ID работы: 6416749

Отпуск Тёти Мэй

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Это всё Тётя Мэй.

Настройки текста
Все любят комиксы, про супергероев особенно. Даже если они живут в одной Башне с тобой. Питер знал, как будет неловко, если Мистер Старк узнает, что он любит комиксы с ним в главной роли, поэтому с собой в Башню он не взял ни футболки с Железным Человеком, ни тем более комиксы. По крайней мере он так думал. -Хей Паучок, ты сегодня идёшь со мной на благотворительный вечер. Отказы не принимаются, возражения не допускаются. -Мистер Старк, я же там никогда не был. Я не знаю как себя вести иии.. -Питер задумался на секунду, чтобы выдать свой главный аргумент:- У меня даже одежды подходящей нет. -Как это нет? Ты же на танцы школьные ходил? Я помню тот костюмчик, поверь, на тех людей, и тем более на их мнение о тебе, надо плевать с высокой вышки. Тем более ты мой протеже. Стар подошёл к шкафу Питера и открыл его. Его тут же, как в кино завалило одеждой. -Мистер Старк! - Питер, до этого сидевший за столом, вскочил и кинулся к миллиардеру, погребенному под ворохом футболок. -Так, - Старк медленно вылез из кучи вещей,- кажется я начинаю понимать своего отца, когда он что-то бормотал про уборку. А это что? Старк держал в руках футболку с Железным Человеком и надписью: " А ты была в моей постели?" -Ой, Мистер Старк,- Питер покраснел настолько, что ещё чуть-чуть и пар пойдёт из ушей,- это, это Нед подарил.. Он сказал, что такой у меня ещё нет, то есть, у меня их вообще нет, а это... Старк внимательно смотрел на то, как Питер что-то лопотал в своё оправдание, а потом громко расхохотался. Питер смущенно замолчал и попытался забрать футболку. -Это вы ещё сзади надписи не заметили,- сказал он и перевернул, там красовался Тони и была надпись: "Нет? Я твой, детка". -Нуу, кто я такой, что бы мешать тебе кадрить девчонок, пусть даже с моей помощью?- сквозь смех проговорил Старк.- Если хочешь, можешь одеть её на вечер, будь уверен, успех тебе обеспечен. Старк вышел, а Питер подумал о том, что надо лучше собирать сумку. Надо бы её кстати проверить, мало ли что там могло ещё появиться. Как всегда неожиданно и в самый непоходящий момент. А побыть клуоном у Мистера Старка он ещё успеет не раз. Он сразу заприметил несколько вещей, которых изначально не было. Это всё Тётя Мэй! Пока Питер прибирал шкаф и разбирал вещи, к нему в дверь постучали. Открыв ей, он увидел коробку из Louis Vuitton и ещё одну, но побольше. В первой был дорогущий костюм и записка: "Выбирай из этих коробок. Буду рад видеть тебя в любом амплуа". А во второй лежали футболка с Железным Человеком и джинсы из 60-ых, опять же с запиской: "Представляю глаза Пеппер, если ты будешь в этом".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.