ID работы: 6416749

Отпуск Тёти Мэй

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Он не любит метро.

Настройки текста
Если вы живёте с Тони Старком, то вы должн знать несколько правил. Одно из которых: "Никогда не езди на метро, если не случился апокалипсис". Почему и когда Тони невзлюбил этот удобный (а в Нью-Йорке и просто необходимый) вид транспорта никто не знал, но факт оставался фактом: тема метро была в башне под запретом. -Но Мисс Поттс, я только съезжу с друзьями на выставку и всё. Я очень быстро вернусь и Мистер Старк даже не заметит! Десять минут назад в кабинет к Пеппер ввалился запыхавшийся Питер и начал что-то быстро тараторить о друзьях, манге и почему-то о Бруклине. Спустя пару минут судорожных объяснений она поняла, что Тони отлучился на проверку новой базы, а Пятница по протоколу "Домашний Арест" не выпускала Питер без её разрешения или разрешения одного из Мстителей. -Питер, но ты же понимаешь, что Тони вернётся к вечеру, и если тебя не будет, я буду отрицать свою причастность? Пеппер не любила вмешиваться в их странные отношения "отец-сын", "начальник-помощник" и иногда что-то большее, поэтому старалась не влезать в конликты. И сейчас, разрешая выйти Питеру из башни, в душе она говорила себе, что они не имеют права держать его здесь. Но Старк, конечно, никогда это не услышит. Это потом, когда в метро случится захват заложников, в числе которых будет Питер, она зарекнётся делать что-то в отношении Питера в отсутствии Старка. Это потом Питер станет ещё чаще ездить на метро, что бы если что спасти людей. И странные камеры в виде паучков, которыми оснастили все вагоны в Нью-Йоркском метрополитене будут непременно следить за его передвижениями. Ведь Тони Старк так не любит метро, что готов сделать его как можно более безопасным для своего паучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.