ID работы: 6417116

Университет Шпионов

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 238 Отзывы 13 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
~27 глава~ Первая пара прошла для некоторых относительно быстро. Какой-то зачёт, по какой-то "очень" важной теме. Кайла то дело и поглядывала через плечо на Пашу, одаривая её ослепляющим взглядом ненависти, хотя даже не заморачивалась зачем. Сама русская тоже не знала об этом да и сама с мыслями о проклятии шатенки смотрела на Кайлу. А каково было Уилу? Забив голову этими двумя он не мог решить задачу, которая в группе ему давалась лучше всех, да и это задание от Мэл... После него, вернее его выполнения, он может даже не думать о прощении. В аудитории стояла гробовая тишина. Её иногда нарушали ручки студентов, которыми те нервно стучали по столу от волнения. Профессор посмотрел на часы, чтобы узнать не кончилось ли время зачёта, а затем тихо напомнил, что осталось пятнадцать минут. Все по очереди начали сдавать листы и уходить. Уильям будто специально ждал, когда выйдут Кайла и Паша, сейчас он не хотел иметь с ними дело, особенно в этом состоянии. Учителю уже стало нервозно наблюдать за ним, он давно уже заметил, что тот закончил задание и поэтому криком напомнил ему об этом и с потребовал, чтобы тот шёл отдыхать. Рыжий пошёл сквозь толпу, в направлении кофейного аппарата, которым никогда не пользовался. Он не очень любил кофе, поэтому отдал предпочтение зелёному чаю с жасмином. — Ё-у! Как делишки? — на плечо парня резко упала рука, он начал думать о том кто так мог с ним поздороваться, Талон сразу ушёл из фаворитов. — Дарк? — безразлично спросил он. — Тот самый! Как дела? — Нормально... — солгал рыжий. — Как утро прошло? — Нормально... — также ответил Кло. После последовала около минутная пауза. — Ну? — наконец сказал русый. — Что? — Ну я же спросил как у тебя дела? — А-а.. Ну и как у тебя дела? — улыбнулся Кло отпив немного чая. — Короче, я пришёл вчера подать кандидатуру в гонки, ну думаю ты в курсе про что я говорю, так вот пришёл я, а мне говорят, что типа поздно и бла-бла-бла!... — А чего ты ждал? Начало уже сегодня, сразу после практики... — брезгливо произнёс парень последнее слово. — Ну да, я знаю, так вот пошёл я значит обратно, и вижу такую девушку прям ВАХ! — с кавказским акцентом произнёс Дарк, — у нас с ней... Ну это... Ну ты понял. Она предложила мне попробовать ещё раз записаться в участники гонок и мне сказали, что я буду принят если намотаю столько-то там кругов за ночь! — Так вот где ты был... — прозрел Уил, — а что за девушка? — Да какая разница! Я в гонках! Юху! — Дарк побежал радоваться дальше, а Уильям остался со своими мыслями. Что ж, хоть у кого-то мечты сбываются. Уил конечно знать не знал этого Дарка, но у того участвовать в гонках была мечта с детства. Вот и ходит счастливый... Правда... Своим счастьем, сбил пару человек с пути... Но без улыбки на него не посмотришь! — Волнуешься? — ласково произнёс женский голос Уилу в ухо. Парень даже не обернулся. — Тебе так принципиально, чтобы я это сделал? — Возможно... Знаешь как мне хорошо от мысли, что это будет Пенни? — Пенни? Так вот в чём дело! Игра тебе под руку идёт! Талон ведь ничего не знает! С*ка... — Да, сама судьба мне улыбается, как там говорится? Не достался мне — не достался никому! — Какая ты злая... — наиграно сказал Кло. — Я из рядов "Псих", чего ты хотел? И знаешь... Ты поступил очень-очень плохо! — Ты о чём? — не понимал парень. — О Паше с Кайлой... — улыбнулась розоволосая, — надо было сразу делать выбор, а не начинать эти глупые двойные отношения. — Тебе то что? Сейчас у меня не этих не других нет. Ещё и ты со своим желанием... — нахмурился Уил. — Очень кстати? Да? Пошли, на урок опоздаем... — пропела Мэл и пошла в зал для практики. Рыжий пошёл вслед за ней, он думал о том как та изменилась после возвращения из медпункта. Странно звучит. В самом зале студенты делись на пары, и конечно же судьба предоставила Уилу — Пенни! — Не против? — повёл бровями Кло, но девушка лишь кивнула. Он постоянно смотрел по сторонам, чтобы вдруг здесь не оказался Талон, его не было в поле зрения, но это не означало наоборот. Хоть и Талону, как он говорил, чхать мягко говоря на Гаджет, если Уил её поцелует на его глазах.... В первую очередь Уильям испортит жизнь не только себе, но и блондинке. Талон естественно подумает, что той всё равно с каким из Кло встречаться или может она это сделала из мести, он такой напридумывает и долго будет при своём мнении. Пока Уил переваривал это всё в бошке, он вернулся в реальность и его осенило: "Нафига это всё надо!" парень уронил Пенни, которую держал сейчас на руках, наклонившись к полу и минуту назад собирался поцеловать. Блондинка плюхнулась на пол, в недоумении о его желании она не знала и даже не подозревала да и сейчас не поняла в чём дело, поэтому до этого щёлкала пальцами у него перед глазами, а сейчас смотрит как он резко выбежал из зала в левую сторону коридора... — Что с ним? — удивилась девушка. Учитель объявил о занятии с параллельной группой, что означало, что Пенни гарантированно не придётся стоять одной. К ней подошёл Крис. У него не было выхода, ведь пар не осталось. Он не был даже зол на неё, просто не хотел иметь дело... — Привет... — робко поздоровалась Пенни. — Привет. — нейтрально ответил тот. Уил тем временем прибежал в кабинет Жанет. Не к ней. Её же нет. А к Боби! — Я отказываюсь выполнять желание! Жизнь мне дороже, можете исключить меня из игры, но это чёртово желание я выполнять не буду! — заявил с порога Уил. — Ты почему не на уроке? Желание? Уил, что ты несёшь? — Боби, я про игру... — А-а... Игру... Ну и как она тебе? Нравится? — мужчина положил руки на плечи парня и стал будто бы водить того по кабинету. — Очень, но желание, если я его выполню то... — Ну давай побольше о игре, расскажи мне о чём она? — странно говорил физрук в деловом костюме, и да кстати Уил только что заметил, что он в костюме. — Боби, ты же создатель этой игры и спрашиваешь об этом? — Хах, а говорил не знает... — в сторону сказал мужчина. — Кто? — Уильям, ты о чём? — Нет, я лучше пойду... — Извини, но ты не входишь в список... — сказал Боби, стукнув ладонью об кулак. — Что происходит? — парень начал паниковать. Боби очень странно себя вёл, при этом, казалось, что это вовсе и не Боби... Физрук легко лишил юношу сознания, а затем, расположив того на диване позвонил: — Объект Д15 устранён. — ... — Мне действовать по алфавиту!? Почему сразу не начать со списка!? Чем, вашу мать, Клара занимается!? Почему вакцины не активированы! Не пришлось бы руки пачкать... — ... — Буду действовать по списку, перешлите данные об студентах. ( выключил телефон). Боби моментально взял трубку обратно, однако собеседник сменился. — Уил не сможет придти! Его отправили на спец. задание. Молодчина, сам пришёл!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.