ID работы: 6416820

Репетиция

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сцена. Снова концерт. Играет интро, а позже начало мелодии с песни "Я сошла с ума". Наш выход. Юля выходит, держа меня за руку и подносит микрофон к губам, оставляя дистанцию в 2-4 см между ними. Начинает петь куплет. Отпускает, но потом снова берёт меня за руку, разворачивает к себе лицом. Я смотрю на неё.       "Я сошла с ума, мне нужна она!"--подпеваю за ней я, она отстраняется от моей руки и тычет в меня пальцем, когда поёт припев. Я пою втакт её голосу. Мы расходимся, позже снова сближаемся.       Проигрыш. Она подходит ко мне, вплотную. Обнимает за шею, касается губами моей шеи, переходя на губы. Я улыбаюсь как дурочка и обнимаю её за талию. Она снова отстраняется, нежно обведя взглядом из-под чёлки и проведя по моей руке своеобразную линию, своими тёплыми пальцами. Мы снова начинаем петь. Во время песни, мы садимся на пол сцены. Юля садится на меня, смотря мне в лицо, своими большими, светло-голубыми глазами и щеки сами по себе начинают розоветь как и у неё, так и у меня. "Я сошла-а с ума-а"-- поем мы.       В конце она обнимает меня за плечи, подвигается ко мне и пока играет концовка, она целует меня, сидя на мне, все на нас, к слову, смотрят с недопониманием происходящего.       В конце-концов мы обнимаем друг друга, прижимаем так крепко, что я могу слышать как сильно бьётся её сердце, как тяжело она дышит мне в шею и что-то шепчет. Моё сердце спокойно, дышу мирно, но напряжение в области живота есть. Это наш первый концерт, на котором мы позволяем себе делать что хотим. Мы даже репетировали это. Только немного иначе.       Мы сидели одни в репетиционной. Юля кое-что предложила мне попробовать. Мне пришлось сесть на пол, и Юля села на меня, лицом ко мне. Та потянулась целовать меня, но я отстранилась и улыбнулась. -- Поцелуй тоже в репетицию входит? -- я оперелась руками о пол и наклонила голову вправо, чтобы видеть её глаза за её же чёлкой. -- Наверно, -- она наклонилась к моему лицу. Выбора не было, она прильнула к моим губам, обнимая за шею. Мои руки оказались на её затылке. Та потихоньку начала отстраняться. -- Ну как? -- спросил её нежный и тихий голосочек, который ласкал мои уши. Готова отдать всё, лишь бы она мне что-нибудь вечно рассказывала. -- Отлично, -- я тупо засмеялась, сама не поняла зачем и почему. Она обвила мою спину ногами, втыкаясь носиком мне в шею. Сердце бешено колотится у неё. Горячий воздух окутывает мою кожу на шее, поэтому я еле заметно дрожу. Она не чувствует этого и слава богу. Левая её рука держит мою и, мне кажется, что она заснула. Не мудрено, как-никак мы тут очень долго торчим. Уже музыкантов давно нет, а мы тут до сих пор. Устала, наверно. -- Юлё-ёк, -- я аккуратно погладила её спину, -- просыпайся, пошли домой. Юля очнулась и подняла голову, смутно вспоминая где она и кто она. В особенности, что я делаю под ней. Вот такая репетиция, после которой мы благополучно свалили домой и завалились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.