ID работы: 6416367

Мой любимый оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — Класс, у нас новенькие. Ребята войдите, — сказал директор и в класс заходит, ужас который Маринетт противен, но в последнее время именно этот ужас и не выходит из маленькой головки нашей героини. И с этим она не может не согласиться, ведь это правда. Каждая минута о нём, каждый час, каждый день. Все мысли о нём. Он поселился в её голове, он во всём виноват, — Прошу любить и жаловать! — закончил директор и вышел из аудитории. Все глаза учеников остановились на парнях, стоящих возле доски.       — Мальчики, садитесь на свободные места, — сказала Мисс Бемет (Автор: персонажа придумала сама) и парни сели за первую парту со стороны прохода перед нашими красотками. Девушки конечно были просто в шоке, оттого что сейчас происходит. Трудно даже представить, что сейчас творится в душе нашей Мари. Любовь и ненависть одновременно. И понять все это очень трудно. И на какую сторону ей перейти: любви или ненависти, сама не знает. Кто бы подсказал? За всеми этими мыслями, Маринетт прослушала, что рассказывала Мисс Бемет. Прозвенел звонок и девушки пошли в столовую, чтобы попить кофе. Купив кофе, они пошли за столик, за которым они обычно сидят, но его уже заняли. Подойдя к СВОЕМУ столику, Мари начала разбираться со всем этим.       — Кхм… — закашляла Мари, чтобы на неё обратили внимание, — Вы случайно ничего не попутали?       — Нет, — повернулся блондин к Мари.       — Вообще-то это наш столик, — сказала Мари и поставила своё кофе на стол.       — А мы его первые заняли. Если хотите, то можете подсесть, — сказал блондин, так и не отрывая взгляда.       — Нет, спасибо. Мы желаем сидеть одни, — сказала Мари и нагнулась немного к нему, чтобы посмотреть в его наглые глаза.       — Но мы не встанем с этого места, — ответил парень, смотря прямо в её голубые цвета неба, глаза.       — Адриан, давай уступим, — сказал рядом сидящий шатен. Он вообще не хотел ни с кем ссориться.       — Лучше не лезь, — сказала Алья и подошла к шатену, сидящему за столом, — Наша Мари порвёт его морально, вот увидишь!       — Я думаю, что быстрее он порвёт её, как морально, так и физически, — бубнил шатен себе под нос, но от Альи это не скрылось, ведь она обладает хорошим слухом. Они начали наблюдать за всем происходящим.       Во время того разговора Альи и новенького шатенчика, у Мари и Адриана был очень серьёзный разговор. Гром, молния, чего только не было.       — Или, вы улепётываете отсюда, и мы расходимся, как в море корабли, или я буду гнобить тебя целую вечность. Именно столько, сколько ты и будешь жить, — сказала Мари, со злостью в глазах. Всё время, которое они ругались, Адриан вел себя как удав, то есть спокойно, но после последних сказанных слов он взбесился, ведь он не хотел, чтобы кто-то узнал его секрет, кроме Мари. Адриан схватил её за руку, сказав друзьям, что всё нормально, просто им нужно поговорить. Он повёл её в непонятном направлении. Маринетт пыталась отцепить его, но это бесполезно, он слишком сильный, ведь он оборотень. А как ты хотела? Блондин привёл её к какой-то подсобке. Открыл дверь и завёл, даже не завёл, а впихнул её туда, после чего и сам зашёл, закрыв дверь на ключ.       — Ты что издеваешься надо мной? Зачем это всё? — спросила Мари, ударяя своими кулачками об его грудную клетку.       — Я лишь хочу, чтобы ты была рядом со мной, — сказал Адриан и начал приближаться к её манящим губам.       — Отстань от меня! — перешла на крик, брюнетка.       — Успокойся, — сказал Адриан и взял её за подбородок, для того чтобы было удобней смотреть в её чудесные глаза. Сейчас одна часть Маринетт полностью успокоилась и была не против поцелуя, но другая не хотела этого. Но все, же этот нежный, и в то же время страстный, и трепетный поцелуй удался, ведь они хотели этого, ждали и сейчас это случилось.

POV Автор

      Но что, же будет дальше? Как этот поцелуй повлиял на их отношения? Что случилось с их мыслями и мнением о друг друге? И как они будут смотреть на друг друга после этого? Как много вопросов и совсем нет ответов на них. Что случилось с главной героиней — Маринетт, которая просто ненавидит нашего, всеми обожаемого, Адриана. У неё просто перевернулся мир вверх тормашками.

POV Маринетт

      Что же я сделала? А главное, зачем я это сделала? Для чего это всё? Может и вправду, дать ему шанс? Тем более, я сама влюбилась в него. Я не знаю, как у него получилось меня найти, но когда его нет со мной рядом, тем больше меня терзают мысли о нём. Без него мне не жить. Этот поцелуй был таким нежным и трепетным, что одна половина меня хотела бы не отстраняться от него, быть всегда с ним и не отпускать. А вторая наоборот. Сколько он будет меня ещё мучить, сколько он будет издеваться надо мной?

Конец POV Маринетт

POV Адриан

      Неужели со мной это случилось? Неужели она мне позволила поцеловать её? Её губы! Такие манящие и нежные. Такие сладкие и мягкие. Была бы моя воля, я бы её никуда не отпускал. Я так долго этого ждал и мечтал об этом поцелуе. Я даже и не знал, что это случится так скоро.

Конец POV Адриан

      — Ненужно было этого делать, — сказала брюнетка и опустила голову вниз.       — Почему ты так думаешь? — спросил блондин, и на его лице было написано, что он немного расстроился, — Всё же нормально. Даже лучше чем нормально!       — Для тебя, — сказала Мари, и подняла голову и посмотрела на него.       — Но…       — Прости, ненужно ничего говорить, и мне пора идти, — сказала Мари и забрала ключ у парня. Она открыла дверь с подсобки, после чего вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Но по ту сторону двери остался наш Адриан. Он был расстроен.       — Почему она не может меня полюбить, по настоящему? — спрашивал он, но мы все знаем, что она уже влюблена в этого оборотня и ей больше никто не нужен. Через некоторое время, Адриан выходит с этой комнаты, и то, что он увидел, его поразило в шок. Стояла Мари с опущенной головой, ей было жаль, но с ним она тоже быть не может.       — Прости меня, — сказала Мари.       — Ты не виновата, — сказал Адриан и обнял Мари.       — Но мы не можем быть вместе.       — Но, почему?       — Потому что я не хочу, — сказала Мари и ушла.       Учебный день подошёл к концу. Зайдя в дом, девушки даже не переодеваясь, плюхнулись на кровати и погрузились в царство Морфея!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.