ID работы: 6416749

Отпуск Тёти Мэй

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

На вкус и цвет

Настройки текста
Питер - подросток, а подростки любят всё вредное и не любят полезное. Хотя, если судить по такому принципу- Тони Старк тоже подросток. Ведь нельзя же третий день жить только на пицце и бургерах из доставки. Именно коробки из под пиццы и видит пришедшая за подписями Старка Пеппер. -Тони, ладно Питер, он подросток, но ты то?! Ты сказал, что моя помощь для присмотра за Питером не требуется, но я и не думала, что ты будешь ребёнка кормить только Этим?! -Пеп, тише, голова болит. Да и он вроде как не против. Сама к нему загляни. -Не против? Он же ребёнок, Тони! Пятница, сделай заказ на несколько видов овощей и фруктов. Пора вам вылезать из этого состояния. И позвони Маркусу Дуало, скажи нам потребуется его помощь на дня три. -Овощей и фруктов? Мы теперь вегетарианцами становимся, Пеп? И кто такой этот Дуало? -Шеф-повар и мой друг, он будет отправлять вам еду из своего ресторана. И видя, что Тони хочет возразить, добавила: -Полезную еду, Тони. А то вас убьёт не Локи, а гастрит. Пеппер ещё немного почитала о том, как надо обращаться с детьми, повозмущалась, что совсем от рук отбились и получив подписи, ушла. А Старк кажется понял, почему Питер так радовался отъезду Мэй. Через пару часов, Питер, спустившись на кухню обнаружил салаты, рис, суп и записку: "Ешь это сам. Мне прочитали лекцию о правильно пище для подростоков. P.S. но если что, я люблю острую с грибами и оливками"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.