ID работы: 6417029

Seven Minutes In Paradise

Слэш
R
Завершён
957
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 34 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда в дверь позвонили, Тэхён чуть не подпрыгнул от неожиданности, ибо в такую рань (пять часов вечера), он явно никого не ждал в гости. Сегодня все должны были прийти не раньше восьми, чтобы забуриться на всю ночь и забухать на максималочках. - Не дай бог вы мне сейчас какую-нибудь хуету, типа роботов-пылесосов, будете впаривать, - раздраженно прокричал парень, спускаясь по лестнице со второго этажа, - я вам их в жопу затолкаю, пусть там порядок наводят. Распахнув дверь одним рывком, Тэхён уж было готов сходу обматерить незваных гостей, но, увидев на пороге Чонгука, подвис на несколько секунд, пытаясь одуплить, какого хрена мелкий так рано явился. - Помешал? – улыбаясь во все тридцать два, спросил Чонгук, по-хозяйски проходя в прихожую, мимо друга, остолбеневшего от такой подачи. - Допустим, - сухо пробормотал себе под нос Тэхён, - но тебя, как я вижу, это не останавливает. - И чем же это ты был занят? - Чон окинул парня любопытным взглядом, про себя отмечая, что Тэхён сегодня выглядел более растрепанным и раздраженным, а еще каким-то дерганным. - Да вот собирался порнушку посмотреть и передернуть хорошенько. Полезно, знаешь ли, для молодого организма. Хотя, кому я это сейчас говорю… Лукаво улыбаясь, Чонгук лишь неоднозначно пожал плечами. Такой Тэхён ему очень нравился. Возможно, стоило бы почаще, вот так, без предупреждения, приходить к нему. - Пиво будешь? – не дожидаясь ответа, Тэхён прошел в кухню и выудил из холодильника две жестяные банки. - Спасибо, - ответил Чонгук, протягивая старшему увесистый пакет. – Я тут тоже прикупил. Его куда? В этот холодильник убрать? - Да пошли уже вниз, там и положим. Не бегать же туда-сюда постоянно. - А ты что, все бухло на нулевом уже выглушил? – оторопело произнес Чонгук. - Не тебе меня судить, мелочь! Лето, жара, да и под Мортал Комбат грешно не пропустить пару баночек. Блять, да что я оправдываюсь, ей богу! Пошли уже, раз приперся так рано. Порубимся в приставку, пока остальные черти не прибыли. *** - Сука!!! – орал Тэхён, самозабвенно колошматя пальцами по джойстику. – Блять, Чонгук, как ты это делаешь, мать твою?! - Я просто отношусь к этому, как к обычной игре, - смеясь, ответил парень. – Вот, я опять победил! Даже скучно немного с тобой играть. - Да пошел ты! – обиженно фыркнул Ким, отшвырнув свой джойстик на край дивана. – Есть вообще хоть что-то, в чем бы ты не был хорош?! Нарастил себе груду мышц и сидишь довольный собой. Аааащ, бесит! - Ну, в данном случае, мои мышцы никакой роли не играют, - ухмыльнулся Чонгук, - но, спасибо что обратил внимание. Прям лестно. - Хуестно! - Хорошо, давай сыграем еще раз. Я поддамся, раз для тебя так важна победа. - Спасибо-пожалуйста, ахуенная идея! Мог бы поддаться раньше и не говорить мне об этом. Или ты хочешь, чтобы я себя последним чмом на планете почувствовал? Я и так уже к этому близок, мелочь ты несносная! Глядя на то, как гнев Тэхёна с каждой секундой все больше набирал обороты, Чонгук непроизвольно залюбовался на его покрасневшее от злости и негодования лицо. «Даже сейчас красивый до безумия», - подумал Чонгук, пытаясь держать себя в руках. - Что вылупился? – до Чонгука эти слова старшего дошли не сразу. – Я спрашиваю, чем теперь займемся? - Эм… Ну, мы можем сыграть в ту игру, когда Намджун и Джин пошли в кладовку, - произнес Чонгук раньше, чем до него успело дойти, что вообще он сморозил. - Ты сейчас про «Семь минут в раю»? – недоверчиво спросил Тэхён, словно опасаясь попасть впросак, выдвигая подобное предположение. - Ага, - ответил Чонгук с напускным пофигизмом, чувствуя, как под ложечкой предательски засосало. Если сейчас Тэхён уебёт ему по щщам и выставит на улицу, то в этом не будет ничего удивительного. Самый что ни на есть предсказуемый итог этого вечера. - А тебя не смущает, что мы здесь вроде бы как вдвоем? – вкрадчиво спросил Тэхён, после чего залпом опустошил банку пива. - В этом и смысл. Чонгук уже сам не понимал, что несет. То ли его так вставило от выпитого алкоголя, то ли от того, что вот уже несколько месяцев мысли о Тэхёне, подкрепленные мокрыми снами с участием старшего, разрывали мозг вклочья. А быть может, сейчас, одно накладывалось на другое, стирая возможные пути для отступления. И, что бы сейчас не произошло, Чонгуку придется это принять. Даже если входная дверь тэхёнова дома захлопнется перед ним навсегда. - И что же ты хочешь делать со мной целых семь минут, малыш Гуки? Хрипловатый голос в самое ухо, плавно скользящая по внешней стороне бедра ладонь, горячее дыхание, обжигающее нежную кожу щеки. Оказывается, Тэхён мог быть тем еще беспощадным засранцем. - А чего бы тебе хотелось, хён...? – на выдохе прошептал Чонгук, притягивая старшего за талию, ловко перехватывая того за подбородок и невесомо целуя. - Минет. – Без раздумий ответил Тэхён. – Я хочу, чтобы ты отсосал мне, Чонгук. - Как скажешь. – Покорно произнес Чон, опускаясь перед Тэхёном на колени. – Правда, я никогда ничего подобного не делал… - Ну, может быть, хотя бы в этом, ты не будешь лучше всех… *** - Здаров, Намджун-хён! Я, почему тебе, собственно, звоню. Тэхён-хён простыл просто адово, так что просит сегодня не приходить. Что? Почему я тебе об этом говорю? Да просто освободился пораньше и мимо его дома проходил, решил зайти, а у него тут ангина, хуина и трёхжопый коклюш. Вот иду в аптеку, чтобы купить лекарства. Да какие к черту презики с вазелином?! Вы там головой, что ли, все поехали?! Болеет человек, говорю же. Все, давай, я уже в аптеку захожу. - Поверили? – Смеясь, спросил Тэхён, седлая крепкие упругие бедра Чонгука. - Очень на это надеюсь… *** - По ходу они там трахаются, - подытожил Намджун, убирая телефон в карман джинс. - Да неужели этот день настал! – Юнги был близок к тому, чтобы перекреститься, но вовремя вспомнил, что как бы атеист. - Так и куда мы со всем этим добром пойдем сейчас? – спросил Хосок, крепко сжимая в руках тяжелые пакеты. - Ну, по всей видимости, ко мне, - раздраженно ответил Джин. - Вот и порешили! – радостно произнес Чимин, отхлебывая из горла красное-полусладкое. – А играть во что-нибудь будем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.