ID работы: 6417029

Seven Minutes In Paradise

Слэш
R
Завершён
957
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 34 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Приватный чат D-Genius-Boy и YourHope94

D-Genius-Boy: бля… D-Genius-Boy: чот меня в последнее время начала напрягать вся эта любовная любовь… D-Genius-Boy: была же норм тусовка… D-Genius-Boy: что стало-то… D-Genius-Boy: сидели раньше чисто по пацански… D-Genius-Boy: а теперь, куда не пойди, везде обнимашки… D-Genius-Boy: сюси-пуси… D-Genius-Boy: пиздец, короче… D-Genius-Boy: как так можно, при живых то нас… D-Genius-Boy: одиноко одиноких одиночек… YourHope94: я сам уже вешаюсь от них! YourHope94: эта любовь, которая витает в воздухе, просто с ума сводит! YourHope94: как будто не на тусу пришёл, а в какой-то клуб романтики попал! YourHope94: но, это наши друзья YourHope94: и участь наша – терпеть, пока мы сами не станем такими же влюблёнными дураками D-Genius-Boy: вот-вот… D-Genius-Boy: так самое интересное, что так четко шифровались… D-Genius-Boy: друг от друга… D-Genius-Boy: хотя, кого я сейчас наебать пытаюсь… D-Genius-Boy: сам же Джину помог с этой игрой… D-Genius-Boy: подсказал… D-Genius-Boy: он же по Намджуну сох уже давненько… D-Genius-Boy: всю плешь мне проел… YourHope94: сотворил зло своими руками, теперь не жалуйся! YourHope94: я вот лично про Чонгука догадывался YourHope94: уж слишком он на Тэхёна слюни пускал в последнее время YourHope94: да и в личку иногда долбил мне истории YourHope94: типа YourHope94: есть тут у меня один друг… YourHope94: ага YourHope94: друг YourHope94: и вообще YourHope94: вдруг эта игра реально так влияет на людей YourHope94: типа YourHope94: а что было бы, если бы мы с тобой закрылись в шкафу YourHope94: на нас бы это распространилось, как думаешь? D-Genius-Boy: думаю, я бы быстрее уснул в том шкафу… YourHope94: звучит обидно YourHope94: может, проверим? D-Genius-Boy: у меня шкаф маленький… D-Genius-Boy: там даже я не помещусь… D-Genius-Boy: но, кровать большая… D-Genius-Boy: так что если ты где-то тусишь… D-Genius-Boy: а якорь кинуть негде, то приезжай… D-Genius-Boy: код от хаты знаешь… D-Genius-Boy: только сильно в обуви не топчись… YourHope94: такая себе игра в «семь минут в раю» получается YourHope94: но, ок YourHope94: главное же не локация, а настрой! D-Genius-Boy: чо..?

Приватный чат Real_Me и YourHope94

YourHope94: еду к нему YourHope94: очкую пиздец YourHope94: он же уебёт меня YourHope94: и всё YourHope94: и всё!!! Real_Me: так, стоп! Real_Me: он сам тебя позвал?! YourHope94: да Real_Me: так какого хрена ты волнуешься?! Real_Me: соберись, давай! Real_Me: и будь, что будет!

***

Квартира Юнги встретила Хосока кромешной тьмой. Он словно попал в кроличью нору. И где-то в ней был подвох, о котором Хосок даже и не думал. Ну, или думал, просто не хотел признаваться в этом самому себе. Разувшись, он на ощупь прошёл в сторону комнаты, которая была спальней Юнги, ведя ладонью по стене, чтобы не споткнуться случайно во мраке. Дверь была слегка приоткрыта, сквозь небольшую щель брезжил тусклый свет. И Хосоку бы впору зайти внутрь, а не топтаться, как дураку, на месте, нашёптывая самому себе слова поддержки. Что в этом вообще такого? Они неоднократно спали с Юнги вместе, в одной кровати, только вот для самого Юнги оставалось загадкой, каких усилий это всё стоило Хосоку. Решительно распахнув дверь, Хосок не поверил своим глазам…

***

Юнги лежал на кровати полностью обнажённый. В свете настольной лампы его кожа ещё больше походила на мрамор, а сам он подрагивал, пугливо, боясь увидеть реакцию Хосока на такой его вид. – Ты что такое творишь сейчас? – не в силах контролировать свой голос, тихо прохрипел Хосок, чувствуя, как его сердце, которое всё это время служило ему верой и правдой, пропустило сначала один удар, потом второй, а после и вовсе пообещало выскочить из груди. – Я же сказал, что у меня нет большого шкафа для того, чтобы поиграть, – тихо прошептал Юнги, переворачиваясь на живот. – Но, про мою кровать ты был предупреждён. Как насчёт прямо сейчас сыграть в «семь минут в раю». Уверен, что мы оба там побываем, и, возможно, неоднократно. У Хосока в голове пронеслась вся их многолетняя дружба, и он был готов класть на неё огромный болт. Потому что прямо сейчас Юнги был перед ним. Юнги ждал его. Нет, он его требовал. Настойчиво. Навязчиво и пошло. Так, как ждут любовников, а не друзей. А сам Хосок ловил себя на мысли, что хочет быть как можно ближе. Проникнуть под кожу, чтобы стать одним целым. И это нельзя было назвать «семью минутами в раю». Потому что это и не игра вовсе. По крайней мере, для них обоих. В объятиях Хосока Юнги находил и терял себя. Он сам пошёл на это, на свой страх и риск. Как и сам Хосок. – Спасибо, – прошептал Юнги, целуя Хосока в губы. – За то, что пришёл. За то, что рядом. Я ведь без тебя был готов сойти с ума. – Спасибо за то, что ты есть, – ответил Хосок, чувствую ладонь Юнги на своей груди, в том месте, где билось его сердце. – Я люблю тебя. – Я тебя больше, Хосок. Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.