ID работы: 6416747

Палитра чувств

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Музы ( платонически Юсаку/Леди Фантом, Юсаку/Юкико, Юсаку/Тоичи)

Настройки текста
      Иногда Юсаку немного завидует Тоичи. По-доброму, без каких-то плохих мыслей и ревности. Так радуются вассалы красивой жене сеньора, посвящая ей свои стихи и объявляя Дамой Сердца. Никакой пошлости.       Тоичи — его личный муз, особенно как Кид. Загадочный, мистический... Завораживающий, как и Леди Фантом.       Он видел пару видеозаписей с Двадцатиликой. Потрясающе. Отточенная до безумной остроты красота, что то красиво блистает в витрине и в шкатулке, как будто брошь, то едва-едва задевает горло рядом с сонной артерией, пока всё вокруг в краске густого алого цвета.       Нож, выточенный из цельного алмаза. Только так можно описать Леди Фантом в действии.       И, как безумно влюблённый в своё дело, Юсаку не может не восхищаться опасностью воровки. Пусть всё ужасно только внешне, но переполненные фальшивой кровью комнаты впечатляют, особенно, когда в середине лежат "трупы" с ножами и топорами "в себе". Всего лишь детские трюки, но впечатление!..       И, как доблестный вассал, он позволяет себе восхититься изяществом работы, посвятив ей героиню в своих книгах.       Юкико знает это и хохочет, когда читает посвящённые Леди Фантом части. Шутит про то, что лучше не ей играть эту роль, но сама явно хочет изобразить это на экране во всей опасной красе. Это — её способ выразить восхищение.       А Юсаку улыбается в ответ, отпивая свой законный кофе и ожидая редакторов, что будут требовать и умолять о более частом появлении Баронессы, которую все так любят. Предлагать немыслимое просто за книгу, посвящённую только ей, пока журналисты будут тщательно выспрашивать, на ком же основан образ и точно ли на Юкико.       На музе, конечно же.       Но в Древней Греции их было девять и каждая отвечала строго за свою сферу творчества, одни для всех, пока совершенно счастливый Юсаку имеет целых трёх только для себя и может писать с них книги целую вечность.       Юкико как муза нежности и доброты. Тоичи — как тот, кто подарит ему и миру загадку. И Леди Фантом, чья опасность под сомнением и вызывает безумное восхищение уже не только у него. Пусть и ненапрямую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.