубую клетчатую рубашку, длинные концы которой завязала спереди. На ноги она обула белые конверсы, волосы оставила распущенными просто расчесав их. После того как мулатка переоделась, она спустилась вниз и начала ждать свою подругу за просмотром сериала. Девушка быстро уснула, но её разбудил звонок в дверь. Она нехотя встала и пошла открывать дверь. Прозвенел ещё раз звонок.       — Да, иду, иду — прокричала девушка. Алья взяла с вешалки ключи и начала открывать дверь. Открыв дверь Алья увидела своих подруг: Роуз и Джулеку.       — Привет, — сказала сонная девушка и обняла подруг.       — Привет, — сказали девушки и по очереди обняли подругу, — Ты не хочешь пойти с нами в парк аттракционов?       — Нет… я кое-кого жду, — сказала девушка и опустила голову, — Идите без меня.       — Ну ладно, тогда пока, — сказала Роуз и обняла подругу.       — Пока.

РОV Алья

      Я осталась дома, но они видимо расстроились. Я снова закрыла дверь на замок. Легла на мягкий диван и продолжила своё любимое дело — спать. Только я легла и укрылась одеялом, как снова прозвенел звонок, и мне пришлось опять вставать. Вновь открыв дверь, я увидела свою лучшую подругу. Визг был наверно на полдома.

Конец POV Алья

      — Алья! — прокричала Мари и я закрыла уши.       — Ой прости, хех, — посмеялась Мари и закрыла рот ладошкой. Девушки обнялись и зашли в дом. Они направились в гостиную.       — Посиди тут. Я чайник поставлю, — сказала шатенка и направилась на кухню. Налила в чайник воды, поставила его греть. Вернувшись к брюнетке, она села напротив неё.       — Ну рассказывай, как к сестре съездила?       — Да ну как, всё начиналось прекрасно, пока не пришел один господин, — начала рассказывать Мари. Через десять минут объяснений Алья была в полном шоке, она просто впала в ступор.       — Стоп. К тебе что, пришел самый настоящий оборотень? — не веря своим ушам, спросила шатенка.       — Алья, чем ты слушаешь? — спросила брюнетка.       — Я ВСЁ НОРМАЛЬНО СЛЫШУ… Просто мне с трудом как-то верится.       — Ну, моя же сестра вышла замуж за мерзкого оборотня, им вообще пофиг на ком женится. Человек это или оборотень. Так он меня ещё и забрать хотел. Вот наивный, — хмыкнула Мари и сложила руки.       — Конечно, ведь я знаю тебя, — сказала мулатка, и девушки начали смеяться.       — Я пойду прилягу, а то как-то спать очень хочется, — сказала Мари.       — Пойдём, я покажу тебе твою комнату, — сказала Алья, поднимаясь на второй этаж.       — Ок.       Девушки направились в сторону будущей комнаты Мари.       — Вот, проходи, — сказала шатенка, пропуская брюнетку в комнату.       — Вау, Алья, это ты сама сделала? — сказала Мари с огромным восхищением, у неё зашкаливали эмоции.       — Ну-у… почти.       — Это прекрасно.       — Ладно, ты отдыхай после такого трудного дня, — сказала мулатка, прикрывая двери комнаты, — Спокойной ночи.       — Спокойной ночи, Алья, — Мари подошла к подруге и обняла её на ночь. Алья обняла её в ответ. Девушки легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.