ID работы: 6416406

Герои-мутанты из другого измерения

Джен
R
В процессе
18
volana__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куда....мы попали?/ Описание волчиц

Настройки текста

***

      Закат. Ещё чуть чуть, и на Нью-Йорк опуститься тёмно-синее полотно, с яркой луной и звёздами. Как только небо покрылось всей этой красотой, в квартирах загорелся свет. В одном из тёмных переулков, поднимается канализационный люк, недалеко от которого стоят двое молодых людей. Парень и девушка. Как только люк был полностью отодвинут, вылезли 4 мутанта. -Привет Эйприл, Кейси- поздоровались четверо, на что пара улыбнулась и приветливо махнула рукой. После приветствия, все шестеро поднялись по лестнице на крышу. Оттуда, прекрасно виднелись улицы города, и были слышны голоса людей. Но сейчас, всё было пусто. И не удивительно. Каждый человек, спокойно отдыхает от работы. -И нам что, всю ночь здесь торчать?!- крикнул Рафаэль, когда прошло два часа дежурства и на часах уже 11:46 ночи. -Так сказал Сплинтер, поэтому не жалуйся- спокойно сказал лидер смотря на город.-Донни, всё спокойно? -Да. Ничего нету. Все мои датчики молчат.- поправив очки сказал мутант в фиолетовой маске. -Эй Раф, го с нами?- предложил Майки, играя с Кейси в карты. Играть оба научились недавно, так как постоянно играть в хоккей нельзя. Немного подумав, самый вспыльчивый из братьев сел к этим двоим. -Офигеть, уже полночь-сказал Раф посмотрев на время. Внезапно, послышался треск. Осмотревшись по сторонам, никто ни чего не увидел, пока не послышался голос Эйприл -Ребята....посмотрите наверх...-послушав девушку все подняли взгляд и пришли в шок. На небе, образовалась небольшая трещина. С каждой секундой, она становилась всё больше и больше, пока не стал наверное, длинной в более двух метров. Затем трещина раскрылась и открылся портал. -Что это за херня?!- выругались Кейси и Рафаэль. Внезапно из портала вылетело более 10 огней. В основном, все были красных оттенков. Но четверо из них нет. Эти четверо, полетели в одном направлении. На крышу, не далеко от черепашек. Остальные же разлетелись по парам, кто куда.

***

На другой крыше

      Четыре огня. Красно-зелёный, голубо-карий, пепельно-голубой и чёрно-красный. Тут, огни начали растворяться и было видно четыре мутанта. Это были волчицы-мутанты. Причём не в лучшем состоянии. Они были в бинтах и в ранах -Блять..-прошипела одна из них, схватившись за голову-Что за херня?... -Камилла! Я тебе говорила не выражаться матом!- крикнула другая волчица, в очках -Господи Ирма....заткнись ради бога.... -Хе хе. А наша Ками всё та же- усмехнулась другая, с синими волосами. -И ты заткнись Миррай -Хватит на них рыкать Камилла -А ты не командуй Хелен -Если ты забыла, я всё ещё главная. -Ага. Главная. Свалила на два года, а мы сами как то -Вы тоже разошлись -Да если бы не ты.... -Хватит!- крикнула Ирма и девушки успокоились-Ками, сейчас, давай забудем все обиды. Хелен должна была уйти, и ты это знаешь. Не надо осуждать её-волчица фыркнула. -Стоп. Что это за место?-спросила Миррей. Осмотревшись, девушки совсем не узнали своего города -Куда...мы попали?....

Описание

Хелен- спокойная и храбрая девушка. Весела только со своими друзьями. Обучалась технике ниндзя и боевым искусствам Ирма- спокойная и своенравная. Очень умная. Более сильна по части техники, разгадок, взломов и т.д., но в бою тоже может хорошо побить Миррей- весёлая и жизнерадостная. Чаще любит всякие вечеринки и вкусно покушать. Даже в бою веселиться не смотря не на что. Но тем не менее ранимая Камилла- дерзкая и вспыльчивая. В основном ходит и бориться с Миррей, но тем не менее даёт ей подзатыльники и т.д. Ссориться с Хелен из-за старых обид. Случается разделение личности в бою.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.