ID работы: 6416820

Репетиция

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшой "бонус".

Настройки текста

О группе «Тату».

      О этой группе можно говорить много и долго, но всё-таки. Здесь же можно немного порассуждать о, собственно, распаде группы. Шаповалов сделал проект состоящий из двух абсолютно разных как и по характеру, так и по поведению пятнадцати-шестнадцатилетних подростков–Лены и Юли. Как Инь и Янь. Одна спокойная, другая буйная и перечислять можно очень долго и нудно. Шаповалов сам знал что проект проживёт от силы пять-шесть лет. Несмотря на это он, даже не прожил, а просуществовал с 2000 по 2014 год, не считая ссор между Леной и Юлей. Всё таки противоположности, на то и противоположности и они всё равно рано или поздно сталкиваются, но надо думать о том, что они расходятся. Чем дальше–тем хуже было. Юля пошла по своей дороге, Лена по своей. У них свои мысли, у них разные интересы, да они, чёрт подери, разные до костей! Хоть они и столкнулись, также и разошлись. Больно, да, это так больно. Разрушить всё, в один момент. Но они просто уже не те подростки, не те девочки-нимфеточки. Это взрослые женщины, забывшие о проекте, как о страшном сне. Думаю, врятли больше что-то получится с прошлым. Его нет, его забыли. Больно, больно и ещё раз больно… От прошлого остались отголоски–песни. И те, утрачиваются, поскольку поют они уже свои сольные песни. Но можно понять Лену, которая услышала от Юли не очень то и хорошие, сколь обидные фразы–«Если не согласишься подчинятся мне и моей команде, то я могу найти себе такую же рыжую девчонку» и т.д. А что же она хотела? Она знала что Юля когда-нибудь перегнула бы палку, она знала Юлю. Сверху, снизу, внутри, вправо, влево, от угла на искосок. И Юля тоже знала Лену. Просто так получилось. Просто Лене это надоело. Просто Юле, в конце концов надоело. Последний клип, последняя встреча, последняя песня… А дальше всё как по струнам гитары. Сольные проекты, своя жизнь, семья, дети. И нет «Тату». Ничего больше нет… Ни того офиса в Москве, где Кипер с Шаповаловым пили чай с девчонками, где они записывали песни, где устраивали всяческие вечеринки. Ни юбочек, ни поцелуев, ни того п#здеца на холодце, ни той тёлочки рыжей Юлькиной, ни смешной Юльки. Ни одной гостиницы, да что там, ни одной кровати на двоих. Больно. Но надо принять это и смириться–противоположности надолго не остаются вместе. Ни при каких условиях.

«Та любила ту» 2000-2014

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.