ID работы: 6417116

Университет Шпионов

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 238 Отзывы 13 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
~28 глава~ — Ты правда мне нравишься! — Поверь, ты мне тоже, — повалил на пол, — но отныне — это только симпатия и ничего больше. Пенни ловко поднялась и продолжила бой: — Я могу надеяться на то что мы останемся друзьями? — попыталась напасть. — Да, вполне. — сломил ей руку за спиной. — Закончили! — прокричал учитель. Все начали расходится. Настроение Пенни немного повысилось после разговора с Крисом: они остались друзьями, и то хорошо. Девушке не терпелось рассказать об этом кому-нибудь и взгляд её пал на Кайле: — Кайла, представляешь... — но шатенка не придавала её словам значения, — ты слушаешь? — Да-да... — нейтрально ответила та, несмотря в её сторону. — Что-то случилось? — Нет, всё в порядке... — солгала та. Пенни подозрительно взглянула на ту, а затем взглядом устремилась к выходу где заметила миссис Рэд, которую, по правде сказать, давно не видела. Психолог осматривала всех в зале, словно искала кого-то, и когда кто-то останавливался возле неё она натягивала широченную улыбку и махала ладошкой. — Что она тут забыла? — задумалась блондинка. — И кстати, где Уил? Кайла покашляла — якобы подавилась чем-то. — Ты чего? — заволновалась Пенни. — Ничего... Подавилась... — Уила кто видел!? — подошла Мэл. — Сами задаёмся этим вопросом... — ответила блондинка. — Вот... С*ка... — И не говори... — прошептала Кайла. — Что случилось? — появилась Паша. Теперь все девчонки в сборе! — Ничего особенного! Иди гуляй! — грубо сказала Кайла. — Э-э! — Кайла, хватит! Паша, Уил пропал... — ответила Пенни. — А-а, ну тогда точно ничего не случилось... — скрестила руки на груди русская. — Не знаю что у вас там случилось, но по моему, это подозрительно... Куда он мог пойти? — рассуждала в слух Пенни. — Хз. — сказала Мэл. — А почему он убежал? — Нам от куда знать? — воскликнула шатенка, — может в туалет пошёл! Мне, лично, ПОФИГУ! Кайла начала словно кипеть от ярости, казалось, ещё чуть-чуть, и она взорвётся! Девочки заметили, как тёмнокожая начинает трястись, то ли от злости, то ли будто от какого-то холода... Кайла внезапно почувствовала слабость. Всеми силами она пыталась этого не показывать, поэтому развернулась и покинула девочек. Пенни пошла за ней, и, видимо не зря. Уже в коридоре блондинке пришлось ловить подругу. Кайлу отнесли в блок. Тем временем... Уил очнулся в весьма тёмном помещении. Хотя нет, это повязка. Он снял её и увидел, что находится в бункере, белом и холодном. — Попал... Парень поднялся на ноги и почувствовал слабость, но быстро пришёл в себя. Перед ним "нарисовалась" дверь, которую он, не раздумывая пошёл открывать. Это даже не стоило ему больших усилий — дверь отворилась лишь от его касания. Впереди был длинный коридор того же цвета, а по бокам такие же двери. Почему-то, в голове парня, проскочила мысль о том, что он сейчас под землёй, но тут он подумал о недавних событиях, о Боби... Что с ним, чёрт возьми, происходит!? Уил решил осмотреть дверь из которой вышел, и увидел на ней логотип. Довольно красивый, и прост в срисовке. Рисунок чем-то напоминал большеглазую птицу с острым клювом от вида которой даже было жутко, ведь явно было то что она хищница. — Сова? — узнал пернатую Уил. — Сова... Это один из секретных бункеров организации! Парень быстро побежал к другой двери и попытался открыть, однако не вышло, и как он заметил, с его дверью, этот фокус тоже не прошёл. Должно быть, они открываются с внутренней стороны... Не сказать что умно, но возможно для чего-то продумано... — Чёрт... — ругнулся рыжий, затем посмотрел наверх: там был люк. Очень кстати. Парень попытался активировать плиты, с помощью кодекса, но как оказалось, его похитители предугадали это действие, и вынудили кодекс из датчиков на очках юноши. Это усложняло задачу. Плюс, идеальные стены! По ним не возможно было забраться вверх. Да и верёвки никакой нет! После пяти минут молитв матом и других не цензурных выражений, Уил о кое-чём вспомнил... — Жвачка... Хоть чем-то пригодилась! — парень достал бластер и обклеил жвачкой кроссовки, и словно на присосках, пошёл по стене, в прямом смысле этого слова. Наконец он на верху! А здесь и воздух свежее, как он саркастически подметил. Избавившись от надоедливой массы со своей обуви, парень пошёл дальше, доверившись интуиции! Дорога привела его в центр управления, чего именно, он пока не понимал. Везде странные приборы и кучка людей, в масках и белых медицинских халатах. Уил действовал крайне осторожно, но оценивая, так сказать, уровень занятости этих рабочих, можно было бы предположить что им будет пофиг, даже если они его увидят. Он прошёл мимо них с успехом и в тишине, однако наткнулся на одну... Лабораторию? Она была безлюдна; работа кипела и пробирки дымились. Уил начал осматривать всё, но неожиданно услышал звук автоматических дверей. Должно быть, сам он, заходил через второй вход. — Мы должны делать всю работу! А эти слюнтяи просто "лишних" ловить? — Клара, босс оценит наши труды, наша задача, чтобы об этом не узнал внешний мир. — Данные о ней, Боби не записал, он говорил сегодня? — Только в лицо плюёт, а данных о этой Моне никаких! — Мона? — прошептал Уил, который спрятался надёжно кое-где. — Боби... То есть .. Его подменили? — Её внесли в список? — Босс требует данные, а... — Доктор Вик... — Да? — Кажется у нас гости... — Клара злобно улыбнулась. — Уил, малыш, очнулся? — Что вы сделали с Боби!? — вышел парень. — Это уже не важно, в прочем, как и твою существование в этом мире... — скрестив руки на груди сказала женщина. — Что вы задумали!? — Видишь ли... — начала она, — "Сова", идёт на крупное дело. Все мы знаем, о напряжённых отношениях США и РФ... Уил начал думать о этих словах, действительно, две, не побоялся этого слова, мощных страны, давно живут в разногласиях. — "Сова" считает, что это должно привести к эволюции! Война, вот что нужно! А всё что требуется, это дать начало, ядерной войне. — Зачем? Куча людей пострадает! — Да, но результат будет таков, что политика больше не сможет ничего сделать, мы все знаем, что это битва будет насмерть, а потом? Когда один из президентов умрёт, и эта война всё же начнётся, "Сова" возьмёт вверх в политической сфере! Как? После войны, вернее во время её, все свои средства обороны, и та и другая страна их расходует, и тогда чем они будут обороняться? Это и сыграет нам под руку! — Но организация не занималась подобным! — Нет, Уил, это и была её задача, создавать хаос между странами. Без войн, не было бы мира! — радостно говорила та. — Но естественно не обошлось без смены власти. — Значит всё-таки деятельность "Совы" изменили? Вы использовали её? — Умный. — заметила Клара. — А как же УШ? Жанет с вами за одно? — Жанет? Нет, уверяю, она вообще не при делах. Ванесса контролирует наше спец задание. Кстати о нём, помнишь список? Так вот, дело вот в чём, подстроить убийство президента, направить ядерные ракеты и тд, очень трудная и кропотливая работа. Нужна профи в делах этаких, но ни у кого из вас в этом опыта нет, но есть способности к этому! Список, предоставляет собрание одарённых студентов, которые и помогут нам, в нашем "маленьком деле"! Остальные, станут пешками, накаченые вакциной преданности, как я это называю... — Вот что вы кололи всем? — дошло до того. — Почему именно сейчас? Я не на вашей стороне, но как вы узнаете о одарённых агентах? Учебный курс для некоторых только начался. — Нам много и не надо. Да, операцию хотели отложить по этой причине, но ждать так долго... — наиграно расстроилась Клара. — Зачем, вы мне это всё рассказываете? — спросил рыжий. — Потому что больше тебе об этом не кому будет рассказать! — рассмеялся доктор. — И да, — добавила Клара, — Радуйся, твой братишка в числе наших наминантов! — Что!? Нет! — Схватить его! — приказала женщина, после чего, парню сзади заломили руки два громиллы...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.