ID работы: 6416749

Отпуск Тёти Мэй

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кого выбрать на роль?

Настройки текста
      В школе всё хорошо, именно так говорят дети родителям. И "всё хорошо" длится ровно до переломного момента- Родительского собрания. И даже, если ты не нарушал правил, переводил старушек через дороги и выполнял домашние задания, то тебя всё-равно будет пугать это словосочетание. Несмотря на то, что ты можешь быть даже супергероем, скорее всего ты будешь рад сразиться со злодеем, нежели сказать родителям о собрании. -Нед, я даже не знаю кому об этом сказать, не мистеру Старку же! -А почему нет? Ты представь как будет круто, если сам Старк или один из Мстителей придёт как твой родитель! -Неет!        Этот спор продолжался уже пару часов, после того как Миссис Эванс сообщила всем о родительском собрании. На котором должны присутсвовать представители всех учеников, желательно вместе с учащимися.

***

-Ты всё ещё ему не сказал? -Нет, и не скажу, как это будет выглядеть? Ой, Мистер Старк, а сходите со мной в школу, пожалуйста? До собрания остовалось 3 дня, Нед упорно пытался уговорить Питера не дурить и попросить хотя бы Беннера или Клинта, но увы, Питер был отчаянно против. -Я пойду туда один, скажу что Мэй заболела. Такое уже было, она поймёт. -Ну да, а что если она позвонит Мэй? -Нуу, я что-нибудь придумаю. День X. Питер стоит мнётся перед дверью, где будет проходить собрание. Все уже собрались, а он всё никак не решался войти. В конце-концов, решил что наглость -второе счастье и распахнул дверь. На него смотрело несколько удивлённых людей, среди которых к его величайшему удивлению была Пеппер Поттс. -Вирджиния, я вижу Питер всё-таки успел к нам после своей стажировки, как хорошо, что у него есть две такие хорошие тёти, да Питер? Мы уже и не надеелись тебя увидеть сегодня,- судя по спокойному тону миссис Эванс настроение у неё было хорошее, и никаких непредвиденных ситуаций замечено не было. -Да,да, спасибо Пе... тетя Джин,- чуть запнулся Питер. -Да не за что, давай проходи, нам как раз рассказывали про твою успеваемость. Надо следить что бы она не падала, а то пожалуемся на тебя Мистеру Старку,- Пеппер явно наслаждалсь шоу и его удивлённым лицом.       Дальше собрание шло как обычно, в конце Пеппер пообещала следить за его успеваемостью и появлениями в школе. На этом моменте она даже успела что-то прошипеть Питеру на ухо, но он был в таком шоке, что даже не понял. -Питер, я понимаю почему ты не захотел говорить Тони. Он бы устроил из этого шоу, но пообещай, что в следующий раз, когда тебе понадобится помощь в подобном ты пойдёшь ко мне, а не заставишь меня использовать Пятницу что бы следить за тобой! Надо ли говорить, что Питер сказал "Спасибо" миллион раз- не надо, он был благодарен и счастлив. А вечером опять же обнаружил у себя записку конвертом на двери. Сегодня ты ходил на занятия с мамой, но знай, папа обидится если его не позовут на следующее. P.S. тетя Нат тоже может обидится P.P.S тоже нашёлся шпион в башне со шпионами, дядя Клинт тоже умеет обижаться. P.P.P.S. Хааалк В конверте была их фотка с Пеппер на собрании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.