ID работы: 6416367

Мой любимый оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Вы когда-нибудь думаете, или мечтаете о настоящей и крепкой любви? Что она значит для человека? Зачем она вообще нужна? Если люди любят друг друга, они вступают в брак, но часто складывается, так что люди начинают ссориться. И что же получается? Что эта любовь была ненастоящей? Всё зависит от нас самих, и нам решать хотим мы того или иного, или же мы сделаем что-то, но потом будем долго об этом сожалеть. Иногда бывает так, что сначала у пары всё прекрасно, но потом оказывается, что он просто использовал её или же она его, но чаще всего он попользуется ею, потом возьмёт и бросит. Вот давайте представим себе красивую пару, которая гуляла по парку, и их разговор зашел слишком далеко.        — Марго, я знаю, что мы с тобой уже зашли слишком далеко, но нам надо расстаться, — сказал парень, смотря на девушку с изумрудными глазами и с волосами цвета ночи. Она точно не ожидала такого и просто приняла это за шутку, и начала немного смеяться, но увидев, что парень на полном серьёзе просто сказала:        — Мартин, это шутка такая или что?        — Прости, — сказал парень, от чего девушка просто начала плакать. Она просто начала захлёбываться своими же слезами и напрочь побежала от него. Он побежал за ней, но она лишь только сказала:        — Я тебе доверяла!        — Марго!        — Я думала, ты меня любишь, но ты меня лишь только использовал! — Он всё так же бежал за ней, но и она не отставала. Ведь она не хотела видеть его голубых глаз, которые она с первого взгляда полюбила. Она не хотела видеть его силуэта, она не хотела видеть, дотрагиваться до его прекрасных, шелковистых волос, цвета черного шоколада. Ей было больно от того, что ей поигрались и бросили, как ненужную игрушку, — Я больше не хочу тебя видеть! — Воскликнула девушка. Ей больше не хотелось жить. Потому что больше не для чего. А вам бы было приятно, если бы с вами такое случилось? Когда ваш любимый человек, который являлся всем смыслом вашей жизни, взял и сказал, что вам надо расстаться? Я бы не выдержала такого предательства и тоже бы сорвалась.        Много чего можно привести примером для такого случая.       Если бы вас спросили: «Что бы вы выбрали: Семья, друзья, работа?»        Для 95% населения, то семья это главное, для 3% населения то работа главное, ну и последние 2% населения считают, что друзья тоже необходимы и именно они могут прийти в тяжелую минуту, когда все вокруг отказались от тебя. Каждый делает свой выбор сам, и вам самим нужно решать: Что же выбрать?       Ладно, я думаю, что на этом хватит психологии. Давайте же посмотрим, кто же пришел к нашим девушкам.

***

      На улице уже давно стемнело. На горизонте прекрасно сияет луна, укрывая своим лунным светом весь город. На тёмном небе давным-давно появились яркие, волшебные и разноцветные звёзды. Некоторые люди уже легли спать из-за трудного рабочего дня, а некоторые просто смотрят телевизор в своих уютных домах. И одним из этих домов и являлся дом нашей героини, которая рыдала в подушку. В дверь позвонили, и Алья пошла открывать дверь, оставив свою подругу одну. Направляясь к двери, кто-то такой настырный звонил ещё как раз пять минимум. Дойдя до двери, кто-то последний раз позвонил и дверь открылась. Открыв её, сказать, что Алья удивилась, ничего не сказать. Это был Адриан. «И откуда он знает адрес Мари?» — пронеслось в голове у Альи.        — Адриан? Откуда ты знаешь этот адрес? — спросила Алья, вообще ничего не понимая.        — Потом объясню. Где Мари? — спросил Адриан. По его лицу было видно, что он волнуется.        — Она в гостиной, — сказала Алья, и блондин сразу побежал к ней, — А чего ты это так её называешь? Она только «Избранным» разрешает так себя называть, — Но блондин уже её не слышал, и она просто побежала за ним.       Когда парень был уже в комнате и побежал к Маринетт, которая сидела на диване и просто плакала в подушку. Он сел к ней на диван и хотел её обнять, но почувствовав, что это точно не объятия её подруги, Мари сразу подняла голову и увидела этого блондина, который является оборотнем и принцем всей стаи.        — Какого черта, ты тут делаешь? — спросила удивлённая Мари и отползла от него на другую сторону дивана.        — Я почувствовал, что ты плачешь, и прибыл как можно скорее, — сказал взволнованным голосом блондин.        — Но как ты меня нашел? — смотрела всё так же удивлёнными глазами на парня Маринетт.        — Для меня это не так уж и трудно, — сказал блондин спокойным и нежным голосом, — Я могу найти и помочь тебе в любую минуту.        — Но мне это не нужно — сказала, как отрезала, брюнетка.        — Но тогда… Почему ты плачешь? — спросил Адриан.        — Не твоё дело, — ответила девушка и отвернулась от парня.        — Её мама поехала в Китай. И сегодня она должна была приехать, но её нет до сих пор. По телевизору показали, что самолет, на котором должна была приехать её мама, разбился. Только что по телевизору показывали список погибших, но её в этом списке мы не обнаружили, — кратко объяснила Алья всю историю, а Мари ещё сильнее заплакала. Адриан очень внимательно слушал рассказ. И когда слышал, что Мари, начинала ещё сильнее плакать, он мгновенно пододвигался к ней и начинал гладить её по волосам, для того чтобы она успокоилась. И это и вправду помогло.        — Принеси какое-нибудь успокоительное и воду, — попросил блондин и посмотрел на шатенку.        — Хорошо, — сказала Алья и пошла за перечисленным. Через некоторое время мулатка вернулась к ребятам. Девушка подошла к заплаканной Мари, дала таблетку и стакан с водой.        — Ей нужен отдых, — сказал блондин.        — Спальня на втором этаже, — Сказала Алья и пошла на кухню, для того чтобы отнести стакан. Адриан поднялся в комнату брюнетки и положил на кровать девушку, так как она уже спала.        — Спокойной ночи, Принцесса, — сказал Адриан и поцеловал девушку в лобик, от чего девушка улыбнулась. Спустившись по лестнице на первый этаж. Пройдя на кухню, он заметил шатенку, которая спокойно сидела за столом и умиротворенно попивала чай с лимончиком. Адриан присоединился к ней.       —Ты будешь что-нибудь пить? Чай кофе или может что-нибудь покрепче?  — Кофе, — сказал блондин.        — Эмм… спасибо что помог. Но откуда ты узнал адрес Маринетт?        — А я смотрю, что она тебе тоже не разрешает ее называть Мари? — посмеялся Адриан.        — Я задала вопрос.        — Секрет.        — Секрет это то, что ты необычный человек, а это не секрет.        — Откуда ты это знаешь? — спросил зеленоглазый.        — Секрет.        — Ладно…       Они ещё долго болтали о школе и конечно, о Мари. Адриан всё больше хотел узнать о ней, ведь он хотел, чтобы она влюбилась в него. Не зря ведь судьба решила именно так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.