ID работы: 6416367

Мой любимый оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Настало утро. Милые лучики солнца играли с лицом нашей Мари. Сегодня ей нужно было сделать уроки, ведь завтра им снова в колледж, и снова начнутся уроки, снова рано вставать, чтобы успеть на первый урок. Каждый день случалось что-то интересное. Кто-нибудь с кем-то подерётся, и их надо будет мирить. Иногда бывает что-то безумно страшное. В городе иногда пропадают люди, невинные люди, и после их могут найти в самом страшном месте города — катакомбах. Нередко бывали случаи, что людей просто заставляют закончить жизнь самоубийством, но это бывает на отдельных участках города. Такая история однажды случилась с подругой нашей героини — Джесикой (Автор: Персонажа придумала сама). Однажды, одним спокойным вечером зимы, она возвращалась домой со школы, и уже стемнело. Было страшно, ужасно страшно, она много раз зарекалась, что больше не будет участвовать в разных конкурсах, но всё равно согласилась. Зачем? Так вот, идёт она домой и видит перед собой странную фигуру. Что она только могла понять, так это то, что в его руке какой-то предмет: то ли нож, то ли какая-то палка с острым наконечником. Она очень испугалась и побежала со всей скорости в обратную сторону. Он погнался за ней. Но он был очень быстр и как пуля подбежал к ней, и откинул в сторону стены. Она очень сильно ударилась головой, отчего потекла кровь. Маньяк повернулся к ней и начал подходить всё ближе и ближе, девушка прижалась к стене и отвернула голову в сторону, а он повернул её к себе. Она начала отталкивать его от себя, отчего он усилил хватку и впился в её губы. У неё возник прекрасный план. Она ответила на поцелуй, и он начал расслабляться. План действует. Воспользовавшись моментом она потихоньку проскользнула и начала быстро бежать. Почему всякие такие моменты случаются с ней? Ему это явно не понравилось, и он погнался за ней. Она бежала туда, куда глаза смотрят. Вот она видит катакомбы. Охранники спали, и поэтому она начала громко кричать, но они почему-то не проснулись. Она забежала в катакомбы, но её встретил он.       — Ну всё, ты добегалась, — сказал он и вонзил нож в её сердце. Так она и погибла. Потом её ещё очень долго оплакивали и до сих пор вспоминают. Поэтому Мари там и не ходит, и никому не даёт из-за опасности. Ну ладно, хватит о плохом. Было обычное утро. Мари встала и подошла к шкафу. Открыв его, она вспомнила что ещё не успела разложить вещи. Она увидела свои чемоданы в правом углу комнаты и подошла к ним. Мари начала потихоньку разбирать чемоданы, и складывать их все в шкаф. Закончив своё дело, она направилась в кухню. Брюнетка решила сделать блинчики. Она достала муку, сахар, ну и конечно же молоко. Всё это смешала и начала жарить. На вкусный запах проснулась и Алья. Шатенка, как мышка, спустилась на первый этаж и осторожно села за стол.       — Привет, — коротко произнесла Алья.       — ААААА! — закричала от испуга Мари и схватила на автомате нож. Увидев кто это, Мари продолжила — Алья, ты что с ума сошла? Ты что самоубийца?       — Нет, я просто пришла завтракать, — сказала Алья и положила голову на руку.       — …       — Что?       — Да не, ничего, — сказала Мари и дожарила последний блинчик. Через десять минут девушки уже завтракали.       — Может в парк сегодня сходим? — предложила Алья.       — А как же задание? — спросила Мари — Когда ты собираешься его делать?       — Успеем,       — Ну ладно, — сказала Мари — Ну тогда пошли одеваться?       — Конечно — сказала шатенка, и девушки разошлись по комнатам. Мари открыла шкаф и кинула глаз на леопардовую юбку цвета морской волны, майку такого же цвета, черный пиджак, туфли на каблуке черного цвета и клатч под цвет майки. Шатенка оделась в черно-белую полосатую кофточку и короткие джинсовые шорты. На ноги она обула черные кеды. Волосы девушки оставили распущенными. Девушки направились в парк.       В парке было очень красиво. Пели птички, недалеко стоящий фонтан, мерцал солнечными зайчиками. Как вы думаете, чем же начали заниматься наши красотки? Правильно… ФОТКАТЬСЯ. Как же без этого? Тем более новых фоток не было достаточно долго, и нужно было что-то с этим делать. Они много раз фотографировались возле фонтана, несколько раз возле разных деревьев, несколько раз на скамейках, и общее фото, в знак того что они лучшие подруги. Решив немного отдохнуть от фоток, они купили мороженое. Брюнетка решила выбрать клубничное, а шатенка ванильное. Они сели на ближайшую лавочку и начали разговаривать. И вдруг Алья задала неожиданный вопрос для Мари.       — Маринетт, а кто тебе нравится? — спросила Алья, отчего Маринетт начала закашливаться, но это продлилось недолго.       — Никто, — сказала чётко и гордо голубоглазая.       — Не ври, — коротко сказала шатенка.       — Я не вру — утвердила Мари.       — Ты врёшь.       — С чего ты взяла, что я вру? — спросила брюнетка.       — Когда ты врёшь, ты краснеешь, — посмотрела на подругу Алья и улыбнулась.       — Ешь мороженое.       — Ага, значит тебе кто-то нравится, — посмеялась мулатка.       — Алья.       — Ну что, но тебе же кто-то нравится, ну не отрицай, — Посмотрела на подругу Алья и игриво улыбнулась. Такое чувство, что Мари сейчас убьёт её, — Ладно, хорошо, не говоришь ну и не надо, — обилась на Мари, Алья.       — Ну… прости меня, пожалуйста, но я просто хочу, чтобы это осталось в секрете, — грустным голосом сказала Мари и приобняла свою подругу.       — Но всё же я была права, - сказала шатенка, и у неё в глазах был маленький огонёк надежды. Девушки начали смеяться. После долгого смеха к ним подошли каких-то два парня. Одного из этих парней Мари уже видела.       — Привет девчонки! — промолвил один из парней. «Адриан» — пронеслось в голове у Мари. Она не понимала, что это исчадье АДА здесь делает, — Меня Адриан зовут, а вас как, очаровательные мадемуазели?       — Меня зовут Маринетт, а её Алья, — сказала недовольным голосом Мари, — Аль, пойдём от сюда, — схватила руку Альи, Мари.       — Мари подожди, — пытаясь остановить Мари, промолвила Алья.       — Хорошо, — сказала Мари и отпустила руку подруги, — Ты как хочешь, но я пошла домой.       — Но, Мари, — начала грустить Алья.       — Что? Я не хочу находиться здесь в его присутствии! — прокричала Мари и указала пальцем на блондина. Она развернулась вперёд, подальше от них и начала быстрым шагом идти домой.       — Простите, но нам надо идти. Пока, — сказала шатенка и побежала в сторону подруги.       — Надеюсь мы ещё встретимся! — прокричал блондин.«Конечно встретимся» — подумал он.       — Конечно, — ответила Алья, догоняя подругу, которая была ещё впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.