ID работы: 6416512

Ищи меня на айтюнсе

SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
553
автор
Ano_Kira бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 17 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В директе висел хуллиард сообщений. Спам, реклама, “ваня, лайкни фото”, “добавь меня в друзья”, “когда в Сыктывкар”, “давай замутим вместе репчик” и прочая хуета. Сообщение от Рудбоя он сначала промотал. Потому что сообщений от “Рудбоя” в дирике обычно тоже висело достаточно. С ним на аве, с его фоточками в профиле, с их сфотошопленными фоточками и убогими артиками. Фаллен на автомате открыл профиль с концептуально-эстетической херней на аве, собираясь тут же его блокнуть. Люди, дрочащие на рэпера Охру, в беседах ему нахер не сдались.       У профиля было шестьдесят косарей подписоты и нудные фотки: черно-белые вперемешку с вырвиглазно-розовыми. Ой, простите, неоновыми. Фаллен еще раз зашел в директ, еще раз перешел на профиль, пролистал вниз. Снова в директ. И снова в профиль. Сообщение не открывал. Потому как… ну его нахуй. Правда, интересно было до жути. Записывая трек про Охру, Ваня не собирался дергать его самого за усы: Евстигнеев в тусовке слыл известным похуистом, которому плевать на окружающих людей чуть больше, чем полностью, и на его личную реакцию Фаллен как-то не рассчитывал. Но его друзья-товарищи побомбили, конечно, красиво. Да и причин у Рудбоя писать ему в инсту, кроме как из-за трека, не придумывалось.       “Любопытство кошку сгубило”, - подумал Ваня и решительно ткнул в сообщение. Здорово. Мне сказали, ты на меня дисс катанул. Мы знакомы вообще?       Ваня уставился в телефон. Никаких угроз, матов и обещаний вырвать ноги из жопы, да? Фаллен сам не знал, что испытал: облегчение или разочарование.

Нет. “Нет” – не знакомы. А дисс написал, да. Технически не на тебя. На наших шипперов Ты знал, что у нас есть шипперы? Общие Нас с тобой шипперят, ты же в курсе?

Я бы спросил схуяли, но не буду Ты реально им трек записал? И снова: спросил бы схуяли. но не буду Ок тогда Ко мне какие-то претензии?       Фаллена разрывало от противоречий. Написать Рудбою, что он бесячий высокомерный ублюдок? “Да какие претензии, братишка! Мы должны бороться с этим плечом к плечу! Не бросай меня наедине с этими ужасными людьми!!!! Они ебут нас в жопы”? “Ты был груб со мной в том фике. Бил меня и унижал. Не прощу никогда. Это война, дядь”?       Ответил короткое "нет".       Ну вот, кажется, приключений не получилось. Надо закинуть в тви, что Рудбоя сильно переоценивают. Скучный вежливый мудила. А где хейт? Где противостояние? Где напряжение? Он бы еще поблагодарил за то, что его в треке упомянули, ну в самом деле. Ваня уже вышел из переписки, когда прилетели еще сообщения. Ссыль есть? Дай хоть заценю

ИЩИ МЕНЯ НА АЙТЮНСЕ

Ааа. Ну да Как искать? Fallen mc, а называется как?       У Светло появились подозрения, что он спит. Даже ущипнул себя – больно, с оттяжкой – чтобы удостовериться. Этот олень, вообще, настоящий? Он что, действительно пошел искать трек на тунце? Спасибо ему, конечно, может и весь альбом купить, Ване не жалко. Но он что, реально его купит? По-настоящему? За деньги? За всамделишные? Дисс на шипперов? Аа. Нашел, наверное. Шиппер-town, да?

Да

      Видимо, купит. За настоящие всамделишные деньги. Ну не идиот ли? Рудбой написал минут через пятнадцать, когда Фаллен уже в принципе перестал ждать. Послушай он такое про себя, после того как потратил кровные заработанные денежки, он бы не только не писал, он бы еще и по ебалу дать захотел. Бля мужик. Ты отбитый. Ржу как дебил, три раза послушал уже Как это расслышать Трек хуйня, но пиздец смешно

Сам ты хуйня. Ты в рэпе просто не понимаешь нихуяшечки.

Так-то да Они реально это все пишут?? Вот это все?

Ты с какой планеты, дядя. Мы уже мейнстрим. Нас не шиппят только самые темные

Пизда рулям

А однажды я ждал от тебя двойню. Чуть не умер при родах. Или умер, не знаю. Не дочитал. И взаперти ты меня держал, скотина. Наркотой обкалывал. Как ты по ночам спишь, а? Про аниме тебе лучше не знать.

Бляяяяяяяя Сука Хватит Я заплевал чаем стол Фубля Я узнал сегодня слишком многое       У Вани даже как-то настроение поднялось. Если так посмотреть, Рудбой, как оказалось, был не самым плохим партнером по ебле в фиках. По крайней мере, с чувством юмора все в порядке, да и не жадный. Вон, тречок купил. Читая следующие сообщения, он уже даже не удивился. Просто поржал по-хорошему, печатая сообщение в ответ. Кинешь свой номер? Пересечемся на выхах следующих? Надо ж узнать, как роды прошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.