ID работы: 6416627

Мы будем вместе и никто нам не помешает...

Слэш
NC-17
Завершён
46
_DesEryth соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
А желание было такое: "Запусти эфир в Инсте и станцуй стриптиз, если, конечно, тебе не слабо". Мери, под действием алкоголя, согласилась, не думая о последствиях.(Дальше не буду описывать, поиграйте фантазией)))

***

Поиграв в приставку, ребята решили сходить в бар "1703", как бы отпраздновать. Заказали сначала алкогольные коктейли, а потом их понесло. Вот уже в хлам пьяные Женя, Эндрю и Яр танцевали, но Эда никто не видел. Эндрю и Ярику было похер на него, а вот Жека чувствовал что-то неладное. Он оставил друзей и пошёл на поиски. Почему-то первым делом он пошёл на улицу. Он увидел то, чего боялся больше всего на свете... Эд целовался с Игорем. По щеке побежала слеза. Женя побежал куда глаза глядят. По его щекам катились слёзы (катились слёзы на холодный кафель, но на кого ты жизнь потратил... XD). Конечно бесшумно он не ушёл. Эд его заметил и оттолкнув Игоря, побежал за ним. Только вот Женя не смотрел по сторонам. Он выбежал на дорогу и тут же отлетел на несколько метров. Его сбила машина. Никто не подошёл. никого на улице не было. Только Эд и умирающий Женя. — Ж-женя, п-прости меня... Не умирай, прошу! — Эдисон рыдал. Он только понял, что натворил, что это всё из-за него. Но вот только Женя его уже не слышал. Он умер на его рукав, так и не сказав: «Я тебя прощаю». Эд не сдержался. Он потерял любимого и родного человека. Под действием алкоголя он пошёл на крышу самого высокого дома. Стоя на краю, он вспоминал самые счастливые моменты с Женей. Первая встреча, переезд, первый поцелуй, первый секс... А ведь ещё много было бы таких воспоминаний, если бы он не совершил ошибку, но уже поздно. Он шагает... Из глаз текут слёзы, вся жизнь проносится перед глазами. Вот и долгожданный удар. Тело пронзила острая боль. Он умирает.

***

За очередной партией,Мери и Картер почувствовали невыносимую боль. Виктория предполагала из-за чего она, но надеялась,что все таки не из-за этого. Они стали растворяться. Они выполнили миссию. Но у Совета было правило: «Все знакомые посланников тоже отправляются в иной мир». Поэтому Аля и Вика тоже стали растворяться. Вот они потеряли сознание.

***

«Блять, сколько можно!? Постоянно будут вырубать нас?» — негодовала Картер после пробуждения. Она сразу поняла, что находится в доме, но не на Земле, а в раю. Так же поняла, что не одна. В комнате послышалось женское мычание. Оно было разное. Несложно было догадаться, что тут их четверо. Это были: Вика Картер, Мери, Аля и Вика Чернявская. Они всё помнили, но только Аля и Вика не могли понять где находятся. Картер им объяснила, что находится в Раю, в их доме. Они всё поняли и хотели попытаться поспать, но вспомнили про Женю и Эда. Это было странно, так как Мери и Вика их ангелы. Но тут их прервал Совет. — Мери и Виктория, Евгений и Эдуард погибли. Евгения сбила машина, а Эдуард прыгнул с крыши. Скоро мы отправим их к вам. До свидания! —сказал Ричард(самый главный из Совета), и Совет исчез. — И что это было? — спросила сонная Мери. — Ладно, похер что было, надо вставать, тем более скоро Эд и Женя будут тут. Вставайте! — скомандовала Картер и отправилась в ванную.

Через какое-то время

Девочки прибрали дома, обед приготовили, хотели уже сесть поиграть в приставку, но тут раздался дверной звонок.Открывать дверь отправилась Аля, потому что она осталась единственной стоящей. — Кто? — спросила девушка. — Не узнаешь? — вопросом на вопрос ответил Эд. — Это вы, заходите. — Мы сейчас сложим вещи и пойдём прогуляемся.Хорошо? — Идите, но не потеряйтесь, а то ещё искать вас. — Та всё нормально будет, не боись. Эдисон разложил вещи, и пошёл с Женей гулять. — Го играть? — спросила Вика. — Го, — хором сказали девочки.

***

Вечереет. Женя с Эдисоном не спешат домой. Они нашли красивую поляну возле озера недалеко от дома. В это время солнце садится. Это волшебное зрелище. — Жень, я тебя люблю, — прошептал Перец — Я тебя сильнее... — Мы будем вместе и никто нам не помешает...

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.