ID работы: 6416367

Мой любимый оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Было обычное утро. Пели птицы, блестело яркое солнце, и маленькие игривые лучи хотели попасть в комнату нашей прекрасной Мари, которая спокойно спала в своей кроватке. Один лучик попал в комнату и играл с мордашкой лицом нашей героини, от чего та морщилась и ёжилась на кровати. После всех своих «мучений» она всё же удосужилась и укрылась одеялом, но теперь вдобавок ещё и будильник прозвенел, и секунд через таки десять вбегает Халк Алья.       — Голубки просыпаемся!       — Аль, дай поспать. И нет, тут не каких голубей кроме меня.       — Поднимись и посмотри, кто тут спит ещё, — подошла к голубоглазой и пропела на ушко.       — Да отстань ты, дай поспать. — Сказала Маринка и накрылась подушкой.       — Мари, — пропела Алья — посмотри.       — Не хочу я ни куда смотреть. — Шатенка не выдержала и стянула одеяло с нашей сони, — Аль, ты с ума сошла? Ты за ночь перемёрзла?! — прокричала голубоглазка.       — Да кто ж так орёт с утра по раньше? — послышался чей-то голос.       — А! — испуганно прокричала Маринетт. Как будто бабая увидела. (Автор: Ну, а что? Я их боюсь, как приведений. Да… Аделина четырнадцать годиков ХD), — Ты какого тут делаешь?       — Не ори, и так голова трещит, — сказал только что проснувшийся блондин.       — А кто тот человек, который вчера пришел и говорил разные романтические вещи моей подруге? — спросила шатенка, подмигивая блондину, который тут же покраснел. Любой самый сочный помидорчик, не мог бы сравниться с лицом юноши. И девушки начали заливаться смехом.       — А кто та прекрасная девушка, которая ещё вчера сидела и плакала в подушку? — с игривым лицом сказал блондин. Да, она ему всё больше и больше нравится. Влюбился мальчик. Девушка, услышав сказанное парнем, вспомнила вчерашний вечер и в уголках её глаз появились маленькие слезинки.       — Агрест, я тебя когда-нибудь убью, — сказала шатенка и обняла свою подругу.       — Я пошел готовить завтрак, а вы собирайтесь потому что, через… — смотрит на часы, — тридцать минут мы должны быть в колледже. — Закончил Адриан и ушел на первый этаж, оставив шатенку и брюнетку одних. Ещё немного поговорив о вчерашнем, Алья тоже покинула комнату девушки.

POV Маринетт

      После ухода подруги я пошла в ванную. Во время процедур, я думала о маме: «Что же с ней могло случиться?». Этот вопрос крутился у меня в голове. Спустя некоторое время, я вышла из ванны и подошла к шкафу, дабы выбрать одежду. Мой глаз остановился на розовой мягкой кофте с белыми бусинками. И на черных джинсах с высокой талией. На ноги я решила обуть белые кроссовки Gucci с розой. Перейдя к лицу, я решила просто накрасить ресницы. А губы розовой помадой. Волосы я решила заплести в косичку на бок, ведь множество друзей мне говорили, что мне очень идёт, что я выгляжу намного милее.       Спустившись на первый этаж дома, а именно на кухне, я заметила мило беседующих друзей и решила подслушать о чём они говорят.       — Адриан, не лезь в её жизнь. Она тебя никогда, никогда не полюбит.       — Аль, я это прекрасно понимаю, но это мой единственный шанс! — и тут я задумалась: неужели он меня любит по-настоящему? Ладно, послушаем дальше.       — Если она попросит что-нибудь, я сделаю всё, главное чтобы она была счастлива.       — Но она просила тебя исчезнуть, — сказала моя подруга. Спасибо тебе!       — Я всё понимаю, но если я исчезну, то, ни она, ни я не будем счастливы.       — Но почему? — А, правда, почему?       — Такая история случилась с моим отцом. Его истинная пара не захотела с ним жить, но он сильно любил её. После долгих стараний ей понравиться, он всё-таки забрал её и закрыл её в отдельной комнате. Он договорился с ней, что если она останется с ним, то он не тронет её родителей. А если нет, то он их убьёт. Она осталась с ним потому что, выбора всё равно не было. Потом появился я, но после моего рождения, её нашли в комнате убитой. — Адриан сильно расстроился, и на глазах появились маленькие слезинки. А я ведь и не знала что у него жизнь хуже, чем у меня. — Я вырос, так и не зная, что мою маму убили. — Закончил свой рассказ Адриан.       Меня прорвало, и я вышла из места, в котором подслушивала. Мне было жаль его, и я вышла с опущенной головой.       — Прости меня, я не знала всей правды, — сказала я и просто стала на месте.       — Маринетт…       — Подожди, — перебила я его. — Мне нужно было сразу понять тебя, узнать о тебе, а я повела себя очень неприемлемо.       — Маринетт…       — Я знаю, что твоя история очень страшная, но я не могу ответить на твои чувства. И не нужно больше пытаться подобраться ко мне, пытаться влюбить меня в себя. Я, конечно, понимаю, что тебе больно жить без мамы, без тепла, но я не могу ответить. Моя история чуть-чуть похожа на твою историю, только я росла без отца. Он ушел от нас с мамой, и что я про него знаю, так это то, что его зовут Том Дюпен, и всё. — Теперь и у меня слёзы начали проступать наружу. Я и не думала, что всё может выйти именно так. Наступила тишина, но её разрушила Алья.       — Может, не пойдём в этот Ад?       — Нет, я думаю, что это не проблема. — Отрезала я и села за стол.       — Ну тогда давайте пить чай. Я, например, не хочу опаздывать в школу, — сказала Алья и принялась за еду, приготовленную Адрианом.       — А ты хорошо готовишь, — сказала я, отрезав кусочек омлета, — Где ты научился так хорошо готовить?       — В детстве я часами мог смотреть, как повара особняка готовят. Потом когда я уже был старше. Ну, если перевести в вашу нумерацию, то ну может двенадцать-четырнадцать лет, я начал именно готовить с поварами. Вот и научился готовить.       — Ясно-понятно, — сказала я и принялась дальше есть.       После того как мы поели, мы отправились в учебное заведение. Мы успели как раз вовремя, так как через минуту прозвенел звонок. Всё остальное пребывание в колледже, я не отшивала Адриана, а наоборот: мы мило разговаривали.

Конец POV Маринетт

      Уроки прошли очень быстро. И ребята разошлись по домам.

Дома у Маринетт

      Девушка пришла домой и переоделась. Сделав клубничное мороженое и сев на диван, она начала смотреть телевизор. Клацая разные кнопки переключения с канала на канал, она нашла хороший сериал, который до этого они смотрели с подругой. И вот нежданно кто-то постучал в дверь. Девушка поставила своё мороженное на журнальный столик. Встав с дивана, она пошла открывать дверь. Подойдя к двери и взяв ключ на вешалке для ключей, она открыла дверь и увидела какого-то мужчину. На вид он был очень высоким с цветом чёрного шоколада волосами и зелёными глазами.       — А вы кто? — спросила брюнетка.       — А вы Маринетт, да?       — Ну да. Так кто в… — не успела договорить Мари, как к её носу поднесли какую-то тряпку, и она упала на пол. Через пятнадцать минут

POV Маринетт

      Я проснулась от яркого луча солнца, который проникал внутрь комнаты. Посмотрев на свои руки, я увидела, что они были связаны верёвкой, как и ноги. Сама я заметила, что я была привязана к стулу. Оглядевшись, я увидела какую-то чёрную комнату, в которой не было ничего. Она была больше похожа на чердак. Тут было очень холодно, и из-за этого холода у меня побежала дрожь по телу. Я начала кричать и звать на помощь. Через несколько минут пришёл Альфа стаи, в которой живёт моя сестра и её муж. Неужели это он меня похитил?       — Проснулась? — спросил он.       — Зачем вы меня похитили? — не обратив внимания на его вопрос, задала вопрос я.       — Я хочу, чтобы ты вышла замуж за моего сына, — сказал Альфа.       — Что? — спросила я. Моему удивлению не было предела.       — Я хочу, чтобы ты вышла замуж за моего сына, — повторил Альфа. — Если ты не выйдешь за него замуж, то тогда… — он подошел к окну и открыл шторку. Свет начал падать на место, где сидела моя… МАМА. От испуга я закричала, и от этого Альфа подбежал ко мне и прикрыл мой рот своей рукой.       — Не ори, — зло сказал Альфа. — Так вот, о чём я там. Ах, да. Если ты не выйдешь за него, то тогда я её убью, — закончил он. Я всё время смотрела на маму и мои слёзы невольно оставляли мокрые дорожки на щеках. В то время как я начала плакать, он всё ближе подходил к моей маме, тем самым, давая мне немного времени подумать. После того, как он уже почти подошел к моей маме, в дверь врывается мой спаситель. Это был Адриан.       — Не делай этого! — прокричал он.       — Зачем ты пришёл? Она почти согласилась выйти за тебя! — сказал Альфа и сделал страдальческое лицо.       — Зачем?       — Это не честно! Ты её заставил! — сказал блондин. — Ты хочешь, чтобы с ней случилось, то, что было с мамой. — Теперь Альфа был полностью разъярённый и моментально перебил сына.       — Замолчи. Я не хотел, чтобы так всё случилось. НЕ ХОТЕЛ!       — Но это случилось сразу после моего рождения.       — Ты не знаешь полностью всей истории! — прокричал Альфа на сына.       — Но я не хочу, чтобы у меня был брак без взаимной любви, я лучше буду ждать, пока она полюбит меня по настоящему! — также кричал Адриан на отца. От услышанного я просто распахнула глаза как можно больше. Я не думала, что у него всё настолько серьёзно.       — Всё, мне это надоело, — сказал Альфа и подошел к моей матери. Взял нож и хотел вонзить его в мою маму. Я очень громко закричала, и какой-то волной его отбросило в стену. Закончив свой крик, я открыла глаза и увидела Альфу, который лежал возле стены, и Адриана с выпученными глазами.       — Что это было? — спросил он и начал развязывать меня.       — Я без понятия, — наконец развязав меня, я подбежала к маме и начала развязывать её. Потом, когда Адриан увидел, что у меня мало что, получается, подошел ко мне и начал помогать. Закончив, мы взяли мою маму и положили на пол. Я начала легонько бить ладошками по её лицу, чтобы привести её в сознание. У меня не получалось и я решила сделать ей массаж сердца. Я начала рыдать очень сильно.       — Успокойся Маринетт. — сказал Адриан и заключил в объятия, гладя по голове.       — Я её потеряла. Я потеряла её, Адриан! — кричала я и очень сильно плакала.       — Я понимаю, — сказал он, все также гладя меня по голове.       — У меня больше нет МАМЫ! — последнее слово я прокричала. — Адриан, что мне делать? — посмотрела я на него с заплаканными глазами.       — Для начала успокойся. — Сказал спокойным голосом он. Таким нежным и ласковым голосом. — У тебя есть Алья, которая тебя поддержит и успокоит. У тебя есть я. — после этого я подняла голову, так как до этого она была опущена, взяла своими руками его лицо и смотрела на его чудесные красивые глаза. И тут я убедилась, что я в него влюбилась. После этого я поцеловала его и он ответил. Для него это было неожиданно. Этот поцелуй был совсем другим не таким, какой был первый раз. Я ждала этого хоть и скрывала то, что Адриан мне был симпатичен. Но против чувств не попрёшь. Это происходило минут пять, но воздух не вечен.       — Ты хочешь сказать, что это была ошибка? — сказал Адриан, ну, а я как обычно покраснела. Он поднял мою голову и продолжил. — Я люблю тебя! — я снова опустила голову. — И не говори, что ты меня не любишь. Ты сама поцеловала меня.       — Я знаю, и поэтому говорю тебе, что… ты мне тоже не безразличен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.