ID работы: 6416627

Мы будем вместе и никто нам не помешает...

Слэш
NC-17
Завершён
46
_DesEryth соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
«Вот, Мери, доигралась!Как можно было умереть в такой глупой ситуации?Просто споткнуться о свою же ногу и упасть на только что упавший нож.Ну ты прям героиня!»—мысленно ругала себя девушка Это была Мери, ей 19 лет.Ростом она была и не мала, и не великá — 170 см.Сейчас на ней были джинсы-комбинезон, чёрная обтягивающая футболка, черные кеды 38 размера, белые большие очки и шляпа с розой сбоку.Характер у неё был что надо: то добрая, то злая, очень злая.Любит рисовать.Не любит общаться с людьми, но некоторые всё же могут вытащить из неё хоть одно слово.Был парень, но он её бросил.Были очень хорошие подруги со школы, с которыми она могла вести себя такой, какая она есть. — Следующий, Мери! — донеслось из главного зала. Мери приоткрыла дверь, она боялась решения совета.Девушка тряслась как осиновый лист, на который подул ноябрьский ветер.Мери встала перед советом и ждала их решения. — Нам трудно выбрать сторону, потому что за твою жизнь ты совершила много чего... Были и ужасные, очень ужасные поступки, но и очень хорошие... Решено! Ты причисляешься к гибридам! «Что!?Какого хрена!?Я же совершила больше плохих поступков! Я думала, что меня причислят к демонам!Ладно, Мери, успокойся, не всё так плохо!» — Ты будешь жить с ангелом, с Викой Картер.Она ждёт тебя за дверью. Девушка вышла, и тут на неё напрыгнули с обнимашками. — Приветик! Ты Мери?—произнесла, видимо, Картер — Да. — Круто!Пойдём, я покажу, где ты будешь жить. Девушки направились в комнату.Мери всю дорогу рассматривала собеседницу...На вид ей было лет 20.Вика была примерно на сантиметров пять выше нашей героини.На ней были джинсы, розовая широкая футболка, розовые кеды.Вместо волос были дреды, в брови есть пирсинг, также и над губой.Всегда с ярким макияжем, любит общаться и заводить друзей, а также играть на гитаре. Девочки пошли к небольшому одноэтажному дому, который находился за городом. Снаружи он выглядел красиво: стены были голубыми, дверь двойная, бирюзового цвета, оконные рамы были из дерева и покрашены в светло—синий цвет. Хоть дом и был одноэтажным, был ещё и чердак, но больше похожий на большую комнату. — Ну что, заходи! Надо осмотреть дом, а потом пойти прогуляться и освоиться. Внутри дом был ещё красивее: гостиная совмещена со столовой, кухня не очень большая, но очень удобная, ванная довольно большая, ну а туалет отделён от ванной. — Пошли на чердак, я покажу нашу комнату, — Вика подошла к лестнице — Мы будем жить в одной комнате? — Мери пошла за ней — Ну да, а что? — Да нет, ничего. Они поднялись на чердак, и им открылась большая и просторная комната. На левой стороне стояла кровать для Мери, компьютерный стол с креслом, шкаф для одежды и шкаф для принадлежностей по рисованию, и конечно мольберт.На правой стороне стояла кровать для Вики, компьютерный стол с креслом, комод для одежды и гитара с нотной книжкой. — Я думала комната будет меньше, а она просто огромная! — произнесла Мери, осматривая помещение — Я специально подбирала такой дом, чтобы была одна большая комната. — Слушай, Вик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.