ID работы: 6416367

Мой любимый оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

      Было обычное утро. За окном пели птицы и светили яркие лучики солнца. По улицам ездили машины, и суетливые люди спешили на работу, а кто в школу или другое учебное заведение. Молодые мамочки отводили своих детей в детские сады. Каждый день был разнообразным. Был яркий, солнечный и тёплый. Другой был мрачным, скучным и не хотелось ничего. Третий же, мог начаться с солнечных лучиков, а закончиться дождём или ливнем. И, кто знает какой именно, будет сегодня. Но наших девушек как-то не волновало, какой день сегодня, потому что они сладко сопели в подушку.       На часах уже было восемь часов пятнадцать минут. Через пятнадцать минут они должны быть в колледже и слушать очередную «интересную» тему Мисс Бемет. Первой из девушек встала Алья. Посмотрев на часы, она сразу побежала в ванную комнату, принимать душ. Выйдя из ванны, она подошла к шкафу, дабы выбрать одежду. Сегодня она хотела выглядеть как-то элегантно, но в то же время дерзко. Открыв шкаф её взгляд пал на чёрные джинсы с завышенной талией, красный удлинённый топ, чёрные лаковые туфли и джинсовую куртку с разными нашивками. После того как она оделась, мулатка подошла к зеркалу и начала делать прическу. Так как она хочет быть элегантной и в то же время дерзкой, то она захотела просто завязать хвост красной резинкой. Спустя миллионные попытки, она завязала этот хвост, поэтому гордилась своей «победой». После она начала краситься. Поэкспериментировав с макияжем, что заняло не так много времени, мулатка спустилась на кухню. Шатенка ожидала, что её подруга будет сидеть и ждать, там никого не было.       — Мари! — начала звать Алья свою подругу, но ответа всё не было — Марии! — кричала громче Алья — Мари, ты что шутишь? Мы же опаздываем! — кричала всё громче и громче Алья. Снова зайдя на второй этаж, девушка начала тарабанить в дверь. Не выдержав, мулатка ворвалась в комнату и перед ней предстала такая картина.       Будильник, который трезвонит наверно целый час и брюнетка, лежавшая на боку с открытым ртом. В этот момент нужно было видеть лицо зловещей Альи.       — Ну что, час расплаты, — произнесла это Алья и спустилась в кухню. Набрав холодной воды, она снова поднялась к подруге. Тихо открыв дверь и подойдя к ложу брюнетки, шатенка вылила стакан воды на неё.       — АААААААААААААААААААА! — открыв глаза, прокричала голубоглазая — Ты офонарела? — спросила Мари — Список потеряла, кого бояться, а кого нет (Автор: Моя мама так обычно говорит)? — сдерзила брюнетка и начала вытираться.       — На часы посмотри, — сказала коротко шатенка.       — И что я там не видела? — взяла часы в руки брюнетка, — восемь часов двадцать пять минут и что? Стоп! Что? Ты почему раньше меня не разбудила? — носилась по комнате Мари.       — Одевайся, а я за завтраком — сказала Алья и вышла из комнаты, оставив Мари одну. Быстро одевшись в красное с рукавами до локтей и чёрным поясом платье, на ноги обула красные туфли на каблуке. Завязав высокий хвост чёрной резинкой. На бегу взяв свою сумку, выбежала из комнаты, быстро перекусив яичницей с ветчиной и выпив зелёного чаю, девушки отправились в школу на машине Мари.       По дороге в колледж, девушки разговаривали на разные темы. Приехав в учебное заведение, девушки побежали в класс, в котором и должен быть урок, так как они опоздали на 10 минут и до следующего звонка времени многовато и выхода у них нет. Постучав три раза, девушки открыли двери и сказали в унисон:       — Мисс Бемет, простите за опоздание.       — Маринетт Дюпен-Чен, — учительница посмотрела на голубоглазую. — И Алья Сезер, — перевела взгляд учительница на шатенку. — Мне, конечно, не хочется это говорить, но идите к директору, и без разрешения не возвращайтесь. А сейчас закройте дверь. Пожалуйста, — спокойным голосом сказала преподавательница. Девушки с опущенными головами, послушно закрыли дверь. Направляясь к директору, они ещё долго ругались мол:       — Если бы кто-то проснулся раньше, то этого всего бы НЕ-БЫ-ЛО! — воскликнула Алья.       — Чья бы корова мычала. А сама-то! Кто-то мог бы меня и разбудить! — ответила Мари.       — Тебя будили, — коротко сказала Алья.       — Ну, кто же? — подняла голову Мари и сложила руки на груди.       — А будильник, который звенел целый час! Это не считается?       — Ты же знаешь, что он мне не помогает, — начала размахивать руками Мари в разные стороны.       — Так ладно, всё, хватит, что было, то прошло, — сказала Алья чуть улыбаясь.       — Ты права, — ответила Мари и обняла подругу. Через несколько минут девушки прибыли к пункту своего назначения. Постучав три раза, они услышали, что кто-то сказал им «входите». После того, как девушки вошли, их взору открылся большой и светлый кабинет в белых и серых тонах. За столом сидел мужчина, лет двадцати девяти, может даже меньше, разглядывая и подписывая разные бумаги.       — Простите, пожалуйста. Мы бы хотели взять разрешение за наше опоздание, — сказала Алья.       — А почему вы опоздали? — спросил молодой директор, и поднял голову.       — Ну… проспали чуток — сказала Мари и немного прикрыла рот, вспоминая «утренний душ», — Ну вы и сами понимаете. В школе не учились что ли?       — Учился, — пауза, — Но опаздывал на пять минут максимум.       — Так, вы напишите? — спросила Мари.       — Напишу, — пауза, — Если ты сходишь со мной в кафе! — от услышанного у девушек челюсть встретилась с полом, и они переглянулись.       — Простите, что? — произнесла Дюпен-Чен       — Я повторять не буду, — сказал молодой директор и пошел к своему столу.       — Это получается, что вы флиртуете со мной? — посмотрела Мари на директора, а после и на Алью.       — Нет, просто приглашаю в ресторан. А что тут плохого?       — Ничего, просто странно как-то.       — Так ты пойдёшь? Я второго приглашения не делаю, — сказал директор и взял какую-то книгу со стола.       — Я подумаю. Можно?       — До конца дня, чтоб был ответ. И, что там вам надо написать?       — Разрешение! — выкрикнула Алья и встала перед Маринетт. После того как директор дал им разрешение, девушки спокойно учились, и вот конец дня. Мари должна ответить на приглашение типа «на свидание». Что же она скажет? Пойдёт ли она с ним в ресторан или нет? А об этом вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.