ID работы: 6416627

Мы будем вместе и никто нам не помешает...

Слэш
NC-17
Завершён
46
_DesEryth соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Вы за пьянство или за допрос? — Мери, ну ты дура?Как бухлишко может сравниться с каким-то там допросом?Тем более, нихера они тебе не скажут, — ответила Вика, спокойно попивая свой кофе. — Ну может немного, ну блядь, кто-то просто любит бухать, а кто-то пересмотрел детективов, — Мери глянула на Картер, намекая на то, что это она. Девчонки выпили напитки и отправились в магазин за бухлом. Около их дома был небольшой круглосуточный алкогольный магазин.Собравшись, девчонки вышли из квартиры и вошли в лифт. Выйдя из подъезда, они отправились в магаз. Зайдя в тёплое помещение, они стали осматриваться. В итоге решили купить полусладкое, красное вино, бренди, виски и конечно же шампанское. По приходу девчонки сразу пошли бухать. Сначала они решили выпить шампанское, так же поиграть в карты на желание. Картер сходила на кухню за бокалами и вернулась, а Мери тем временем раздавала карты. Они решили сыграть в "Дурака", всё по стандарту. По началу тащила Вика, позже начала Аля.Девочки скинули все карты и избежали новых желаний, а вот Мери и Чернявской предстояло доиграть партию, так как карты ещё остались.Сначала сходила Мери, потом Виктория, следом же снова Мери, и так до конца. Игра продолжалась довольно долго, но победу одержала Мери. И тут девушка стала думать над желанием. — Выйди на балкон и крикни: "Да пусть будут прокляты эти немцы!" Чернявская выдохнула и пошла на балкон. Естественно, остальные тоже пошли. Только вот она сама не хотела чтобы все шли. Вика просто залетела на балкон и закрылась со внутренней стороны. Конечно же девки были недовольны этим, но их никто не спрашивал. — Да пусть будут прокляты эти немцы! — закричала Вика на всю улицу. Стыдно ей не стало, так, как она уже выпила немного. Она открылась, вышла и дальше пошла играть.

***

Ярик и Андрей уже приехали и попивали чай на кухне, а Эд и Жека думали, как им сказать про то, что было. Да, это личное, но близким и проверенным можно. — Может, просто скажем всё напрямую?Или вообще не будем говорить? — спросил взволнованный Женя. — Раз решили,значит скажем, и напрямую, — Эдисон был настроен серьёзно. Это личное, и не каждый день про это рассказываешь. Он встал и пошёл на кухню для дальнейшего разговора. Женя тоже туда направился. У обоих сердце бешено стучало. — Вы уже выпили чай? Просто нам нужно кое-что вам рассказать. — Да, мы уже закончили. Ну давайте, рассказывайте. — Мы решили, что вы должны знать, ведь вы нам близкие друзья. Говорить кратко, или напрямую? — Да не тяни кота за хвост, говори уже! — проговорил Ярослав — Короче, мы с Женей переспали, — серьёзно произнёс Эдисон. — Воу... Ребят,серьёзно? Неожиданно,но мать вашу, вы это сделали! Я давно замечал, что между вами что-то есть, но не думал, что это правда. — Ладно, давайте закончим эту тему,и пойдём поиграем в приставку. Кто со мной? — спросил ещё в шоковом состоянии Андрей. — Я! — заорали все трое и побежали в гостиную.

***

Вот вернёмся к девчонкам. Они играли до сих пор в карты, но теперь уже бухие. Пока алкоголь был. В последний раз победила Чернявская. Желание было адресовано Мери. А было оно таково: "...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.