ID работы: 6416400

Don't Touch Me Now

Смешанная
G
Заморожен
3
Rock in my headphones соавтор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча

Настройки текста
      Было раннее утро. -Ну вот и какого хрена мы поднялись так рано? — возмущался Чарли, который никак не мог осознать, что поднялся в 4 утра и припёрся в студию, где никого, кроме него и ещё 5 ребят из его группы, не было. -Джордан, перестань ныть! — сказал Джорел, сидевший в мягком кожаном кресле и играя в какую-то игру на телефоне. -Замолчали бы оба. — пробубнил Джордж, который лежал на диване в позе «Эмбриона», чем очень смешил Даниеля, сидевшего неподалёку от ребят. Внезапно телефон Джорела зазвонил и он чуть не выронил своё средство развлечения, связи, обучения и многого другого. -Ало? -Ало, Джорел Деккер? — послышалось из телефонной трубки. -Да, кто это? -Это продюсер тех, кого Вы и Ваша группа ждёте уже много времени. Мы задерживаемся в пробке, поэтому можете отправляться домой. Когда мы приедем в студию, мы Вам позвоним. -Мы наверное подождём в студии. До свидания. — сказал Джей и положил трубку. -Кто звонил? — спросил Мэтт, который возился с расчёской, которая застряла в его кудрях. -Продюсер той группы, которую мы ждём. — ответил Джей и взял ещё одну бутылку минералки, чтобы хоть как-то не давать себе уснуть. Каждый либо спал, либо курил на улице, либо тупо смотрел в потолок. Ведь сидеть вшестером в одной студии в 4 утра, когда все нормальные люди ещё спят не очень интересно. Но сон, перекур и безделье парней прервал звук открывающейся двери. -Это они? — спросила одна из девушек, которая вошла самой первой. -В моём воображении вы выглядели симпатичней. У неё были волосы до плеч, окрашенные в сине-зелёный цвет, на ногах были обтягивающие джинсы, чёрная кожаная куртка и светло-серая майка с надписью «Fuck everyone» -В моём воображении вы вообще парнями были. — с презрением ответил Дэнни и достал жвачку. -Опа на, хоть где-то норм пацаны! — радостно закричал парень, который вошёл после той девушки. Он был одет в чёрные джинсы, в чёрную кофту с надписью «People = Shit», на его пальце красовался перстень с надписью «Corey Teylor», а на руке была татуировка в виде гитары. -Ты гитарист? — задал вопрос Джорел, подняв свою пятую точку с кресла. -Да, а что? -Ну привет, брат по разуму. — посмеялся Джорел. -Если вы выяснили, кто из вас кто, то я зайду. — сказала ещё одна девушка, вошедшая в комнату. Её одежда была практически похожа на одежду той, которая зашла самой первой. Такие же обтягивающие джинсы и такая же чёрная кофта. Но футболка была другой. -Так, ну давай я всех представлю. — сказал парень и стал рядом с Джеем. -Ну ок. -Это Анна. — он указал пальцем на девушку с сине-зелёными волосами. -Она у нас вокалистка. -У вас баба — вокалистка? — проснулся Джордж. -Так, заткнись. — сказала девушка и гордо скрестила руки на груди. -Так вот, она у нас вокалистка. Ну, вообще сначала был главным вокалистом Том, но после того, как он ушёл на задний план, вокалисткой стала она. -Ясно. — сказал Джорел. -Это Кейт. Они с Анной сёстры. Она у нас барабанщица. -Эй, а как же я? — в комнату зашёл парень, которому на вид было лет 26. -Ах да. Это Сэм. Он тоже гитарист. Ну и бэк-вокалист. -Круто. — сказал Чарли, поднявшись с дивана. -У вас два гитариста. Прикольно. -Это, конечно, всё очень хорошо. — сказал Дэнни. -Но тебя самого то как зовут? -Меня зовут Майкл. — ответил парень. -Слушай, а ты что-то сказал про Тома. Это кто? — спросил Мэтт, который достал расчёску из своих волос. -А. Он играет на клавишных. Ну, вообще, нас шестеро: ещё Оливия. Но она тоже опаздывает. -Так, ну мы выяснили, что вас шестеро, у вас трое девушек и столько же парней и вы тоже рокеры. — сказал Фанни и сел на диван рядом с Джонни. -Так, ну мы представились. точнее, нас представили. Теперь ваша очередь. — сказала Кейт. -Ну, окей. — ответил Даниель и поднялся с кресла. -Меня зовут Даниель, но меня часто называют Дэнни. Я в этой группе гитарист и вокалист, но часто херачу на клавишных, если Деккер уходит петь. Дэнни был одет в кожаную куртку, тёмные джинсы и чёрную кепку с кислотно-зелёным козырьком. -Я Джорел. — со стула поднялся парень с тоннелями в ушах. Он был одет в красную клетчатую рубашку с голубем и гранатой, в чёрные, порванные на коленях, джинсы и кепку с надписью UNDEAD. -Меня зовут Джордж, но здесь я Джонни. — представился парень с тройкой на шее и кучей бабочек на кисти руки. Джордж же был одет, прям будто собирался на деловую встречу в офисе. Единственное, что портило его официальный вид, так это его чёрный галстук с красивыми голубыми бабочками. Джонни, кстати, его сам выбирал. -А, ты что, дрочишь на бабочек? — засмеялся Сэм, но тут же в него прилетела подушка с дивана, на котором сидел Джордж. -Единственный, кто тут дрочит, так это ты. — начала ржать Кейт. -Ладно, дальше можете не представляться. — поправляя волосы, заявила Анна. -Познакомимся в процессе тура. -Ок. — ответили остальные и стали собираться, дабы успеть расселиться по автобусам.

***

Слушай, Сэм. Так как группа у тебя называется? — уже в десятый раз задал вопрос Чарли, таща на себе рюкзак Джорджа только потому, что там была вторая бутылка пива, которую Чарли по приходу в автобус, хотел забрать себе. -Блять, я какой раз повторяю, что Beer from hell. — закатил глаза Сэм и ускорил темп шага. -«Пиво из ада»? — переспросил Мэтт. -Похоже на «Пиво из зада». -У тебя сейчас моя гитара «из зада» торчать будет. — сказал Сэм и перевёл грозный взгляд на Бусека, который тащил свою сумку и смотрел на асфальт, как будто ничего не понимал. -Так, придурки, заткнулись! — закричал Том, который тащился сзади всех. -Сам заткнись, веган херов! — обернулась Кейт. -Вместо того, чтобы нормально съесть бургер, ты выёбываешься перед всеми. Я до сих пор помню, как ты жадно уплетал в номере гамбургер из «Макдака», который отказался есть там. Том лишь неловко смотрел то на Кейт, то на Дилана, который шёл рядом.

***

-Короче, — начал Дилан, -Моя полка самая верхняя. -Хуй тебе! Верхняя полка моя! — закричал Дэнни, растолкав всех остальных. -Такое ощущение, что вы пытаетесь решить, кому достанется какая-нибудь девка. — сказал Сэм, вошедший в автобус. -Например, Кейт. — захохотал Джорел. -Кстати, да. — также засмеялся Сэм и вышел из автобуса, забыв свой рюкзак. -Опа, смотрите. Мистер гитарист забыл свой рюкзак. — сказал Чарли, чем завоевал внимание ребят. -Может, пороемся? -Не удивлюсь, если мы там не найдём ничего, кроме пары-тройки медиаторов, презиков и «чем-то» обляпанную защитную плёнку для планшета. — на последних словах Джонни дико заржал. -Не, ребят, я рыться в его вещах не буду. Чую, что для себя ничего там не найду. -А как же медиатор с самым горячим гитаристом группы Beer from Hell? — поиграл бровями Дилан. -У меня свой есть. И хер его знает, к чему ещё этот медиатор прикасался кроме струн его гитары? На этих словах андеды начали дико ржать. Дилан схватился за живот и начал кататься по полу, как ненормальный. На дикий ржач прибежали Beer from Hell и с недоумением смотрели на ребят. -Вы чего орёте? — спросила Анна. -Спать не даёте! -Стой. — задыхался от смеха Мэтт. -Сэм, ты забыл рюкзак. -Я уже знаю. — выдохнул Сэм и взял его в руки. -Ладно, давайте спать. — сказал Джонни. -Завтра концерт. -УЖЕ ЗАВТРА?! — удивлённо спросили Мэтт, Дилан и Кейт. -Да. Так что расходимся, ложимся спать, поднимаемся завтра в 6 утра, учим тексты и пиздуем на сцену. -Ладно, до завтра. — сказала Анна и направилась в автобус. Её примеру последовали и остальные участники группы. Андеды лишь проводили их взглядом, а затем и сами разложились по полкам, кто куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.