ID работы: 6416400

Don't Touch Me Now

Смешанная
G
Заморожен
2
Rock in my headphones соавтор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Концерт

Настройки текста
      -Нет! Я не видел твои палочки! — кричал Сэм. -Кейт, я их не брал! Мне они дохуя и тысячу лет не нужны! -Кто тебя знает? — с подозрением ответила Кейт. -Блин, да не нужны мне твои грёбаные палочки! — вновь закричал Сэм. -Я гитарист, а не барабанщик! -Сэм! — внезапно раздалось из другого конца автобуса. -Где мой Спрайт? -Блять! Я не знаю, где ваши палочки и Спрайты! Дайте мне спокойно погулять! — закричал во всё горло Сэм и вышел из автобуса.

***

-ЧАРЛИ! — басом закричал Джонни. -ТАЩИ СЮДА СВОЮ БУХУЮ ЗАДНИЦУ И ОТВЕТЬ МНЕ НА ОДИН СУКА ПРОСТОЙ ВОПРОС: ГДЕ МОИ КРОССОВКИ? -Джордж, не надо так кричать. — спокойно ответил Джордан, придя к Джонни. -Если бы я знал, я бы сказал тебе, где твои кроссовки. -ТОГДА ЗОВИ ДЖОРЕЛА! — снова закричал Джордж. -Джонни! — закричал из туалета Джорел. -А ты пробовал искать в автобусе «Beer from Hell»? -Нет. А чё, можно? -А кто запрещает? — с пофигизмом спросил Джорел. -Ладно, не ждите меня. — сказал Джордж и удалился из автобуса.

***

-Сэм. Просто ответь. Где мои… -Я. БЛЯТЬ. НЕ. ЗНАЮ. ГДЕ ТВОИ ПАЛОЧКИ! — кричал Сэм, чуть ли не срывая голос. -Да ладно тебе. Я уже их нашла. — громко смеялась Кейт. -Вот же сучка! — прохрипел Сэм и побежал за Кейт. Внезапно Кейт, а затем и Сэм, врезались во что-то большое и плотное. Этим «чем-то» оказался Джонни. -Чего носимся, малышня? — с иронией спросил Джордж. -Сам малышня. — с досадой ответила Кейт, держась за ушибленный бок. -Чего хотел? -Кроссовки мои не видели? -А я думаю, почему в автобусе ТАК воняет? — прокричала Анна. -В кабине водителя. -Вот же… — пробубнил Джордж и побрёл в водительскую кабину.

***

Перед концертом ребята из обеих групп делали, что хотели: Джонни и Джей играли в игру на телефоне, Анна в компании Кейт и Сэма проверяли инструменты на предмет поломок и неисправностей, Дэнни копошился в своём рюкзаке, а все остальные либо развалились на кожаных диванах, либо носились по гримёрке, играя в «догонялки». -Перестаньте уже бегать! Голова от вас болит. — возмущённо сказала Кейт, отрывая взгляд от своего Айфона. -Послушай. — тяжело дыша, говорил Чарли. -Давай с нами бегать, а то зрение себе посадишь! -Серьёзно! — сказал Дилан, хватаясь за сердце, изображая умирающего. -Ты заебала сидеть в своём телефоне и смотреть на полуголых мужиков. -Во-первых я смотрю мультик. — с важным видом сказала Кейт. -А во-вторых, заткни свою пиздорылую пасть и беги. Я догоняю! С этими словами Кейт рванула с места в сторону Чарли, который с лицом «я наткнулся на что-то лежащее в темноте» побежал к Дэнни. Дилан же тупо ржал с этого, пока Кейт не повернулась в его сторону. На этом смех Фанни мена прервался и превратился в дикий ор, который прерывался редкими выкрикиваниями со словами «говно», «блять», «ебать» и словосочетаниями, которые были довольно непонятными и смешными…

***

Beer From Hell вышли на сцену. Прожекторы направили свой свет на сцену, и группа улыбнулась фанатам. -Привет, ребята! Рады вас видеть! — сказала Анна в микрофон и толпа начала шуметь, свистеть и аплодировать. -Итак, народ! Надеюсь, вы будете рады услышать песню из нашего нового альбома. — улыбнулся Сэм и заиграл на гитаре. в это время в гримёрке: -Классно поют. — сказал Дэнни, которому укладывали его чёлку. -Ага. А баба вообще супер. — улыбнулся Джонни и сел на кресло рядом с Чарли. -А ничего, что ты женат? — спросил Дэниель, поворачиваясь в сторону «тройки». -Эм… Почему я не могу сделать даме комплимент? — с видом важного осла сказал Джордж. -Ты смотришь на задницы других девушек не меньше меня. -Ну вот и выдал себя. — смеясь, сказал Дилан, смотря в экран своего телефона. -Азии скинуть? Я записал. -Только попробуй, растаман хренов! Сразу телефон в жопе окажется. — пригрозив кулаком, сказал Рейган. -Так! Прекратили, живо! — крикнул Чарли, войдя в гримёрку с тремя бутылками водки. -Чарльз прав. Нам выступать скоро. — сказал Дэн и встал с кресла. Они должны заканчивать. -Да не ссыте вы, мы тут! — с небольшой наглостью в голосе, сказала Анна, вошедшая самая первая. -Ага. Мы слышали, как вы тут обсуждали всякую херню. — посмеялся Сэм, подбрасывая вверх свой медиатор, который зачем-то привязал к ниточке. -Хей, Сэм, прости за вопрос, а затем тебе к медиатору нитка? — с трудом сдерживая смех, спросил Джордан. -Не знаю. — ответил Сэм и спрятал медиатор в карман. -Ладно, нам надо уже выходить. Всё, давайте, ребят. — сказал Джей и Майкл пожал ему руку, пожелав удачи. И Андеды вышли на сцену…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.