ID работы: 6417172

Через сотни разъединяющих верст

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиднанная встреча

Настройки текста
Каждый человек дан нам не просто так. Возможно именно этот человек, станет частью вашей жизни. *** Буквально неделю назад, семья Хейлов начали свой переезд в Бейкон Хиллз. Малия еще не успела не с кем познакомиться, да и собственно, не горела желанием это делать в будущем. У девушки было непростое детство и она стала, довольно сложным подростком. Питер пытался уделить ей как можно больше внимания, старался играть «Заботливого» папочку. Но девушке это не нужно было, никогда ранее она его не воспринимала как отца, но с недавних пор, она приняла его любовь. *** Было еще раннее утро, но Малию это не останавливало. Девушка успела занять душ первой, так-как знала что ее отец заседает там очень и очень много времени. После принятия теплого душа, та поднялась в свою комнату на 2 этаж. Ее гардероб был очень внушительных размеров, поэтому открыв шкаф она минут 10 не могла определиться, что же ей надеть. Остановив свой выбор на легком спортивном топе черного цвета, дело пошло намного быстрее. К нему она быстро подобрала такие-же маленькие, черные шортики и кеды. Сделав легкий пучок на голове, та вставила наушники в плеер, вышла из дома и побежала прямо по дороге. Каждое ее утро не обходилось без пробежки, но что-то ей подсказывало, что она обязательно во что-то вляпается сегодня. Заиграла ее любимая песня. Она сделала еще громче и наслаждаясь теплыми, яркими лучами солнца, продолжала свой бег. Но что-то вдруг прервало ее наслаждения, не успев ничего понять, она уже летела на пол. — Оу! Прошу, извини меня. Я тебя не заметил, Ты не ушиблись? — когда Малия подняла взгляд, то она увидела юношу примерно ее лет, у него были шикарные карие глаза, немного растрепанные волосы, скорее всего из-за пробежки и конечно, она не могла не заметить его улыбку на которой виднелись ямочки. Тот протянул ей руку, что-бы она встала. — Хей, смотри куда прешь! — Хейл отодвинула его руку, резким рывком встав, фыркнула и побежала дальше. Она ощущала на себе пронзительный взгляд, но не обернулась. — Интересно, кто она такая… — Тихо произнес парень, на его лице появилась некая ухмылка. — Дерзкая девушка. — Какой-же он нюня, боже. — Бубнила себе под нос Маля. Но несмотря на свою реакцию, она еще очень долго не забудет эти карие глаза. *** Было ровно 6:00, когда Питер влетел в комнату Малии и закричал «Подъем!» Естественно, девушка растерялась и подскочив, выпучила глаза. — ЧТО? ГДЕ? О боже. Ты опя… Не успела та договорить, как отец ее перебил. — Помнишь как говорится? Кто рано вста.. На этот-же раз, его перебила Малия. Мда-уж, яблочко от яблони, не далеко падает. — Тот всем мозг ебет! Ну пап… Еще 5 минуточек, поожалуйста. Она вновь зарылась в одеяле с головой, но счастье было недолгим, Питер вновь забрал одеяло и откинул его. — Быстро в душ и завтракать! Ты хочешь в первый-же день, опоздать в школу? Промолчав, шатенка зашла в душ, скинув лишнюю одежду встала под теплые струи воды. Она наслаждалась каждым моментом, зная, что это счастье не вечно. Питер не как не мог угомониться и торопил ее как только мог, поэтому она быстро замоталась в полотенце пройдя в свою комнату, надела красивый, модный лук. — Ускоряйся, мы опаздываем! — Кричал тот, на что Лия просто закатывала глаза. ******** Возле школы припарковалась машина. От туда вышла Хейл младшая и как не странно, все взгляды сразу упали на нее, ведь машина отца стоила не мало. Шатенка гордо подняла голову и направилась внутрь школы, оглянувшись, она увидела расписание. «Оу, вот-же оно!» — пронеслось у нее в голове. Но стоило ей ступить один шаг вперед, как в нее врезался парень. Малия подняла взгляд и вновь увидела его. Его, того самого кареглазого парня. — Опять ты? Тебе так нравится сбивать меня? — С некой ухмылкой и в тоже время грубостью, произнесла та. — Как такую девушку и не сбить? — Тот положил руки в карманы и засмеялся. Его милая улыбка немного зацепила Малию, но ее характер не позволял показывать каких-либо изменений в лице. — Офф… Парень, уйди с дороги, а? — Девушка уже не могла ждать пока он сдвинется с места, поэтому просто отодвинула его так, что он колыхнулся и продолжила путь. Когда та подошла к расписанию, она увидела «Математика.» — Чтооо? Математика? Боже, нет, нет, нет. Только не она. — Шептала та себе под нос. — Ненавиижу ее. Зачем она вообще нужна. — Ее разговоры с самой собой, прервал звонок. Все побежали по кабинетам, а ее встретил директор и проведя в класс, начал представлять. — Дорогие ученики! Это Малия Хейл. Она недавно переехала в Бейкон Хиллз и теперь, будет учиться с вами. — Все начали рассматривать ее, но она лишь закатила глаза на это. — Малия, прошу сядь на свободное место. Голос учителя был довольно мягким, ей даже на секунду показалось что все не так плохо. Но потом она увидела его… Того парня. Именно он сидел за единственной, свободной партой. Ей ничего не оставалось, кроме как пройти и сесть рядом с ним. — Привет еще раз. Меня, кстати, зовут Скотт. — Лия озарила его взглядом, но закатила глаза и сказала лишь краткое — Ага. Скотт отвернулся в свою сторону, его охватила то-ли грусть, то-ли досада. Так-как девушка никак не реагировала на него. Поэтому он почти все время, сидел и думал о чем-то. Лия-же смотрела на учителя и пыталась хоть что-нибудь, да понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.