ID работы: 6416406

Герои-мутанты из другого измерения

Джен
R
В процессе
18
volana__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хэллоуин?

Настройки текста
Прошло дня три с появления волчиц в Нью-Йорке. Они нашли неплохое убежище- заброшенный склад. Что на нём только не было. И медицинские вещи, и кухонные принадлежности, и предметы для ванной, для ремонта и т.д. За всё проведённое там время, Хелен, Камилла и Миррай обустроили своё убежище. Четыре комнаты, цвета которых были как раз под любимые цвета каждой, ванная, кухня, гостиная и многое другое. Ирма же, сооружала оружие и транспорт. Они понимали, что нужно вернуться обратно в свой мир, но пока сделать это не в их силах. Все эти три дня, сёстры провели с пользой. Даже Ками и Хелен не ругались, что было очень редко, ведь первая затаила глубокую обиду на сестру. И кто знает, узнаем ли мы, что это за обида. Вот сейчас, малиновоглазая волчица вместе с Мирой, бежит по крышам Нью-Йорка. Сейчас была холодная осень, но не в логове, не самим девушкам холодно не было. В логове, Ирма понаставила кучу батарей, абсолютно в каждой комнате. Ну и, собственно благодаря меху им не холодно. И вот, прыгнув на одну из крыш, сёстры услышали шум и посмотрели вниз. Там находился молодой парень, который дубасил каких то....преступников что ли? -Ну и ну....другой мир....-начала Мирай, а Камилла закончила: -А события, не чем не лучше наших. И это мы тут только 3 дня. -И не говори...-парень уже закончил с битьём тех преступников, которые кстати, сбежали. —И только попробуйте попасться на глаза мне, Кейси Джонсу!- крикнул этот хоккеист? -Кейси Джонс значит-послышался голос одной из сестёр в темноте. Кейси уже приготовился к защите -Эээээй. Камичка. А так не честно-послышался голос Миры откуда то из угла-Хелен запретила нам кого либо пугать -Не смей меня Камичкой называть- рыкнула ,,Камичка’’. -Может выйдете? Я девушек не бью. Смотря кто вы конечно-после этих слов Джонс отрутбился, а на его головушке оказался мешок...

***

POV Кейси

      Надо было наверное вырубать этих девок. Я их конечно не видел, но зато слышал. Усыпили меня, да ещё и на голову мешок накинули. Так. Стоять. Я что, привязан?! Ну, хоть сознание возвращается. Я уже начинаю слышать голоса -Ты с ума сошла?! -Что Я сделала?! -Что ТЫ сделала?! Да ты ж в НАШЕ ЛОГОВО притащила какого то парня без сознания! -Да хватит на меня орать! -Мои роллы! -ДА УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!-итак. Что я понял из этого диалога. 1. Девушек 4 2. Одна из них явно не довольна моим присутствием в их логове 3. Кто они такие, раз у них тут логово? 4. Двое голосов мне уже знакомы 5. Одна девушка чем то похожа на Микки 6. Они все похожи на черепах. По крайней мере, по поведению в таких ситуациях Внезапно, мне в глаза ударил яркий фиолетовый свет. Проморгавшись, я увидел....эээээ....волчицу-мутанта в очках? Да, вроде так. -Сэр, вы в порядке?-спросила она. У этой волчицы были светло-карие глаза, которые были не очень светлые, так как были одеты очки и тёмно-карие волосы. -Эээм....вроде да....-в принципе я и в правду в порядке. Головой же не ударился. Волчица выдохнула -Хорошо. Меня зовут Ирма-она улыбнулась -Кейси-я тоже улыбнулся и пожал её лапу. Ирма позвав остальных девушек начала мне их представлять -Это Миррей...-моя новая подруга показала на волчицу с синими волосами и серо-голубыми глазами. Собственно, Ирма замолчала из-за того, что эта девушка её перебила: -Привет Кейси Джонс! Я Миррей! Миррай, Мира, Мир! Можешь называть как угодно!-Микеланджело номер 2. Но сразу понятно: девушка очень позитивная. -Мирай, прошу не перебивать меня-сказала Ира (я её так сокращённо назвал) и поправила очки-Далее, Хелен-эта волчица была более тёмная и с разноцветными глазами -Рада познакомиться-она чуть улыбнулась. По её голосу, я понял, что она- лидер всей этой компании -И последняя-Камилла- второй Раф. Сразу понятно. По выражению лица. У неё розовые глаза и двух цветные волосы. А ещё она единственная кто с пирсингом. И то под глазом. Странная компания -Как я понял, это ваше убежище-сказал я осмотрев место нахождения -Скорее логово. Сейчас мы в моей комнате-комната Ирмы была в фиолетовых тонах из чего можно смело сделать выбор, что это любимый цвет этой девушки -А вы мутанты -Мутанты?-удивлённо спросили все четверо -Кто такие ,,мутанты,,?-спросила Раф2 -Вы что, правда не знаете кто это? -Нет-сказала Хелен-мы родились такими. И расскажи, кто это в конце концов -Мутанты- это люди или животные, которые подверглись такому веществу как мутаген. Мутаген превращает живых существ в то, что ему угодно и никто не может выбрать внешность, которую он хочет.-объяснил я -Мы тогда точно не эти мутанты-сказала Ирма пожав плечами -Ага. На нас никогда никаких жидкостей и веществ не падало-сказала уже Мира. -Но вы всё равно скрываетесь от людей -Просто видим какие они, и какие мы.-сказала Камилла. Значит, они не хотят показаться на люди, боясь, что их не примут из-за внешности? Знакомая история. -А знаете, есть такой праздник, как хеллоуин -Хеллоуин?-спросили снова девушки хором -Что такое хеллоуин?-спросила синевласая с искрами любопытства в глазах -Ндааа девчонки. Вы точно не из этого мира-ухмыльнулся я-Хеллоуин- праздник, в который все одеваются в какие то костюмы. Для вас это шанс, так как вашу внешность вполне можно принять за костюм, просто очень реалистичный -Костюм? Хм....-призадумалась Хел-Когда будет этот прадзник? -Через пять дней -Отлично, значит мы выйдем на люди -Без всяких страхов?-спросили Ира,Мира и Ками -Без всяких страхов-подтвердила их слова разноглазая-Спасибо Кейси, что сказал нам об этом. И да, мы если что, сёстры -Да не за что. И я догадывался. Ладно! Я пойду? -Да конечно. Можешь выйти в окно если хочешь -Да, так удобнее-я взял свои вещи и подошёл к окну-Ещё увидимся!-произнёс я и выпрыгнул в окно побежав к люку канализации. Ребята должны знать...

END POV

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.