ID работы: 6416400

Don't Touch Me Now

Смешанная
G
Заморожен
2
Rock in my headphones соавтор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Дьюс, ты ли это?

Настройки текста
      Утро в автобусе группы Beer From Hell начиналось довольно обычно: пока все спали, Майкл в тихую жрал Несквик и запивал молоком. Но он не знал, что Ник не спал и видел, как Майкл встал с постели и пошёл явно не в туалет. А услышав чавканье на кухне, Ник встал с кровати и побрёл на звук хруста. -Ага! Вот ты и попался, ворюга! — закричал на весь автобус Ник, разбудив всех остальных участников группы. -Ник, блять, это моя коробка. Видишь? — сказал Майкл, показав оборот коробки. -Хм… Что-то я не помню, чтобы на твоей коробке было написано «I like dicks». — чуть смеясь, сказала Анна. -Чт… КАКОГО ХУЯ ТУТ НАРИСОВАН ЧЛЕН? — закричал на весь автобус Майкл. Казалось, будто его крик был слышен даже в автобусе Голливудской Нежити. Кстати, давайте посмотрим, что у них творится. А у Нежити царило полное спокойствие. Хм… нет. Спокойствие, смешанное с анархией. Вам интересно как это? Вот: Дэнни всё утро, начиная с 4 часов, гонялся за Джеем из-за того, что тот нагло спёр его сигареты. Чарли умудрился найти поблизости DelTaco и уже купил себе еды, поэтому он был абсолютно спокоен. Джонни лежал в обнимку с плюшевым мишкой, которого он выиграл в автомате, который в России называют «лохотрон». Дилан всё ещё спал, а Мэттью игрался со своими барабанными палочками. -Ааааааа. — страдальческий стон донёсся со стороны Чарли, который доел последнее тако, который клятвенно обещал отдать Джею. -Мне нужно пожрать. И пива! -Фух… ну ты же… фух, блять… Ты же бегал в Del taco. Сбегай ещё. — тяжело дыша, сказал Джей. -Слабак. — протянул Дэнни, лежащий на кровати. -Мне 35, а тебе 34 и ты бегаешь хуже, чем я. -Ты, сука, худой. Поэтому тебе легче. — ответил Дог на слова Роуза. -Кстати, Джорел, тебе стоит поставить пароль на телефон. Тут я у тебя много чего нашёл. — сказал Джордан, поиграв бровями. -НЕТ! Э… это не то, о чём ты думаешь! -Ага, конечно. А ТОГДА ЭТО ЧТО? — Чарли показал Джей Догу фото какой-то девушки из аниме. -А, ты об этом. Я просто их рисую потом. -Так, пацаны, у меня есть проблема по важнее ваших аниме-тяночек и прочей хуйни. — на весь автобус закричал Мэтт. -ГДЕ МОЯ КОЛА? -МЫ ОТКУДА БЛЯТЬ ЗНАЕМ? — закричал на весь автобус Джонни, отлипнув от медведя. -Одни, блять, обсуждают аниме-девок, другие бегают по всему автобусу. А этот мудак ещё лежит в кровати. Эй, хуйлан, ты там не сдох ещё? — кинув подушкой в Дилана, крикнул Рейган. -Ты там блять совсем охуел? — раздался крик Дилана. Кстати, был он довольно громкий. -Жить надоело, троечник? После этого парни ещё обсыпали друг друга разными оскорблениями, которые автор написать не то, что не может, он их даже произнести не в состоянии. Внезапно в автобусе появились два человека под названием Анна и Сэм. -Вас слышно в нашем автобусе, хотя у нас там хуйня похлеще вашей. — начала Анна. Сэм лишь кивнул головой в знак согласия. -И чё? — с пофигизмом спросил Джей, сидя на диване. -Мне вообще насрать. Я тут не при чём. -А кто тогда? — спросил Сэм. -Вообще не ебу. Я страдаю из-за того, что у меня хавка закончилась. — крикнул Джордан. -Хеей, пидорасы! — в автобусе появилась Кейт. -Я принесла хавку из Макдака! -СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК! — закричал Чарли и бросился обнимать её. -Ты спасла меня. -Я вообще-то сама хотела поесть, ну раз уж так, то поделюсь. Но только кока-колой. — с небольшим злорадством сказала Кейт и принялась доставать бургер из упаковки, предварительно отдав колу Джордану. -Кстати, — начал Джей, -Вы с ребятами чем-то похожи на Arch Enemy. У вас есть в группе девушки, которые гроулят? -Это Анна. — ответила Кейт. -Когда она начала петь гроулингом, мы не поверили своим ушам. -Кстати, народ, я вот тут подумал и решил — нам нужны костюмы как у Slipknot. — прозвучало от Мэтта. -Ты в край ебанулся? Ну и под каким номером ты будешь выступать? — спросил Дог. -Под номером 1. -Ну уж нет. — крикнул Дэнни. — Я буду под этим номером. -Хм… Ну ладно, тогда я буду под номером 2. -Неа. — донеслось от Чарли. -Я под номером два. -Про тройку вообще молчи! — воскликнул Джонни. -Может тогда 4? -Нет. — послышалось от Джорела. -Я четвёртый. -Пя… -Я пятый! — резко сказал Дилан. -Ну чё, я последний что ли? — обиженно воскликнул Да Кёрлз. -Так нечестно! -Слушайте, мы с этими номерами далеко не уйдём. И с костюмами идея — херня. Лучше в следующий раз на концерте с ними масками поменяемся. — сказал Джонни. -Чур, я меняюсь с Кори. -Интересно, как это будет звучать? «Джонни Тейлор» или «Кори 3 Тирс»? — смеясь, сказала Кейт. -Кстати, последний прикольно звучит. — донеслось от Анны. -Прикинь, как сам он гордиться будет. Такой псевдоним классный! будь я парнем по имени Кори, я бы сама себе его забрала. -Так, отставить болтовню! — в автобус Андэдов вошёл их менеджер. -Через 20 минут нужно быть в Нью-Мексико. -В СМЫСЛЕ «ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ»?! — закричали обе группы. Даже водитель был несколько в шоке от услышанного. -Да. Через 20 минут. Иначе всё, пизда нам всем. Это касается и Beer From Hell. Вы тоже там выступаете. Кстати, с вами выступит ещё кое-кто. Но кто он — секрет. — загадочно улыбнувшись, менеджер покинул автобус. -Очень заебись. — ещё одна интересная фраза донеслась от Сэма. -Въебите мне диваном по спине. — схватившись за голову, Дилан начал бегать по всему автобусу. -А мне как-то похуй. лежу себе на диване и… — Дэнни не закончил свою мысль, как Джей Дог перебил его: -Пинаю хуи каждый день. -Ну, это тоже. — тихо ответил Мурильо.

***

До концерта остаются считанные минуты. Обе группы находятся в гримёрке, где девушки приводят себя в порядок, а парни играют в телефоны или просто страдают хернёй. -Эй, Сэм, иди сюда. — прошипел Джорел. -Поговорить надо. -Ну ок. — ответил Сэм и пошёл за Джей Догом. Оказавшись где-то около выхода, Джей стал лицом к собеседнику. -Короче, Сэм. Мне тут написал какой-то хер пойми кто. Ты случаем его не знаешь? — Дог достал телефон и показал переписку с тем самым «Неизвестным», который знаком читателям по предыдущей части. -Хм… Не, хз вообще. — отрицательно покачав головой, ответил Сэм. Тут в тёмном конце коридора появился силуэт худого человека в кепке, который напевал какую-то песню. Джей Догу эта песня показалось знакомой. До боли знакомой. И голос исполнителя был знаком. Будто Джей слышал его всю жизнь. О, нет… Набрав в лёгкие воздуха, Дог крикнул: -Дьюс, ты ли это? -Хах, я думал, ты не узнаешь. — донеслось от силуэта. Из темноты вышел мужчина по имени Арон Эрликман или, как его называют, Дьюс. -Вы друг друга знаете? — вмешался Сэм. -Да, мы старые друзья. — похлопав Джорела по плечу, сказал Арон. -Мы не друзья. — злобно прошипел Джорел. -Ты всё ещё зол из-за When we Ride и Story Of A Snitch?! Какой же ты смешной. Кстати, писал тебе я. -Это я уже понял. -Так, простите, что мешаю вам, но у нас скоро концерт. — Сэм глянул на обоих и, подхватив Джорела за руку, увёл его в гримёрку. Арон лишь помахал им рукой, всё также хитро улыбаясь, как на последнем их концерте в этом же городе. Кажется, он знал, что это не последняя их встреча…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.