ID работы: 6416381

Что значит быть мафиози?

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— У-у-у-а-а-а... — Тсуна громко и протяжно зевнул, находясь на крыше школы со своими друзьями. — Ты не выспался, Тсуна? — с интересом спросил Ямамото, откусывая кусочек от булочки с мясом. — Реборн во сне что-то мычал и мешал мне спать, — прохрипел он в ответ, снова зевнув. — Интересно, как там эта безмозглая, — протянул Гокудера, сидя на земле и покручивая в руках свой динамит. В Японии сейчас полдень — как раз время обеда в школе. Парни решили пообедать на крыше в этот теплый осенний день. — Волнуешься за Эли? — с улыбкой спросил Ямамото. — Да нихрена подобного! Спорим она уже провалила свое задание! — он вмиг вспылил, сжав в руках динамит, начав всевозможно оправдываться. — Хэй-хэй! — на крышу ворвался как обычно громкий Сасагава. — Я экстремально не понял, где Эли?! — Торфяная башка, мы же сказали, что у нее задание еще утром, – раздраженно ответил Гокудера. — Я собирался снова позвать ее в свой клуб. — Ты в курсе, что твой клуб для парней? — раздраженность Гокудеры отступила, заставив посмотреть на Сасагаву, как на идиота. — Какая разница?! Мой клуб для экстремально сильных! — Надеюсь, с ней там все хорошо. — Добавил Тсуна, в голосе которого было слышно беспокойство. — Не волнуйся, Тсуна. Эли сильная, — безмятежно улыбаясь, сказал Такеши. — Да, Гокудера? — Уж она-то не проиграет. — нехотя признал он.

***

— Что ты здесь делаешь?       Голос за спиной показался до боли знакомым. Обернувшись, я увидела Стеллу. Причем она была при всем параде, как будто куда-то собралась или откуда-то вернулась. — Я хожу во сне, — удачно я не стала переодевать пижаму. — Как ты могла так далеко зайти? — она прищурилась, очевидно подозревая меня. — Я хожу, пока не столкнусь с чем-то. Я ударилась об стену. — Возвращайся в комнату.       Пришлось уйти обратно. Мне повезло, что она не заметила, как я болтала здесь со змеёй, иначе у нее было бы много вопросов. Когда я вернулась в комнату все было также, как и до моего ухода. Лили все еще была укрыта с головой, а Андре вовсю храпел. Я легла спать.

***

      Утром я проснулась от того, что кто-то смачно влепил мне подушкой. — Просыпайся, — конечно же, это был Андре.       Проснувшись, я увидела, что в комнате нас только двое. — А где Лили? — Она оставила записку и ушла, — он указал на клочок бумаги, лежащий на столе.       В ней было сказано, что ей поручили задание с еще несколькими членами банды, и она вернется через пару дней. Не похоже, что это внезапно порученное задание, раз с ней идет еще кто-то, но почему она ни разу не обмолвилась об этом? — Часто ее посылают на такие миссии? Она говорила, что плохо сражается. — Насколько я знаю, она хорошо шпионит.       Хорошо шпионит, значит. — Ясно. — Ты иди и прими душ. Завтрак еще не готов, — сейчас он стоял в фартуке и жарил бекон, а после этого достал из духовки противень с кексами.       Он. Идеален.       Я приняла душ и мы позавтракали. Честно сказать, мне по душе такое не сбалансированное питание, но после Японии я начала есть больше рыбы. — Не пускай слюни на кексы. Тем более на мои, — сказал Андре, пододвигая к себе тарелку, засмотревшись на которую я и пускала слюни. — Прости, — пришлось втянуть слюни обратно. — О чем задумалась? — О рыбе, — ответила я, запихнув в рот весь кекс. — Любишь рыбу? Тогда приготовлю ее на ужин, — он так просто сказал это, но я уже прониклась его заботой. — Ты такой классный. — С очень счастливой, а главное сытой улыбкой произнесла я. — Да? — он удивился и смущенно улыбнулся. — Спасибо. Я люблю смотреть на то, как люди улыбаются, когда едят мою еду, но ещё больше люблю готовить для кого-то.       С каждым днем он кажется мне все более ранимым и даже милым. Путь, который он избрал, не совсем ему подходит, но как я и сказала — не совсем. Мы закончили трапезничать и пошли на тренировку. В этот раз всех собрали на улице и заставили нарезать круги по полю. Сейчас у меня появилась возможность найти тот самый архив.       Через пару минут я заметила, что сегодня Стеллу кто-то заменяет. — А что ты знаешь о Стелле? — спросила я у бегущего впереди Андре. — Не так много. Она была здесь еще до того, как я вступил. — Вроде она тут одна из боссов? — Так и есть. — Закройте рты и бегите молча! — на нас рявкнул заменяющий Стеллу и нам пришлось замолчать.       Закончив бегать, мы сели в тень. Теперь можно спокойно рассмотреть здание архива. Оно совсем небольшое, всего-то в один этаж. Ниппи мне уже не поможет, так что нужно подгадать момент, чтобы туда наведаться. Скорее всего это место охраняемо, но чëрт, я так и не смогла проверить кабинет Босса. Сегодня ничего особенного кроме адских пробежек и различных тренировок выносливости не было. Мне нужно было подойти поближе к архиву, поэтому, пробегая рядом с ним, я специально упала. Через окна я увидела внутри охранников, их было двое. В голове все еще не созрело другого плана, кроме того как прокрасться, но в прошлый раз мне помешала Стелла, которая, как я поняла, сейчас где-то пропадает.       Время близилось к вечеру, мы готовились разойтись по комнатам, но какой-то мужик нас остановил, сказав, что для новичков есть задание. — У нас нет уборщиков, поэтому ваша работа — вылизать это место до блеска. — Сказав это, он наспех раздал нам инструкции о местонахождении необходимых принадлежностей. — Мудак старый, — простонал один из новичков. — Мы не обязаны это делать.       Выглядит так, будто их в первый раз заставляют убираться. — Эй, ты же та самая новенькая. Когда пришла? — ко мне обратился тот самый сквернослов. Хотя, я ничем не лучше него. — Два дня назад. — Сколько лет? — Пятнадцать. — Помой тут полы, — сказал он мне, кинув швабру, собравшись уходить. — Может мне тебе морду намыть, засранец? — сказала я на чертовом французском, так как никто не должен знать моей настоящей личины. — Что? — он обернулся. — Когда все закончится, я тебе эту швабру засуну туда, куда солнце не светит, — всë так же на французском продолжала я, но только с еще более невозмутимой улыбкой. — Тебе повезло, что он тебя не понимает, — позади меня стояла девушка, и, к моему удивлению, она знала французский. — И привет.       Я повернулась и поняла, что раньше не видела ее. — Мне тоже пятнадцать. Меня зовут Марго. — Она протянула руку. — Амели. — Я пожала ее в ответ. — Давай приберемся вместе.       Что ж, раз она так настаивает, то ,пожалуй, соглашусь.

***

      На уборку ушло два часа и я вспотела настолько сильно, что пот капал на только что вымытый пол. Но пот не грязь — переживут. Это отняло слишком много времени, на часах уже десять вечера. Я попрощалась с Марго и по пути решила проскочить мимо архива, хотя было совсем не по пути. Там дежурят три человека, насколько я поняла один днем, и два ночью. Самое интересное, что сторожат они внутри, а не снаружи. Сейчас все трое играли в карты и выпивали, что означает только одно — будут спать всю ночь как убитые.       Я вернулась в комнату. Андре обычно посапывает в это время, но сейчас он сидел и читал газету. — Чего не спишь? — спросила я. — Тебя жду, — он взглянул на меня. — Рыба в духовке. — Что пишут? — Недавно произошла небольшая стычка преступных группировок на границе Италии и Франции. Вонгола набирает боевые единицы.       Что за чушь? Если бы такое действительно было, то Босс нам всем давно бы головы поотрывал. И Вонгола даже не высовывается. — Ясно, — я взяла полотенце, чтобы принять душ. — Андре. — М? — Что ты думаешь о Дьяболо? — Если я буду с ними, то смогу жить припеваючи со своей сестрой.       Почему он так думает? Он не знает чем они занимаются на самом деле? — А о Вонголе? — Я никогда не видел ее членов в живую, но Босс говорит, что они все подлежат уничтожению. — Он закрыл газету, положил ее стол и пошел спать.       Я пошла в душ. Что он скажет когда узнает, что я на самом деле из Вонголы? Всем в этой организации промывают мозги, но мне, видимо, еще не успели. Андре всего лишь нужны деньги, но он такой добрый.       Душ был успешно принят и я поела рыбки. Я чувствую себя так хорошо...Интересно, как там поживает Нана-сан и остальные? С ними я чувствовала себя так уютно, как будто у меня правда появилась вторая мама. Я бы и дальше думала о своей обретенной японской семье, однако звуки снаружи остановили потом моих мыслей.       Из коридора послышались шаги и я, конечно, решила проверить что там происходит. Когда я дошла до угла и посмотрела за него — увидела там Босса. Он стоял и говорил с рядовыми парнями. Это был тот самый парень, который сказал мне помыть полы, а еще там была...Марго. Сейчас она не выглядела так невинно, как тогда. — Продолжайте следить за ней.       Слова их Босса подтолкнули меня на мысль, что они говорили обо мне, но я ведь не пуп земли, да? — Эта француженка обозвала меня на своем языке, думая, что я не понимаю.       Чёрт возьми, да они правда говорят обо мне! И этот засранец понимает французский. — Она не показалась мне подозрительной, — сказала Марго. — Она действительно француженка.       Что ж, я могу похвалить себя за то, что очень хорошо говорю на французском. Но сейчас это не главное. Я хотела бы подслушивать и дальше, но вдруг мне в пятку впился мерзкий камешек. В эту же секунду стена, за которой я пряталась, треснула и разлетелась на куски. — Что случилось, Босс? — эти двое явно были шокированы не меньше меня. — Показалось. — Сказал он, а затем они ушли.       Чёрт. Повезло. Я успела отскочить и втиснуться в пространство между стенами. Пришлось вернуться обратно в комнату. С одной стороны я лоханулась, когда не надела обувь из-за привычки ходить босиком, а с другой стороны меня не убили. Нужно помыть ноги, чтобы меня не спалили. — Куда ходила?       Упс. — Ты не спишь? — Как видишь, — он лежал в кровати, но у него были закрыты глаза. — Я хотела растрясти рыбу. — Ложись спать. Ты в курсе, что будет завтра? — Нет, что? — Завтра объявят тех новеньких, которые смогут остаться здесь.       Оу, так значит меня могут выгнать? Они поверили в то, что моя личность настоящая, так что не думаю, что у меня есть серьёзный повод для волнения.       Мы еще немного поболтали и я легла в постель. Мне очень тревожно от того, что моя миссия затянулась, а ведь у меня такой шанс, пока Лили здесь нет. Нужно поскорее найти документы и проваливать.

***

      Утром я проснулась сама и почти с рассветом. Андре проснулся позже, а пока он выполнял все утренние процедуры, в комнату постучались и забрали меня. Нас с другими новенькими привели в кабинет Босса. — Как вы уже знаете, сегодня пройдет испытание, которое определит, сможете ли вы остаться здесь или нет, — он откинулся на спинку кресла и положил ноги на стол. С последнего раза его кабинет преобразился. — Ваше задание: вы должны отправиться в лес и встретить Лили и ее команду, которые возвращаются с миссии.       Чёрт. Уже поздно. — Ступайте в тренировочный зал, там вы получите специальную форму.       Это было последним, что он сказал, прежде чем выгнать нас из кабинета. Мы отправились в зал и там на выдали форму — обычную черную блузку и штаны такого же цвета.       Ближе к обеду нас отправили в лес, через который должна вернуться Лили. Очень странно, но в лесу было темно, несмотря на то, что солнце было в зените. Всего нас десять человек. Тот, кого назначили лидером, разделил нас всех на небольшие группы по двое. Мне снова досталась Марго, но кажется, что она просто следит за мной. Лес находится довольно далеко от базы, где-то в пятнадцати километрах. Пришлось добираться пешком, это делало все еще более подозрительным. Поэтому мы вышли на рассвете и добрались к обеду, все вымотались, а тут даже водички не дали.       После разделения на группы сказали идти в разные локации, так как неизвестно из какой из возможных локаций придет Лили. — Амели, кажется, там кто-то есть, — Марго указала на кусты слева от нас.       Мы приготовились отбиваться, так как неизвестно что в кустах на самом деле. У нас было по два кинжала, нам не дали огнестрельного оружия, сказав, что миссия проста. Из кустов выпрыгнул кролик. — Фух, ну и напугал же ты, — Марго выдохнула и подошла к нему. В этот момент в кустах что-то опять зашевелилось. Мы подумали, что это снова кролик и ничего не предприняли. Но из кустов выпрыгнуло крупное животное. — В-волк?! — моя напарница вскрикнула, пятясь назад. — Здесь не должно водиться крупных хищников! Откуда он здесь?!       Я бы поверила ее актёрской игре, но она знала о том, что здесь рано или поздно появится волк, поэтому ее реакция была не очень убедительной. — Бежим! — я быстро схватила ее за руку. — Нам не убежать от волка! — она кричала мне под ухо, хоть я и сама это знала. — Лезем на дерево! — впереди было ветвистое дерево, мы быстро взобрались на него. Волк поджидал нас внизу, исходя слюной.       Его глаза были красными, а изо рта струилась пена. Стаи рядом не видно, даже не слышно воя. Судя по всему — это волк-одиночка, он бы не стал нападать на добычу, если бы она превосходила его в количестве и могла дать отпор. Тогда почему он напал на нас?       Ветки нас не выдерживали и мы почти упали, но кто-то выстрелил в волка. Это была Лили. — Теперь вы в безопасности, — она снова положила пистолет в кобуру.       Когда мы спустились, я взглянула на волка. Лили выстрелила ему прямо в сердце со спины, очень точно. — Мы нашли тебя! — Марго подбежала к ней. — Теперь можем возвращаться. — Пошли. — Лили повела нас к своей группе, чтобы вернуться на базу.       Мы мирно шли через лес, но у самой окраины послышались выстрелы. Когда мы добежали до нее было уже поздно. Там лежало двое новичков, они были застрелены неизвестным. Они посмотрели на нас и направили дуло в нашу сторону, начав беспорядочную стрельбу. — Бежим! Нам нужно выбраться из леса как можно скорее! — Лили первой пустилась в бег. — Кто это?! — спросила я. — Это Вонгола! Эти убийцы начали обстреливать меня еще не полпути!       Что за чушь собачья! Вонгола никогда не нападет без причины и ей нет дела до такой мелкой сошки, как ты. И эти люди точно не из Вонголы, я бы их узнала.       Теперь я точно поняла, что это все подстроено. Босс пустил новичков сюда как пушечное мясо, и тот факт, что он не дал нам нормального оружия, это подтверждает. Но ещё непонятно для чего все это нужно.       Во время побега мы столкнулись с еще несколькими новичками. Среди них точно есть те, которые знают о плане и специально ведут нас на смерть. В конечном итоге из десятерых человек осталось пятеро, включая нас двоих. Получается, что только мне повезло выжить из тех, кто не знал о происходящем. Очень странно. На остальных не видно следов бойни, в прочем, как и на мне. Предполагаю, что это они убили не знающих.       Мы вернулись на базу ближе к вечеру. За спиной у Лили был рюкзак, скорее всего она что-то выкрала. Если я прослежу за ней, то узнаю где они хранят всё, что украли. К моему удивлению, она не пошла в боссу, она пошла в архив. Нужно было проникнуть туда раньше!       Она сказала, что доложит все Боссу сама, а мы можем идти. Я вернулась в комнату, в ней никогда не было. Видимо Андре на тренировке или еще где-то. Из-за всего произошедшего даже аппетита нет. Надо сегодня же вернуть документы и проваливать.       К комнате приближались шаги и дверь открылась. — О, привет, — я повернулась, чтобы поприветствовать своего сожителя.       Он не сказал ни слова, а выражение его лица по какой-то причине было встревоженным. Он подошел и обнял меня. — Ты... чего? — я слегка недоумевала о причине этих объятий. — Я слышал, что из всех новичков выжили только пятеро.       Вот оно что. — Я испугался, что ты погибла. — Но я ведь жива, верно? — я постаралась убедить его, что все в порядке.       Вряд ли он знает, что происходит здесь на самом деле. — Не относись к своей жизни так легкомысленно, — он наконец отлип от меня, но все еще не отпустил.       Я осознаю ценность своей жизни, как никто другой, и не собираюсь умирать в таком месте. Разве что на руках у Босса. — Почему ты так переживаешь за меня? — А почему я не должен? — по его лицу было видно, что он искренен в своих словах. — Тем более, там была Вонгола. — А что с ней не так? — Ты же сама все видела. Они убили новичков!       Теперь ясно, почему все здесь нацелены против Вонголы. — Я вернулась! — в комнату как раз влетела Лили. — Как мило вы обнимаетесь. — Да... — я отошла от Андре. — Как прошло твое задание? — Отлично! Правда жаль остальных, — ее лицо приняло грустный вид.       Как искусно она притворяется невинной, чтоб её. После произошедшего мне противно общаться с Лили, но нельзя этого показывать. Мне нужно подумать, как попасть в архив незамеченной. — Может, поедим? — назрел довольно неплохой план.       Они оба согласились на мое предложение. Мы ели рыбу и после ужина собрались ложиться спать. Для того, чтобы осуществить свой план, мне понадобится выпить немного (а может и много) соленой водички. — Эй, ребята, кажется, я потеряла сережку. Поможете найти? — сейчас мне нужно отвлечь их. Мне очень повезло, что для образа я нацепила сережки. — Ладно, — Андре сразу же встал с кровати и начал искать ее. Лили присоединилась к нему. Они искали их в комнате около пяти минут. — А где ты в последний раз ее видела? — спросила Лили. — Когда мы вернулись с задания она была на мне, но когда я поднялась на этаж её уже не было, — а я ведь действительно потеряла ее, но она ничего не стоит, так что это не проблема. — Тогда ты ищи здесь, а мы поищем в коридоре. — Они вышли из комнаты.       А теперь время действовать. Я вытащила стакан и набрала в него теплой воды, а после этого насыпала туда горсть соли, размешала и залпом выпила. Эффект не заставил себя ждать, но я старательно сдерживая рвотные позывы, я поставила всё на места и помыла стакан, протерев его. Я уже не могла сдерживаться и подошла к столу, чтобы создать шум и заставить их вернуться в комнату. Я расслабилась и меня вырвало. Я упала на стол, сбив с него тарелку и села на пол, кашляя. Передо мной открылся вид на уже переваренную рыбу, которая уже не казалась мне такой аппетитной. — Что случилось?! — первым вбежал Андре. — Что с тобой?! — он сел рядом и начал поглаживать мою спину, придерживая волосы. — О боже! — реакция Лили была довольно интересной, я почти поверила, что ей есть дело до моего самочувствия.       Я выталкивала из себя рвоту и интенсивно кашляла, чтобы они мне поверили. Когда все закончилось я "без сил" начала падать, но Андре меня подловил. Он вытер мой рот и поднял на руки. — Быстрее в медпункт!       Они оба побежали относить меня к врачу. Пока меня несут к нему, у меня есть время чтобы повысить температуру своего тела. Я использую специальную технику дыхания, которую используют альпинисты, чтобы согреться. Я глубоко вдохнула четыре раза и затем задержала дыхание на некоторое время, повторив все несколько раз. Со стороны это должно выглядеть как отдышка, а мое лицо должно покраснеть. Андре положил меня на койку в медпункте, а доктор принялся осматривать. Он проверил реакции зрачков на свет, температуру и надавил на живот. — Похоже на пищевое отравление, — сказал доктор. — Как давно и что вы ели? — Где-то три часа назад ели рыбу, — ответил Андре. — Похоже, рыба была несвежей, но если вы в порядке, значит, она съела что-то еще.       Доктор, вы просто гениальны. Диплом в супермаркете купили? — Кажется, она съела просроченный йогурт, — Андре сказал это с очень задумчивым лицом.       Я и правда его съела, но какому-то жалкому йогурту меня не подкосить. — Я слышал, что сегодня был тест для новичков, стресс тоже мог быть одним из факторов, — доктор снял с шеи стетоскоп, который, вероятно, надел для показухи. — Лучше ей полежать здесь денëк-другой, она слишком ослабла. — Оставляем ее на вас, доктор. — Андре с жалостью посмотрел на меня, но я взглянула на Лили, стоявшую рядом с ним. Она фальшиво улыбнулась в ответ.       Попрощавшись со мной, они ушли. Доктор дал мне какую-то таблетку, мне пришлось сделать вид, что я её выпила. Потом он просто давал мне воды. Я немного поспала, запрятав таблетку куда поглубже. Доктор, видимо, пошел спать уже давно. Сейчас глубокая ночь, самое время пойти на разведку.       Я осторожно вышла из медпункта, стараясь не издавать звуков. Мне удалось выбраться из здания и выйти на улицу. Я добралась до здания архива, но зашла через открытое окно, чтобы охранники меня не заметили, и они и правда меня не заметили, хотя обычно меня всегда замечают. Свет горел только в комнате охраны, а я тем временем осматривала полки. Здесь были данные о большинстве мафиозных семей Средиземноморья. Я нашла папку с Вонголой и там не было ничего секретного. Я отправилась в другую комнату, как и ожидалось, там никого не было. Немного осмотревшись, я поняла, что это тоже кабинет и кабинет явно кого-то свыше. На столе было множество документов. Изучив их стало понятно, что здесь нет того, что я ищу. Чёрт!       Пора уже уходить, но кое-что привлекло мое внимание. Край ковра у книжного шкафа был замят, хотя сами книги нетронуты вообще. Пол тоже был потрëпан. Я попробовала подвинуть шкаф и у меня получилось его сдвинуть. Дальше оказался рычаг, потянув который, шкаф точно прошёлся по царапинам на полу. За шкафом находилась лестница, ведущая вниз. Я попыталась закрыть проход в подвал, но видимо он закрывался только снаружи. Пришлось спуститься так.       Когда я спустилась, то увидела не просто подвал, а нечто похожее на фабрику. Здесь очень много места и много техники. Как раз в самом углу стоял ноутбук с воткнутой в него флешкой. Просмотрев данные я поняла, это именно то, что у нас выкрали! Реборн не уточнял в каком именно виде был документ. Я остановила скачивание и вынула флешку из ноутбука, удалив уже скаченное. Порыскав в столе, я не нашла печатной версии, значит, это единственный экземпляр. Раз здесь ноутбук вместо компьютера, это значит, что человек, производивший скачивание, часто передвигается и таскает с собой устройство. На нем есть пару царапин, но он новый. Что ж, пора сваливать, времени осматриваться нет.       Я хотела подняться наверх, но услышала как кто-то спускается. Я спряталась, это был Босс. — Какая-то крыса пробралась сюда и украла флешку, не дайте ей сбежать! — он отдал приказ и группа из четырёх человек начала искать меня.       Я могу прятаться от них бесконечно, здесь очень много мест, чтобы делать это. В процессе пряток я зашла глубже в помещение, в еще одну комнату. Здесь темно, но я нащупала фонарик, висящий на стене. В комнате находились клетки, на первый взгляд они все пустые. Я посветила в одну и ужаснулась. В ней находился один из тех новичков, который был со мной в лесу. Он лежал на земле и истекал кровью, изо рта брызгала пена, а один глаз покраснел, сам он стонал от боли. — Амели... — он подполз к краю и протянул руку в мою сторону. — Чёрт возьми, да что здесь происходит?! — я не могла сдерживать эмоции внутри, но говорила тихо.       В этот момент кто-то приложил к моему рту руку. Инстинктивно я ударила его локтем в живот. — Дура, это я! — прошептали мне на ухо. — Андре? Что ты здесь делаешь? — я ещё не отошла от предыдущего шока, как тут подъехал еще один. — Это должен спрашивать я! На кой чёрт ты сюда пришла?! — я светила фонарëм в потолок и увидела, что он зол и обеспокоен. — Мне это нужно. А ты что здесь делаешь?       Как он нашел меня? — Я проснулся ночью и решил проведать тебя, но увидел как ты выходила из медпункта и пошёл за тобой. А ты вытворяешь тут такое! — он подошел ко мне и положил руки на плечи. — Пора уходить! — он потянул меня за руку. — Стой! Это организация не то, чем кажется! — я вырвала свою руку и взяла его за руку, чтобы показать на клетки. Я показала ему на ту, которую сама увидела. — Что за чертовщина? Почему он здесь? — он удивился не меньше меня, но его реакция была более сдержанной. — Видишь? Нужно разобраться с этим. — Разберемся с этим позже. Сейчас нужно уходить или нас убьют, — он еле оторвал взгляд от клетки и повел меня прочь.       Он прав. Флешка у меня, теперь я могу сбежать.       Мы вышли из комнаты и бежали по коридору, прячась от людей Босса. Наконец мы добрались до выхода, но дверь захлопнулась прямо перед нами. — А тут не одна крыса.       Это был до омерзения знакомый женский голос. Мы обернулись. — Лили? — на веря своим глазам, прошептал Андре. — Или лучше сказать... — я подняла взгляд на ее лицо. — Стелла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.