ID работы: 6416749

Отпуск Тёти Мэй

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Яблоко к сиропу

Настройки текста
Тётя Мэй всегда говорила, что нужно бережно обращаться с вещами, особенно с техникой. Питер знал это, поэтому свой компьютер, DVD и приставку нашёл на улицах, а потом починил. Но если технике он давал вторую жизнь,то телефон у него был котом, и не только из-за нарисованного котика на задней крышке. Телефон был найден в луже, потом падал из окна, его грызла собака, но ему всё было нипочём. До сегодняшнего дня. -Питер, я тебе звонил несколько раз, почему недоступен? Старк волнуется, ведь все маячки были в костюме Питера, а тот его сегодня не взял. А те, что в телефоне не работали. -Извините, Мистер Старк, просто ЭмДжей с Недом приехали и мы в кафе были, а там официантка сироп пролила, и вообщем прямо на телефон. Но вы не волнуйтесь, я его просушу и будет как новенький! Честное слово! Питер тарторит, он не знал, что Старк искал его. А про телефон он и забыл совсем, друзья столько вопросов задавали про стажировку, что врать им надо было весьма искусно. -Ладно, но только в следующий раз, позвони от кого-нибудь из друзей. Заманчивое предложение, теперь официально можно продать Неду телефон Старка. Только предупредить его всё же стоит. -Мистер Старк, я боюсь, если у Неда появится ваш телефон, то вам придётся бежать из страны. На это Старк только хмыкает и разворачивается, а Питер идёт отмывать и сушить телефон. Всё-таки раскладушка Моторолла- это раритет и его стоит хранить. А на утро Питер видит коробку с последним айфоном и запиской: " Думаю яблоко с сиропом будет вкуснее"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.