ID работы: 6417120

Вернуться на лёд.

Гет
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайм ту бежать!!!

Настройки текста
      За окном виднеется рассвет. Он озаряет своим свечением облака и деревья с востока. И кстати уже первое марта! Ещё немного, и сюда прилетят птицы… А ещё позже сакура раскроет свои цветки. Но вернёмся в Ю-топию.       Лучи света медленно пробежались по подушке и скользнули на глаза девушки. Она пожмурилась и нехотя проснулась. Приняв все водные процедуры, Варвара переоделась и направилась вниз. Ничего не предвещало той ереси, что сейчас произойдёт…       Виктор сидел и что-то хомячил. Напротив, Юри. И он был какой-то… Какой-то странный. Будто где-то в космосе потерялся.       — Хеллоу, моя братва. Чем страдаем? — спросила русоволосая. Виктор протянул ей какую-то вкусняшку и кружку чая. Юри же не обратил внимания. Или же притворялся? Да кто его знает! — Ничего сказать мне не хочешь? — неожиданно спросил Витёк (лол). — А что? Если ты про то что я гуляю по ночам, то так только иногда… — и тут Никифоров улыбнулся а-ля «ШИППЕР». — Ви…- Юри вернулся на землю, но был жестоко перебит. — МОЛЧАТЬ! ВИТЯ, ШИППЕРЮГА ОТБИТАЯ! ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ? — «спокойным» тоном сказала девушка. Она подошла к Виктору и посмотрела на него презрительным взглядом. — Юри, тащи мой чемодан. Парень выполнил просьбу. Варя полезла в свой «мини-бермудский треугольник» и достала старую на вид бумажку. Она раскрыла её и начала чтение.

Договор о шипперстве между Варварой и Виктором Никифоровыми. По соглашению Виктор и Варвара несут повинности друг перед другом в течении недели. Если один из них, будет замечен за шипперством другого, то тот выполняет одно желание в день в течении вышеуказанного времени.*подписи*

— А теперь… ПОЛУЧИ ШИППЕРЮГА!!! МНЕ ТВОЕГО СИНДРОМА ШИППЕРА ХВАТИЛО ЕЩЁ В ШКОЛЕ!!! — Виктору хорошенько влетело. Платиноволосый вскочил и бросился в бегство. — Тайм ту бежать!!! — раздался отчаянный крик тренера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.