ID работы: 6416367

Мой любимый оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Многое случается на протяжении всей нашей жизни. Победы, проигрыши, расставания, встречи - всё это не может произойти без каких-либо людей.       Есть такая легенда, что с первой же секунды после нашего рождения, на небесах сразу написана книга жизни, с кем мы когда-то встретимся, кем мы станем, и как мы будем жить. Если думать, что всё так и есть, то можно сделать вывод, что мы живём по написанному сценарию. Также, есть такая поговорка, что каждый строит свою жизнь сам. Лично я, следую по легенде, когда всё идёт своим чередом, тем более зная что все мои действия уже были предвидены судьбой. Нет смысла что-то менять если все приведёт к одному и тому же происшествию.       В некоторых случаях, человек понимает, что он живёт не очень хорошо, но сделать с этим ничего не может, ведь он делает всё, считая что это поможет. Он мечтает об одном, но получатся наоборот, стараясь идти к своей мечте, он многое пытался исправить, то что он делал не так. Пытаясь думать о хорошем, он параллельно знал что некоторые вещи переделать невозможно.       Иногда, случается так, что некоторых людей видеть и вовсе не хочется, из-за того что с ними связаны плохие воспоминания, например, неразделённая любовь, или предательство.       В этой ситуации наши герои ненавидят лишь одного человека-отец Адриана. Его отец много сделал ужасного в жизни своего сына, так успел испортить жизнь его возлюбленной, но наши любимые герои не сдаются и двигаются вперёд. Давайте же посмотрим что же Маринетт ответит её возлюбленному Адриану.       - Маринетт, ты выйдешь за меня? - спросил Адриан, став на одно колено.       - Адриан... - Маринетт была в шоковом состоянии, не знаю что и ответить.       - Если ты мне откажешь, я всё равно не брошу тебя и буду стараться чтобы ты полюбила меня, ведь жизни без тебя я представить не могу. - сказал Адриан очень нежно. Заметив всё это,окружающие студенты колледжа начали смотреть за происходящим, у некоторых девушек из этой толпы невольно начали литься слёзы от такой романтики, а некоторые завидовали Маринетт, из-за того что половина девушек из колледжа сохли по такому красавчику как Адриан. Со всеми окружающими он был добр и дерзок одновременно, каждая девушка из его фан-клуба мечтала чтобы он был её парнем, а вторая половина девушек поддерживали наших "голубков".       - Адриан, встань пожалуйста, люди смотрят. - сказала Мари и попыталась поднять оборотня.       - Мне всё равно на окружающих,ответь, ты выйдешь за меня? - Адриан был настойчив, и ему очень хотелось прожить оставшуюся жизнь рядом с девушкой которую он любит.       - Адриан, встань, иначе я никогда тебе не отвечу! - ответила Маринетт в адрес Адриана, тем самым сделав ему компромисс.       - Ладно. - сказал Адриан кратко, и мигом поднялся. - Я встал, теперь отвечай - продолжил настаивать он.       - Дай мне подумать. - сказала отчаянно Мари. Она слишком запуталась и поэтому ей нужно разобраться со всем этим.       - Тебе дня будет достаточно? - спросил парень?       - Угу. - кивнула Маринетт.       - Так "голубки" пойдёмте в класс? - сказал Нино.       - Вот блин, Нино, ты опять всё испортил. - высказала Алья своё недовольство. - Ты и вправду смерти достоен.       - А ты так жаждешь моей смерти? Я думал что ты хочешь прожить всю свою жизнь со мной. - сказал Нино, подмигнув Алье и положив свою руку на её плечи.       - Руки не распускай, извращенец. - сказала шатенка и ударила его по руке.       - Адриан, посмотри какая они отличная пара. - сказала шёпотом Мари, блондину.       - Согласен.       - Я всё слышу!!! - недовольно сказала шатенка.       Друзья весело направились в класс. Зайдя в аудиторию их взор открылся на их однокурсников, которые занимались кто чем. Одни очень активно и эмоционально беседовали о чём-то, другие фотографировались, третьи, повторяли изученный материал. Коротко говоря у каждого было своё занятие . Герои сели на свои места и начали подготавливаться к лекции. Спустя время вошла их наставница и начала говорить.       - Так, студенты, у нас новый студент. Входи. - обратилась она к присутствующим и после позвала новенького. После слов преподавательницы в класс вошёл высокий парень со светлой кожей, черными волосами, голубыми глазами, причёска была очень красиво уложена. Одет он был в тёмно-красную футболку, черную куртку, и чёрные джинсы с порезами, а также черно-красные кросы. Выглядел он очень привлекательно, что даже парни из всей аудитории были в полном шоке от такой привлекательности.       - Расскажи немного о себе. - сказала наставница.       - Меня зовут Майк Джонсон. Я приехал из Лондона. Думаю мы поладим. - сказал парень и улыбнулся милой улыбкой. Его голос и улыбка сразу очаровали всех сидящих девушек.       - Майк, садись за любое понравившиеся тебе место. - сказала преподавательница. Все сидящие девушки сразу за нервничали, куда же сядет этот молодой человек. Одна другой лучше.Девушки начали прихорашиваться кроме Маринетт и Альи. Они просто сидели за своими местами, положив голову на стол, закрыв глаза, Маринетт как обычно просто лежала и слушала всё происходящее, но ни разу не кинула взгляда на новенького, а Алья слушала музыку. (На заметку:EXO - Can't bring me down) Им было как-то фиолетово на новенького. Маринетт слышит какие-то шаги, а потом все резко замолкли. И тут ей стало очень интересно, в чём причина внезапной тишины. Место возле Мари всегда было свободно, так как парни сидят вместе, Мари и Алья тоже вместе. А места в колледжах расположены немного по другому, нежели чем в школах.       Мари подняла голову дабы посмотреть что происходит, и то что она увидела привело её в недоумение. Все девушки из аудитории смотрели на неё стиснув зубы. Посмотрев на право, девушка увидела того самого новенького. " А он ничего такой ". - подумала она. Увидев разъярённого Адриана, девушка была ещё большем шоке не понимая что же происходит. Мари толкнула Алью, и та вернулась с мира музыки, на землю. Алья тоже не понимала что всё же происходит, поэтому никак не могла помочь подруге, снова погрузившись в мир музыки. Мари решила не придавать этому особое значение и поэтому решила дальше заниматься "интересным" для неё занятием.

Началась лекция

      Адриан, смотрел на Майка не одобрительным взглядом. После долгого взгляда на Майка, новенький почувствовав чужой взгляд на нём, посмотрел в сторону Адриана. Они встретились взглядами и понимая друг друга, читая мысли, начали разговор.       - Ну, привет Адриан. Сколько лет, сколько зим. По-моему лет так сто прошло с прошлой встречи.       - Зачем ты вернулся? - холодно реагировал Адриан.       - Ну почему же так холодно? Мы же сто лет с тобой не виделись. - с ноткой игривости сказал Майк.       - Зачем ты вернулся? - снова спросил Адриан.       - До меня дошли слухи что ты нашел свою истинную пару. Я приехал посмотреть на неё. Она очень мила и красива.       - Если ты её тронешь,тебе не жить!!! - грубо ответил блондин.       - С каких это пор, оборотням можно жениться на людях?       - Ты вернулся чтобы отомстить мне за то что когда-то я увёл у тебя девушку. - ехидно сказал Адриан.       - А ты поумнел. - сделал комплимент Майк.       - Знаю. Я не то что ты. Зачем ты убиваешь людей каждую ночь? - спросил Адриан.       - А какая тебе разница? То что желаю, то и делаю.       - Прекрати это делать и возвращайся в Лондон. Пожалуйста- попросил Адриан брюнета.       - Я не хочу возвращаться в этот ужасный город. Там меня слишком много контролируют и тем более я влюбился в твою девушку с первого взгляда. Поэтому я с тобой буду ... - не успел договорить Майк как Адриан перебил его.       - Она моя будущая жена.       - Так ещё интересней. - посмеялся над ним брюнет.       - Маринетт любит меня! Тебя полюбить она не сможет.       - Ну не зря же она говорила что я не плох. - предъявил факт Майк, указывая что у него ещё не всё потеряно.       - Просто не лезь к ней. Я прошу тебя... найди себе другую игрушку.       - Я не считаю Маринетт игрушкой. Эта девушка мне на самом деле нравится. Тем более я знаю её на много лет старше.       - Не можешь!       - Могу. Я видел её с самого рождения, но она не помнит меня так как она была ещё очень мала и ты много о ней не знаешь, то что знаю я. Но это не единственное что мне известно- я знаю где её мать.       - Где она? - резко реагировал Адриан в своих мыслях.       - Почему я должен тебе говорить?       - Ты что-то сделал с ней? - сказал Адриан с дрожью в голосе. На его лице была видна тревога.       - Нет она жива и здорова. Я забрал её у одно плохого человека.       - Майк, умоляю тебя приведи мадам Чен домой. Мари очень страдает.       - Я не тупой и знаю об этом. Она уже дома.       - Что?

Прозвенел звонок

      - Маринетт - сказал Майк.       - Откуда ты меня знаешь? - спросила непонимающая Мари.       - Мне много про тебя рассказывали.       - А ...       - Мне кажется что тебе нужно пойти сейчас домой, а то ты не важно выглядишь. Тебе плохо?       - У меня немного голова болит, но ничего страшного. Скоро пройдёт.       - Лучше пойди домой, тебе может стать намного хуже. Нужно себя беречь. - улыбнулся Майк заботливой улыбкой.       - Возможно ты прав. - ответила Мари, Майку. - Тогда предупредите всех что мне стало плохо. - обратилась Маринетт к друзьям.       - Конечно. - сказала шатенка.       Когда Маринетт двинулась с места, стоя возле двери, Адриан схватил её руку.       - Мари, давай я тебя проведу? - предложил Адриан.       - Не волнуйся, я дойду сама. - сказала Мари и улыбнулась миловидной улыбкой.       - А вдруг ты упадёшь в обморок? Тебе нужен сопровождающий. - беспокоился блондин. Если бы с ней что-то случилось, он бы не пережил этого.       - Ну тогда решайте сами кто будет меня провожать. Только учтите, я вас не заставляла! - Улыбнулась Маринетт и у неё резко закружилась голова. От того что у неё начала кружиться голова и темнеть в глазах, она начала падать. Благо тому что её подхватил Майк и она не упала на пол.       - Маринетт!!! -закричали все её друзья.       - Мари!!! - закричал Адриан, не ожидая что она может упасть так скоро.       - Я отнесу её домой. - Сказал Майк, и покрепче взял Маринетт на руки.       - Хорошо, только будь аккуратен. - сказала Алья встревоженным голосом.       - Не волнуйся. - сказал Майк и ушел из кабинета.       Адриан невыносимо ревновал, он не хотел чтобы его возлюбленная влюблялась в кого-то другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.