ID работы: 6416367

Мой любимый оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Какое значение эмоции в нашей жизни? Эмоции- занимают немаловажное место в жизнедеятельности человека. По-научному, эмоции- это переживания, в которых проявляется отношение людей к окружающему миру и к самим себе. Одним из биологически активных веществ- гормон адреналин. Различают позитивные и негативные эмоции. Позитивными эмоциями являются радость, торжество, удовольствие и т.п. Ну, а негативные эмоции включают в себя: отвращение, страдание, беспокойство, страх, ярость и т.п. Всё это важно для психического и физического здоровья.       Также всё это, можно отнести чувствам, испытывающие человеком. А если говоря о чувствах, то грех пропустить ревность.       Ревность- это то, что испытывает человек, к человеку твоего обожания, прямо говоря, лезет кто-то посторонний, или даже просто, человек который тебе важен, разговаривает или уделяет больше внимания кому-то кроме тебя. Да, это можно назвать эгоизмом, ведь он или она не должны разговаривать только с тобой, потому что ты этого хочешь. Ревность свойственна как к людям так и к животным. Ничего необычного.       Так и главный герой этой истории, чувствует ревность и ярость к своему возможному противнику, потому что новый ученик проявляет внимание к будущей невесте главного героя. Но как Адриан будет действовать? Задаст ли Адриан взбучку этому выскочке, или просто будет его игнорировать беспокоясь о своей возлюбленной?

***

      После того как Майк унёс Маринетт на руках домой, Адриан чувствовал, как его тело начало наполняться злостью, ревностью, и чувство того, что он никак не может повлиять на происходящее, просто убивало его изнутри.       Целый день он ходил сам не свой, беспокоился о том, что всё ли с его возлюбленной в порядке. После всех занятий, и за пару секунд за конца последней пары, он выбежал из кабинета, оставив в недоумении преподавательницу и некоторых сидящих студентов, в том числе Нино и Алью. Его целью было, как можно быстрее прибежать к дому Маринетт. Прибыв к месту назначения, Адриан подошел к двери девушки и начал трезвонить в звонок. После четвёртого или пятого звонка, дверь открыла сонная Маринетт.       - Мари, с тобой всё в порядке? - спросил взволнованно Адриан, крепко обнимая героиню.       - Со мной всё нормально, но почему ты такой мокрый? - спросила недоумевающая Мари, отстраняясь от оборотня и вытирая текущую капельку на его лице.       - Майк с тобой ничего не делал? Он не навредил тебе? - оборотень взял Мари за руки и начал её разглядывать, как будто не заметив вопрос Маринетт.       - А что он должен был сделать? Хватит меня рассматривать. Что происходит? - всё ещё спрашивала девушка у оборотня. - Что с тобой?       - Со мной всё в порядке, просто я очень волновался за тебя. Ещё утром ты на моих глазах упала в обморок, Майк тебя схватил и понёс домой. Не думаю что ему можно доверять. Он со всеми такой хороший по-началу, а потом просто бросает как ненужную вещь. С девушками он самый настоящий playboy. Я не хочу тебя отпускать и боюсь, что ты в него можешь влюбиться. И тебе будет очень больно когда... - на этом моменте Маринетт обняла Адриана настолько нежно, что его бешеное сердце начало снимать темп. Она чувствовала, насколько сильно дрожит его тело от волнения.       - Не волнуйся, со мной всё хорошо. Жива и здорова. Когда я проснулась рядом со мной никого не было кроме одного человека. Я была в полном шоке, я не верила своим глазам, но на диване котором я спала, лежала моя мама. Она жива, хотя я была полностью уверена что она мертва. В любом случае я счастлива, что с ней всё хорошо. - ответила Маринетт с милой улыбкой на последних словах. Она была в шоке от происходящего с ней, и последние события не были таким радостными как хотелось, но сейчас мама девушки жива и близкие рядом с ней. Большого она и не хотела. Как появилась её мама, после того, как прямо на глазах девушки маму убили, останется загадкой.       - Мари, ты отдыхай и набирайся сил. На учёбу не выходи, пока не полегчает, и с мамой проведёшь время, уверен вам есть о чём поговорить. - сказал Адриан со всей заботой и тревогой за свою девушку.       - Спасибо тебе, Адриан. - Мари снова обняла оборотня, ведь им обоим сейчас нужна поддержка и ласка.       - Я тогда пойду, отдыхай и набирайся сил. - сказал Адриан и поцеловал девушку в лоб.       - Может ты зайдешь, чай вместе с нами попьёшь?       - Нет, мне нужно разобраться с некоторыми незаконченными делами. Заходи, а то вдруг тебе снова станет плохо, я не должен этого допустить. Покушай хорошенько.       - Хорошо, я же надеюсь ты ничего криминального делать не собираешься? - Спросила испуганно Маринетт.       - Нет конечно, меня дома ждёт отец, мы собирались вместе поужинать, а я этого пропускать не могу. - сказал с досадой Адриан, обнимая Мари за талию прижав её к себе.       - Хорошо, тогда поспеши. - Сказала обладательница васильковых глаз и отстранилась от своего «принца».       После этих слов, юноша ушёл вдоль улиц Парижа. На улице с каждой минутой становилось всё холодней и холодней. Прохладный ветер обдувал лицо блондина от которого по всему телу разносились мурашки. Как давно он вот так, обычно не прогуливался по улицам города, забывая обо всём. Центр Парижа, Лувр, Триумфальная арка. Он никогда не замечал, насколько они прекрасны и восхитительны. Множество туристов фотографирующих всё это превосходство. Он шёл неспеша, обдумывая всё что происходит в их жизни: внезапное появление Майка, появление матери Маринетт, где она была всё это время? Скорее всего в этом замешан его отец. "–Я конечно всё понимаю, хочет сделать как лучше, но это уже через чур. Его нужно остановить."– Размышлял Адриан всю дорогу домой.

В это время у Нино и Альи

      - Нино, тебе не кажется это странным? - Задала вопрос Алья, Нино собирая свои вещи и кладя их в рюкзак.       - Что именно? - Задал ответный вопрос Нино.       - Всё это. Я волнуюсь за Мари, как она там одна, вдруг ей очень грустно и тяжело справиться с этой ношей. - Всё так же с досадой говорила Альи и с неким подозрением. - Я пойду сейчас к ней.       - А вдруг она сейчас отдыхает, лучше сначала позвони ей, а потом уже решай, как будешь поступать. - Сложив свои вещи в рюкзак, мулат вещает его на одно плечо.       - А ты прав. - Копаясь в своей сумке, шатенка начала искать телефон. Наконец найдя его, она ввела пин-код и нажала на кнопку вызова "Маринетт"       Телефонный разговор Маринетт и Альи.       - Маринетт. - завизжала во весь голос Алья.       - Алья, зачем же так громко? - Посмеялась девушка над своей подругой.       - Я значит тут за неё волнуюсь, всем мозги выношу, а ты меня вот так благодаришь? Напугала меня до смерти! - Возмущённо говорила шатенка.       - Прошу прощения, за своё паршивое поведение. - Всё ещё смеялась голубоглазая.       - ...       - Ой, да ладно тебе. Хватит дуться. Больше такого не повторится. Слово даю!       - Ну так уж и быть. Как же моему-то хомячку отказать. - Теперь и Алья начала шутить и заливаться смехом. - Я сейчас буду выходить с колледжа и зайду к тебе, ты же не против?       - Нет конечно, только ЗА. Нино тоже можешь взять если он тоже захочет. Чем больше–тем лучше. - Говорила оптимистично Мари.       - Угу, тогда мы идём.       - Угу, жду.       Конец телефонного разговора.       - Нино, спешу тебе порадовать, сейчас мы с тобой пойдём к Маринетт, её нужно срочно навестить. - Обратилась Алья к Нино после того как сбросила трубку.       - Да без проблем.       После этого ребята дружно вышли с заведения и направились за пределы образовательного учреждения.       Однако, возле ворот учебного заведения, стоял чёрный лимузин, возле которого стоял телохранитель Адриана.       - Стефан, что ты здесь делаешь? - Задал вопрос у телохранителя, мулат. - Мы же с мистером Агрестом договорились, что будем сами добераться.       - Нино, я за Вами. - Холодно ответил Стефан.       - Но зачем? Что-то произошло? Что с мистером Агрестом?       - Ничего серьёзного, он просто хотел Вас видеть. Чем быстрее тем лучше. - Когда он произносил эти слова, складывалось такое впечатление, что он как Снежный Король. Ничегошеньки не чувствует.       - Прости Алья, думаю сегодня не получится. Я тебе напишу.       - Не надо мне писать, обойдусь. Едь уже. Мистер Агрест будет очень не доволен.       - Ещё раз прошу прощения. - После этого мулат обнял шатенку, от чего та сильно покраснела как помидорка. Выпустив её с объятий он поклонился и сел в машину, оставив «померать» бедную Алью от неловкости, смущения и «сердечного приступа».       - Вот, гадёныш. Я ему это ещё припомню. - Шла недовольная девушка всю дорогу до подруги.        Прийдя на место назначения, Алья постучала в двери подруге, и после 2-3 минут ожидания, вышла синивласка.       - Мари!!!! - Закричала Алья и кинулась в объятия своей подруге. - Как же я рада что с тобой всё хорошо.       - Привет, Алья. Я тоже очень рада тебя видеть, но кажется, ты меня сейчас сломаешь.       - Ой, Прости, я не хотела.       - Ничего страшного, всё хорошо. Проходи почему мы на пороге стоим. Я пойду поставлю чайник. Тебе какой чай? Зелёный, фруктовый или черный? Есть ещё кофе.       - Я буду зелёный.       - Хорошо, ты проходи в гостиную.- Сказала Мари показывая где гостиная и уходя от подруги в сторону кухни.       - Хорошо. - Согласилась шатенка и направилась в гостиную. А удивлению её небыло границ.       - Мадам Чен?       - Здравствуй, Алья. Как дела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.