ID работы: 6417172

Через сотни разъединяющих верст

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
С каждым днем, наша жизнь приобретает больше красок и становится еще ярче. Цените это.

***

Как по расписанию, ровно в 6:00 прозвенел будильник. Малия как обычно, нехотя отодвинула одеяло и присела на кровать. Яркие и теплые лучи солнца, уже пробились сквозь окно и попадали ей прямо в глаза, поэтому она начала их тереть. — Так, все. Давай Малия, вставай, ты сможешь! — Подбодрив саму себя, девушка еле встала с кровати и направилась в душ. Когда та зашла в душ, она вновь посмотрела на кучу ненужной косметики и средств по уходу за кожей. Тяжело вздохнув, она выбрала несколько баночек и пошла принимать теплую ванную… Спустя минут 20, она уже вышла замотавшись в полотенце. По утрам, перед пробежкой она обожала посидеть на балконе и насладиться приятной атмосферой, сегодня она решила сделать точно так-же. Как только она вышла на балкон, еще по немного влажной коже ударил теплый ветерок. — Как же я не хочу, что-бы это утро кончалось… — С этими словами она облокотилась на перила балкона и посмотрев вниз, увидела Скотта. Который в открытую пялился на полу-голую девушку. — Доброе утро! — Крикнул тот с низу. — мда-уж. доброе.очень. — тихо произнесла та. — Доброе! — уже более громко крикнула та и зашла в дом. Малия как обычно одела топ, шорты и кеды. На голове сделав несложную, быстрою прическу — пучок, она взяла телефон с наушниками и пошла на улицу. «Сегодня пожалуй обойдусь без пробежки.» — Пронеслось у нее в голове, поэтому она решила сделать разминку. Хейл стояла у себя во дворе и делала наклоны к ногам, в то-же время наслаждаясь музыкой. Но ее занятие прервало чувство, будто на нее кто-то смотрит. Оно не покидало девушку и она решила обернуться. — Отличный зад. — С ухмылкой сказал Скотт. — И давно ты тут стоишь и пялишься? — Грубо ответила та и скрестила руки. — Я… Ну. Я только что подошел. — Немного растерянно произнес тот. — Что-что, а врать ты не умеешь. — Лия все-таки решила пойти на пробежку, все-равно уже встретилась с ним. Она побежала вдоль привычной дороги, но вдруг раздался громкий шлепок. ЯсноПонятно это был Скотт, который ударил ее по «Отличному заду». Даже не поворачиваясь, она громко произнесла: — Скотт, твою мать! Какого хера ты творишь?! — Она сжала челюсть, что-бы еще больше не начать материться. — Да ладно тебе, мне можно. — Догнав ее, он с ухмылкой продолжил разговор. — Уясни одну вещь. — Лия остановилась и начала тыкать на него пальцем. — Еще раз твои руки начнут посягать на мой зад, я тебе их вырву и заставлю сожрать! — Ладно, ладно. Я больше не буду трогать твой зад. — Ухмыльнувшись, он ущипнул ее за ногу и побежал с криком — Про ноги, ты ничего не говорила! — Боже.За что мне это..... — Все что смогла вымолвить Малия, но почему-то, она все-же расплылась в улыбке.

***

Малию в школу довез отец, когда та вышла из машины, то она поспешила в школу. Сейчас по расписанию должна была быть Химия. Найдя нужный кабинет, она зашла в него и села за парту. Сегодня она сидела одна, что было очень хорошо. До начала урока было еще минут 5, поэтому девушка отвернулась к окну и задумалась. Но размышление прервал, входящий директор. Он был не один, с ним была какая-та скромная девушка. Как и Малию вчера, он начал ее представлять. — Ребята, познакомьтесь! Это Татия Дей и она теперь, будет учиться с вами. Девушка немного растерялась, все взгляды упали на нее, она явно не привыкла к этому. Тати прошла к Малии и осторожно спросила: — Привет, тут свободно? — С улыбкой произнесла та. — Да, конечно, садись. — К удивлению, Малия не послала ее, а мило улыбнулась в ответ. — Я кстати Татия, меня же только что представили… О боже. — Та явно волновалась, первый день как ни как. — Я Малия, не волнуйся, я вчера так-же растерялась. — Хейл вспомнила вчерашний день и невольно вздохнула. — Ты тоже новенькая? -приподняв бровь, спросила молодая девушка. — Хотя, глупый вопрос, конечно да… Кстати, тот парень странно на тебя смотрит. Дей показала взглядом на Скотта и тихо засмеялась. И вправду, пока те мило общались, Скотт не сводил взгляда с Малии. — Ах, он. Ой, да не важно. — Та пожала плечами и они стали слушать учителя, который уже смотрел на них и чуть-ли не начал делать замечания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.