ID работы: 6416400

Don't Touch Me Now

Смешанная
G
Заморожен
3
Rock in my headphones соавтор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Инопланетная жижа и Кейт

Настройки текста
      После концерта обе группы решили отметить удачное выступление. Взяли, как сказал бы Чарли, немножко. Действительно, что такое семь бутылок водки, пять бутылок «Джека», два ящика пива и девять бутылок коньяка? -Думаю, начнём с пива. — сказал Джонни, держа в руках бутылку пива. -Да пивко лучше потом, когда совсем пиздец будет. — махнула рукой Анна. -Начнём с коньяка! -Коньяк твой херня! — крикнул Дилан. -Бухаем «Джек»! -А го смешаем? — предложил Чарли. Ребята ещё несколько минут смотрели друг на друга, а затем Дилан удалился и притащил пивной бокал, который он удачно стырил из бара после концерта. -Наливаем! — крикнул он и заполнил наполовину стакан Джеком. Его примеру последовали Анна и Джонни, налив в бокал пиво и коньяк. Смешав всё это, ребята получили «коктейль», по виду напоминавший «блевоту пришельца» (как выразился Дэнни, увидев сие творение). Но ребятам было похер, ведь они считали, что получили «абсолютно новый коктейль, который будет круче всех существующих на Земле». -Кто рискнёт попробовать? — после длительного смеха спросила Анна. -Не я. — испуганно сказал Джонни, сделав два шага назад. -И не я. — сказал Дил и тоже отступил, поставив стакан с «коктейлем» на стол. -Нам нужен долбоёб, который выпьет это. -Хм… — почесала подбородок Анна. -Сэм пойдёт? -Сэм?! — удивлённо воскликнули Дилан и Джордж. -А что? Можно ему предложить сотню баксов за это. Он согласится. — ответила Анна, усмехнувшись. -Ты уверена? Может быть, что он не согласится. — неуверенно сказал Джонни. -Он в первом классе таракана сожрал, а я ему пообещала три бакса за это. Тут из-за дивана показалось лицо Мэтта. -Где Сэм? Я таракана нашёл! Он показал таракана, который, судя по всему, кричал: «Кожаные суканы, что я вам сделал? У меня семья, дети!» -Я его сейчас наберу. — чуть сдерживаясь, чтобы не заорать на весь автобус от смеха, сказала Анна и достала мобильный. Буквально через несколько секунд в автобусе Андедов появился Сэм. -Что такое? — спросил он, окидывая взглядом присутствующих. -Я дам тебе сотню баксов, если ты выпьешь вот эту хуебень. — Анна показала на стакан с «коктейлем» -Он выглядит стрёмно. Выпью, но тогда с каждого из вас по сотне баксов. И с тебя тоже, Кудряшка. -Окей. Но тогда я положу туда этого красавчика. — Да Кёрлз показал того самого таракана. -Э, нет. -Ладно, Мэтт, ну серьёзно. Давай без этого. — оглянулся на Мэтта Дилан. -Иначе он сдохнет и мы не посмеёмся. -Ты прав. — вздохнул Да Кёрлз и выкинул таракана в окно, чудом не задев волосы Кейт, которая проходила мимо. Через несколько секунд он увидел взгляд Кейт, направленный на него, в котором было написано: «Кудрявый пидор, ты бля охуел?». В ответ на это Бусек засмеялся. -Я те блять твои барабанные палочки в очко запихаю, ты бля понял? — грозно заорала Кейт. -Понял. — сказал Мэтт и спрятался за диван. -О, а вы чем страдаете? — Кейт обернулась к Дилу, Джонни и Анне. -Ничем. Кстати, составишь компанию Сэму в том, чтобы бухнуть… Не дослушав Анну, Кейт кивнула в знак согласия. -Что бухаем? -Эм… Коктейль. — неловко ответил Джонни. -Да. Коктейль. — подхватила Анна. -Только прежде, чем пить, закрой глаза. — сказал Дил. -Зачем? — спросила Кейт и посмотрела на свою сестру, которая стояла со взглядом «Прости, я ничего не могу сделать». -Так надо. — ответил Джордж. -Ну ок. Надеюсь, ничего, помимо напитка, в мой рот не попадёт. — сказала Кейт и закрыла глаза. Дилан, ловко подхватив стакан с «инопланетной жижей», подошёл к Кейт и залил ей напиток в рот. Анна мысленно молилась Всевышнему (хотя сама была атеисткой), чтобы её сестрёнка выжила, а Джонни отвернулся. Кейт, проглотив «жижу», открыла глаза и облизнулась. -Ну как? — спросили все хором. -Как «Джек», только пивком отдаёт. — ответила она. -А что вы все на меня так смотрите? -Нет-нет. Ничего. — ответила Анна и смахнула рукой пот со лба. Кейт лишь обвела взглядом всех троих и вышла из автобуса. -Интересно, она умрёт? — спросил Мэтт, вылезший из-за дивана. -Если самостоятельно вышла из автобуса и не упала по пути, значит не должна. — ответил Дилан. -По крайней мере сейчас. -Посмотрим. Если появится на следующем концерте, значит с ней всё хорошо. — сказал Джонни, подняв вверх указательный палец. -Ну ясен хуй, что если она появится на следующем концерте, то с ней всё хорошо. — ответила на слова Джонни Анна. -Так, ладно. Я в свой автобус. Там пивко в холодильнике. -Я услышал слово «пивко»?! — из другой комнаты прибежал Чарли. -Нет. Тебе послышалось. А теперь можешь идти обратно. — сказала Анна и удалилась из автобуса Нежити. -Кстати, Дил, мы так и не распечатали водку. — сказал Джонни, посмотрев на своего друга. -С Сэмом завтра бухнём. Клади водяру в холодильник и я за чипсами пойду, а то жрать хочется… Ужас просто. — произнёс Дилан и тоже вышел из автобуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.