ID работы: 6416696

Долгая дорога

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
       19 июля, поздний вечер. Мы с мамой провели весь день вместе. Ничего необычного не происходило. Разве что мне постоянно казалось, что мама что-то задумывает с её братом. И вот уже ночь, и мы едем в деревню. На улице стояла прекрасная погода, было свежо и прохладно. Ехать два часа, но мы не чувствуем усталости. Почему? А когда вы предчувствуете какое-то приключение, что с вами происходит? Вы когда-нибудь думали об этом? В такие моменты разные мысли лезут в голову. Даже если примерно знаешь, что будет, ничего с этим не можешь поделать. Но надо ли. на часах пять утра, и постепенно встаёт солнце и слепит глаза. Я сижу в наушниках с одной и той же песней на репите. Поля, леса и всё вокруг так прекрасно сейчас. И песня не подчеркивает это, она как бы даёт забыться и уйти в глубокие раздумья. Каждый раз, задумываясь о чём-то одном, постепенно уходишь в сторону, а порой так далеко, что даже нет смысла вспоминать о начале. Но всегда это затрагивает несколько актуальных для твоей жизни тем. Как ни крути, но проблемы и неудачи тоже всплывают в памяти. Прогнать их так трудно, что даже не знаешь что делать. К сожалению, у меня нет совета для таких случаев. Уж слишком много личного дерьма, и его никак не прогнать из головы. Но тут я хочу сделать одно примечание. На часах пять утра, но не 19 числа, а 20. Надеюсь, вы поняли. Тем временем мы становились всё ближе к деревне. Там жили наши ближние родственники. Оставалось около полу часа, но сна не было ни в одном глазу. Мы то с вами знаем это обманчивое чувство. Так что мысленно я уже готовилась к сонливости. Хотя сразу напрашивался вопрос. А будет ли вообще время поспать? Куда мы собираемся и почему так рано? Столько вопросов, а голова всего одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.