ID работы: 6416381

Что значит быть мафиози?

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Тогда убей его.       Как и предсказывал Колонелло, для проверки на честность меня заставят кого-то убить. И по счастливой случайности этим "кем-то" оказался Льюис. Его убивать будет не так жалко. — Убить? — сделав очень сострадательное лицо и подстроив дрожь в голосе, я посмотрела на Льюиса. Он смотрел на меня, как на кусок говна. — Да. Жизнь этого человека ничего не стоит. — Убеждал меня их Босс.       Такая промывка мозгов могла бы сработать на ком-то другом, но не на мне. — Это действительно необходимо? — спросила я. Они кивнули и выжидающе смотрели.       Достав пистолет из кобуры, дрожащими руками я направила его на Льюиса. Руки были в неправильной позе, еще и поддельно дрожали, поэтому Босс шепнул мне на ухо, что я должна держать его крепче и направил мои руки в область сердца. Единственной реакцией Льюиса на происходящее была усмешка. — Мелкая засранка. — Проговорил он.       Козёл ты.       Я закрыла глаза и выстрелила. Послышался хрип и тяжелый выдох. Вероятно, этот выдох был последним. — Он мертв, Босс. — Один из приспешников проверил его пульс. — Отлично. С тобой все хорошо, Амели? — он положил руку мне на плечо, заглядывая в лицо. — Д-да, — продолжая изображать ужас всем телом, ответила я. — Как думаешь, что сделать с его телом? — он снова заглянул мне в лицо, ожидая ответа. — Может...сбросить в море? — Какая прекрасная идея! — их Босс улыбнулся.       Как мерзко.       Но так или иначе, всë пошло по плану. Этот пистолет не был случайно подобран, он был подготовлен Колонелло. В нем замаскированные под пули дротики. Они введут Льюиса в состояние анабиоза, создав видимость его смерти. Если его действительно скинут в море, то там его подловят наши. А если нет, то он очнëтся сам через пару часов, но уже неизвестно где. — Хорошо, дорогая. Теперь ты рядовая "Дьяболо". Стелла, покажи ей все. — Он удалился из комнаты.       Ко мне подошла высокая девушка с длинными блондинистыми волосами. — Иди за мной.       Я пошла за ней и она начала показывать комнаты в штабе. Несмотря на то, что "Дьяболо" всего лишь банда, у них есть все для того, чтобы жить припеваючи. — В кабинет Босса без причин не приходить. А если собираешься войти, то стучи, — она спустилась на этаж вниз. — Тут находятся жилые комнаты. Ты будешь жить с остальными рядовыми. Поняла? — Да. — Я поклонилась ей. — Если будешь работать, сможешь получать деньги. Твоя комната под номером три. — Сказала она напоследок и ушла.       Найдя свою комнату, я вошла. Здесь было две двухъярусных кровати, небольшой круглый стол и компактная кухня в уголке. Напротив кухни была, скорее всего, ванная комната. Из нее доносились звуки, видимо, мой новый сосед мылся.       У меня нет вещей, поэтому я села за стол и просто ждала пока кто-то выйдет из душа. Дверь открылась и показался силуэт. — Что за хрень, ты кто?       Это был парень с намотанным на бедра полотенцем. — Эм, привет. Меня зовут Амели, я твой новый сожитель, — пришлось встать и подойти к нему, с протянутой для знакомства рукой. — Чего? Меня о таком не предупреждали, — он покосился на мою руку, но всё-таки пожал ее. — Андре.       У него короткие каштановые волосы, янтарные глаза и слегка загорелая кожа. — Еще раз, кто ты? — он выпустил руку и подошел к кровати. — Я новый рядовой, Амели Ка... — только я хотела назвать свою поддельную фамилию, как он меня остановил. — Тс. Мы не называем здесь своих фамилий. Их должен знать только Босс, — сказал он, собираясь снять полотенце. — Отвернись.       Я не заинтересована в том, что скрыто под полотенцем, поэтому даже туда и не смотрела, но отвернулась. По звукам я поняла, что он одевается, хотя это можно было понять и так. — Верхняя койка слева — моя, — закончив с переодеванием, он подошел ко мне. — Сколько тебе лет? — Пятнадцать.       Однако, это ложь, которую я использовала еще и для того, чтобы пойти в школу. В ней не было особой необходимости, но это весело. — Мелкая, — услышав мой ответ, он усмехнулся. — А самому сколько? Небось под двадцать? — мне показалось, что сейчас он задерет нос аж до стратосферы, поэтому я задала вопрос, больше характерный в тоне характерном моей настоящей личности. — Мне еще восемнадцать, мелкая, — пройдя мимо, он положил руку мне на голову, — Распорядок дня и правила висят на двери. Ознакомься. — и вышел из комнаты.       Такой сосед лучше, чем какой-то сноб. Я подошла к двери, чтобы ознакомиться в расписанием. Неважно во сколько ты проснешься, главное успеть на утреннюю тренировку. В общем не густо, просто нельзя опаздывать на тренировки и если вызовет кто-то из верхушки, нужно немедля явиться. По правилам я всего лишь пробежалась глазами.       Погруженная в свои мысли и поверхностное чтение правил, я не увидела как поворачивается ручка, и внезапно открывшаяся дверь ударила меня по лицу. — Прости, Андре, — извинился тот, кто открыл дверь. — Погоди-ка. — Привет, — сказала я, не зная что мне пожалеть сначала: мой лоб или мой нос. — Ты новенькая? Прости, я Лили, — она зашла в комнату и протянула мне руку. — Амели, — я протянула руку в ответ.       Эта девушка выглядит старше меня лет так на десять. У нее черные длинные волосы, собранные в высокий хвост и черные глаза. — Уже познакомилась с Андре? — спросила она, открыв холодильник.       Я кивнула. — Сколько тебе лет? — Пятнадцать. — Правда? — она поперхнулась пивом, которое пила. — Какая молодая. Мне вот двадцать три. Я служу здесь уже четыре года, но все еще не продвинулась. — А это сложно? Что нужно делать, чтобы получить повышение? — Для начала — быть сильным. Меня взяли потому, что у меня хорошая память и внимательность, а вот боевые навыки не очень.       Так получается ее работа сродни шпионажу. Нельзя расслабляться. — Но вдруг ты хуже меня, ахахаха!       Нельзя судить по первому впечатлению, но судя по нему — она просто алкашка. В комнату зашёл Андре. — О, Лили, ты вернулась с миссии. И ты уже познакомилась с мелкой, — он тоже вытащил пиво из холодильника, стукнувшись банкой с Лили.       Похоже здесь все алкоголики. — Хочешь? — предложили они мне. — Мне нельзя, — я и вправду не пью, но я пробовала. Не залетело. — Как жаль, всего года не хватает, — они чокнулись бутылками и вылакали все до последней капли. — Какую кровать мне можно выбрать? — Советую спать надо мной. Мы же девочки, — Лили подошла и оперлась на мое плечо. — Ты голодна? — Не особо. — Тогда ладно, ложимся спать, нужно рано вставать, — она отошла от меня и начала переодеваться в пижаму.       Андре машинально закрыл глаза, и как я поняла, это привычное дело. — А ты чего не переодеваешься? — Ну, у меня одежды нет. Я пришла налегке, — хохотнула я, потирая затылок. — Вот, держи, — Лили протянула мне свою сложенную одежду, состоящую из майки и шорт. — Спасибо, — я приняла их и начала переодеваться. — Андре, не стыдно? А ну отвернись. — Там вряд ли что-то интересное, — ответил он, отвернувшись.       Козёл. — У нас что, один размер одежды? А ты быстро растешь, — он отошла на пару шагов и внимательно меня осмотрела. Одежда почти мне подошла, но из-за ее роста была мне большевата. — Нет, просто ты стройная. — Ой, какая милая девочка! — ее рот расплылся в улыбке. — Всё, спать.       Они вырубили свет и легли спать. Я глядела в потолок и не могла уснуть. Это место окружает какая-то странная аура, которая действительно настораживает.

***

      Меня разбудил звон будильника. Я почти ругнулась, но вспомнила что я француженка, которая не должна знать итальянских матов.       Забыв, что сплю на втором ярусе узкой кровати, я собиралась перевернуться на другой бок. Осознание пришло ко мне слишком поздно, следовательно реакции на падение не было вообще никакой. Но среагировал кто-то другой, поймав меня. — Повезло, — проронил Андре, опуская меня на пол. — Спасибо. — Через полтора тренировка. Так что можешь не торопиться, — он вернулся на кухню и продолжил что-то готовить. — Что готовишь? — я пошла за ним, чтобы посмотреть. – Оладьи.       Почему все парни готовят лучше меня?       Из ванной вышла Лили, затем туда вошла я. Как оказалось, здесь только душ, хотя это очень удобно и позволяет сэкономить квадратные метры. Приняв душ, я почистила зубы пальцем, так как у меня нет зубной щетки. Лили постучала в дверь и дала мне одежду. Одевшись, я вышла. — Андре решил отдать тебе вещи, которые ему малы, чтобы было удобней тренироваться, — сказала Лили, поглощая приготовленные оладьи.       Какие тут все душевные и щедрые. — Спасибо, — в который раз за свое пребывание здесь ответила я. — Присаживайся.       Мы начали завтракать, и спустя около получаса пришло время идти на тренировку. Я и Андре пришли в комнату, где кроме нас находилось примерно двадцать человек. Лили пошла в другой зал. Пришла Стелла и приказала всем встать в ряд. После этого она сказала разделится на пары и сражаться друг с другом. Меня поставили в пару с Андре, объяснив это тем, что к старшему члену прилагается новичок, за которым тот должен смотреть. Ну и плюс мы соседи. Как оружие он выбрал деревянный шест. Я была не против, так как никогда раньше не использовала это оружие в бою, и это позволит мне выглядеть абсолютным лошпедом в спарринге. — Ты раньше когда-нибудь сражалась? — спросил он, как-то косо на меня поглядывая. — Выглядишь хилой. — Если драка с собакой считается — то да.       Он ударил себя рукой по лбу, но продолжил: — Повторяй за мной.       Затем он показал мне пару приемов и защитных стоек. Час мы потратили на запоминание этих приемов, и еще столько же на то, чтобы выполнять их автоматически. — У тебя хорошо получается. Ты занималась спортом? — вытирая пот со лба, спросил он. — Нет, но я часто гуляла со своим псом и бегала за ним, когда он утаскивал что-то мое. — Ты что, в стае собак родилась?       Я лишь неловко посмеялась, но если бы не мой образ, я бы ему так ответила. — Ладно, начнем уже спарринг.       Он всего лишь самоуверенно усмехнулся и принял боевую позу.       Я замахнулась на него, но он плавно ушел вниз, после чего попытался ударить меня в левый бок шестом. Я отскочила и выдохнула. Это дало ему возможность атаковать, чем он и воспользовался. Он треснул меня по голове, но не слишком сильно, чтобы взвыть от боли. Затем Андре нанес прямой удар сверху, который мне удалось остановить. Развернув шест, я ударила его в плечо, хотя он успел уклониться. Мне оставалось только обороняться, так как я не сильна в драках на шесте. В общем, меня ждет череда поражений.       До самого вечера мы дрались и, в конечном итоге, я оказалась начисто разбитой. Но я заметила одну вещь — Андре не бил меня всерьёз. Какой бы шанс ему не выдавался, он всегда пропускал его, чтобы дать шанс мне. А может он просто не хотел пачкать свою старую одежду, которую я носила.       Мы наконец-то закончили, и я так сильно вспотела, что подбородок прилипает к шее. Так что первым, что мы сделали когда вернулись — помылись. Сейчас восемь часов вечера и ни одной интересной вещи, которой можно было бы поделать, поэтому мы просто решили поесть. — Почему ты не бил меня всерьёз? — наконец я задала интересующий меня вопрос.       Он подавился печенькой. — Ты же новенькая. — В правилах написано не жалеть новеньких, — я указала на перечень, висящий на двери. — Пожалел меня, что ли? — Не то, чтобы я тебя жалел. Просто ты напоминаешь мне о моей младшей сестре. — Так у тебя есть младшая сестра? Как ее зовут? — Ее зовут Джулия. Она младше тебя на два года. Она красивая, милая и очень любящая девочка, — Андре широко улыбнулся и я ясно почувствовала, как сильно он любит свою сестру. — Она единственное, что у меня осталось. — С ноткой грусти добавил он. — Тогда почему ты не с ней? — Полтора года назад она сильно заболела и это произошло как раз после смерти бабушки. У меня не было денег, чтобы вылечить её, поэтому я пришел сюда. У меня не было образования, а все что я умел — драться. Я видел выход только здесь. — Ну а родители? — не хотелось задавать такие личные вопросы, но мне очень интересно. — После рождения Джулии они развелись и оставили нас. Нас взяла бабушка, — через секунду он пришёл в себя и его лицо приобрело угрюмое выражение. — Чёрт, забудь все. — Хорошо.       Конечно же, я не забуду. — А что насчёт тебя? Расскажи о себе, — он выжидающе посмотрел на меня.       В ответ же я указала на лист с правилами и сказала: — Правило: не рассказывать о себе. — Да брось ты! Алкоголь тоже запрещён, но мы же его пьем, — произнес он как-то обреченно. — Ты с Лили может и пьёшь, а вот я нет. Я хочу спать, так что спокойной ночи. — Я уже была в пижаме и сразу легла в постель.       Я притворялась спящей час, пока и в самом деле не уснула. Проснулась я через три часа в четыре утра. По звукам было понятно, что Лили и Андре спят. Как я заметила, Андре начинает храпеть, когда видит уже десятый сон. А Лили всегда укрывается с головой.       Чудом проскочив через них, я выбралась наружу. Пока я шла по коридору я услышала шипение. Это была Ниппи. Мы можем общаться невербально. Она рассказала мне о том, как устроено здание: в нем пять этажей, что было видно еще снаружи, и на каждом живет какая-нибудь важная шишка, что не мешает жить в этом же здании еще и солдатам. Скорее всего где-то на территории есть секретное помещение. Тот кабинет, в который меня привели, когда представляли Боссу, не принадлежит ему. Его настоящий кабинет находится на самом верхнем этаже. Украденные документы он должен хранить либо в своем кабинете, либо в архиве, представляющим собой отдельное здание.       Она рассказала мне всю важную информацию о банде, и я приказала ей возвращаться в коробочку, так как ей нужны силы. Однако больше я не смогу воспользоваться ее помощью.       Внезапно за спиной послышался голос и лязг оружия. — Что ты здесь делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.