ID работы: 6416747

Палитра чувств

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неверное решение

Настройки текста
      Изящные белые туфельки кокетливо топорщат бантики, словно дожидаясь этой судьбоносной первой встречи. Тоичи сглатывает, почти ни капли не сомневаясь, кто же у него в гостях.       Есть, конечно, шанс. Накамори там — но разве она носит туфельки с острым носиком и небольшим каблучком, что совсем тихонько стучит об асфальт? В стиле этой простой женщины что-то более традиционное и простое.       Это может быть Шарон — та милая девочка, что любит мужчин, опасность и коктейль из них, жгучий пряный алкоголь, обманчиво кружащий голову и сваливающий с ног с нежно-розовым зонтиком. Но для неё такие туфельки са-а-амую капельку маловаты, да и не в её стиле такая милота.       Они могут принадлежать Чикаге, едва ощутимому айкути* в ножнах с очень острым и изящным лезвием, слегка рубиновый цветок с шипами из смеси серебра и золота из жестокого мира преступлений и тьмы. Но даже та не особо-то и любит все эти рюшечки-изящества, предпочитая им комфорт и простоту.       Это может быть кто угодно, но едва уловимый запах духов не оставляет камня на камне надежды. Это она, точно она.       А значит, пора решать: бежать, ища политического убежища где угодно, лишь бы туда не пускали женщин, или же идти прямо с гордой головой прямо на плаху.       А может, уже всё обошлось?.. А вдруг-вдруг-вдруг?       Строгие мужские ботинки, так внезапно попавшие в его поле зрения, только вносят большее сомнений. Обошлось? Или ждут только его?       Что ж, если ошибся, то он будет не один.       Тоичи как можно бесшумнее скользит по небольшому коридору, чувствуя себя немного летучей мышью, что тщетно выслушивает сигнал в ночи. Вроде бы тихий звонкий женский смех. Чикаге, милая, всегда так красиво смеётся. И совершенно неясно никогда, а к добру ли это.       Юкико что-то негромко рассказывает. Вроде бы про то, как какая-то Эри снова жалуется на своего муженька-недотёпу, такие простые женские сплетни. Она всегда так делает, даже когда пытается отвлечь внимание от чего-то поистине важного.       Юсаку же молчит, но клавитуары неслышно. Пьёт чай? Страдает? Столько вопросов, ни одного ответа.       Всего один короткий взгляд. Этого должно хватить с лихвой.       Всё получится. Он, неуловимый кайто Кид, справится с таким простым заданием и даже останется незамеченным. Это же несложно, верно?       Просто достать зеркальце, неслышно раскрыть его. Немного вытянуть руку, проверяя обстановку на кухне. И либо бежать что есть силы, роняя несчастный инструмент и забывая обуться, либо же неслышно щёлкнуть, закрывая зеркальце и проходя с улыбкой покерфэйса к гостям и любимой хозяюшке.       Ничего сложного, в самом деле. Сущие мелочи, пусть даже сердце колотится как бешеное, а руки самую малость трясутся, не желая подчиняться.       И, конечно, чёртово зеркало из них выскальзывает. Чёрт!       И пусть даже то поймано самым носочком ноги, Тоичи знает: его услышали.       Пусть Юкико так же беспечно болтает о сплетнях, а Чикаге всё так же смеётся. Но оттенки изменились, как только упавшее зеркальце щёлкнуло, ударяясь о ногу и закрываясь.       Что ж, остаётся лишь натянуть фальшивую улыбку и принять поражение. Честно зайти и принять судьбу.       Вдох-выдох. Его же не убьют. Просто сделают немного хуже.       Он выходит с улыбкой, сразу же ловя несколько гендальфский взгляд Юсаку: "Беги, глупец".       Вот только уже поздно. Это понятно и по небольшой коробчонке на столе, чуть больше, чем от килограммового тортика, и по откровенно хищным взглядам женщин.       Роскошных, шикарных, просто по-императорски великолепных, но от этого не менее опасных.       И всегда сохраняй своё покерное лицо, чтобы не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.