ID работы: 6416747

Палитра чувств

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бандероль (Тоичи/Чикаге, Кайто)

Настройки текста
Примечания:
      Каждый месяц приходит письмо, если и вовсе не бандероль. Огромный пухловатый конверт, сквозь тонкие листы которого просвечивает журнал — совершенно бесполезный для неё, Чикаге. Но она не отменяет его и каждый раз, находя его в ящике, кладет его на столик у входа, чтобы вернувшийся домой Кайто жадно схватил его. Обнял бы, пряча за ним лицо, а после пулей бы промчался в комнату, где закрылся бы до позднего вечера.       Каждый раз ей больно. Хочется отписаться уже от проклятого журнала, чтобы не растравлять душу маленького Кайто ещё сильнее — но он не согласится. Ему нужен этот журнал, и он тщательно собирает, листая каждый номер, а после показывает выбранное и договаривается с ней, на что пойдут его карманные деньги. В такие моменты ей тяжело отказывать сыну, особенно, когда тот поясняет, зачем ему уже пятая колода магических карт, а заодно показывает, что произошло с его особыми перчатками и платками для фокусов.       Он старается. Учится как может, придумывает давно созданные другими фокусы, лишь хоть как-то заполнить пустоту своей души и не думать. Не думать, не думать, не думать. Не видеть во сне вновь и вновь те события.       Чикаге мягко касается очередного конверта и грустно улыбается. Она даже не в силах переоформить подписку на себя, потому что имя на конверте слишком важно для них обоих — и так есть глупая иллюзия, что всё произошедшее лишь сон, а все эти письма — ежемесячный подарок для Кайто. Безумная и почти что опасная иллюзия, но остановить её она пока не в силах, и лишь мягко касается самых болезненных слов на конверте.       Для Куробы Тоичи. Адрес...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.