ID работы: 6416627

Мы будем вместе и никто нам не помешает...

Слэш
NC-17
Завершён
46
_DesEryth соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Слушай, Вик, а на данный момент много гибридов? — немного смущенно спросила девушка. –Ну, на данный момент, да. Вообще гибриды — это подопытные. Если Верховный Совет определил кого-то в группу гибридов, значит, он даёт второй шанс. За твои поступки тебя могут причислить либо к ангелам, либо к демонам… — А ты была гибридом? — перебила девушка Картер. — Нет, меня сразу причислили к ангелам… Ладно, пошли прогуляемся! — Пошли! — более оживлённо сказала Мери.

POV Вика

Я собираюсь водить её по магазинам, чтобы она хоть как-нибудь освоилась.Да, мы живём, можно сказать, выше облаков, но это не значит, что у нас нет магазинов. Потом мы пойдём на дискотеку и… — Мери и Картер, вас ждёт Верховный Совет! — проговорил громкоговоритель. — Чёрт! Я совсем забыла! Пошли быстрей, если не хочешь проблем! — протараторила я, почти переходя на бег.

POV Автор Десять минут спустя

Вот девчонки уже стояли у зала и пытались отдышаться, но у них это плохо получалось. — Ну, вроде всё. Ты готова? — спросила Картер, стоя у двери. Она хотела уже постучать, но… — Входите! — послышалось из зала. Девушки зашли. —Так как мы знаем, что ты, Мери, —показал на Мери самый старший из Совета, — очень способная, мы на свой страх и риск, тебя и Вику отправляем на Землю, наблюдать за двумя летсплейщиками: Евгением Чернявским и Эдуардом Перцем.Мери будет наблюдать за Чернявским, а Вика за Перцем. Всё, можете идти собираться.Вы будете жить в соседней квартире. Свободны!

На Земле

Ну улице был снегопад. В Питере наступила зима.Санкт-Петербург сам по себе не радовал погодой, но сегодня было довольно тепло. По улице шёл парень на вид лет 22, но он не просто шёл, а шёл очень быстро, как будто убегал от кого-то. Сзади бежал паренёк помладше его. — Эдисон! — прокричал младший, уже на спине старшего. — Пошли домой. Я замерз! — сказал Эдисон. Как вы уже поняли, это те самые летсплейщики: Жека и Эдисон.Они были лучшими друзьями, но так ли это… Женя был влюблен в Эдисона, но боялся признаться другу.Также, как и Эд.Эду нравился Женя.Парни, конечно, догадывались, что любовь взаимна, но почему-то не принимали это как правду.Мало ли, показалось.

У Мери и Вики

— Ну что, ты все собрала? — спросила девушка. — Да, готова. Ну что, пошли! На выходе их ждал мужчина в чёрном и повел к выходу из Рая (я просто не знаю, как это место назвать). И тут девочки потеряли сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.