ID работы: 6417172

Через сотни разъединяющих верст

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Увлекательное плаванье

Настройки текста
Нет обычного дня, каждый день необычен по своему.

***

Вчерашний вечер задался очень хорошо и Малия, ели дойдя до дома, уже не чувствовала ног. Скотт проводил ее до дома, после чего она отправила его к себе. Впрочем, как всегда, его надежды были напрасны. Малия уже успела сходить в душ и позавтракать, далее обычно следовала пробежка или зарядка, но сегодня она решила обойтись без этого. Девушка позвонила подруге и предложила сходить покупаться в озере, на что она с радостью согласилась. С улыбкой на лице, кинув телефон на кровать, та пошла к шкафу. Хейл выбрала купальник персикового цвета, который отлично подходил под ее фигуру. Идти было довольно далеко и так, она бы точно не пошла. Поэтому вслед за купальником, она надела легкое, летнее платье. Оно было повыше колен, пущено с плеч, вообщем — стиль Малии. Когда та взяла полотенце, кто-то начал сильно долбить в дверь, из-за чего девушка выронила его и подняв, пробормотала «Кого там черти принесли»… Пока шатенка спускалась на первый этаж, звуки были все громче и громче. Когда-же та наконец подошла и открыла дверь. В дом быстро вбежали Скотт и Стайлз, после чего закрыли за собой дверь. — Там. Это… — Парни пытались начать разговор, но не могли так-как еще не успели отдышаться. Вдруг, послышались чьи-то приближающиеся шаги. — Долго объяснять. Нас тут нет! — Тихо проговорили те и убежав в одну из комнат, затарились. — Нет, ну нормально. — Всплеснув руками, произнесла та и почти сразу-же, кто-то постучал в дверь. Посмотрев в глазок, Лия увидела мужчину, довольно внушительных размеров. Глубоко вздохнув, та открыла ему дверь, но в дом не пропустила. — Вы что-то хотели? — Где эти 2 оборванца?! — С порога начал кричать тот, выглядывая что-то или кого-то. — Во 1. Не нужно вламываться в чужой дом и отойдите подальше, вы пачкаете мне коврик. — Хейл серьезным взглядом посмотрела на мужчину, ведь тот и впрямь стоял грязной обувью, на пушистом белом ковре, который был расстелен у выхода. — А во 2. Тут никого кроме меня нет и быть не могло. Теперь прошу покинуть вас, мой дом. Она можно сказать, начала выпихивать его и тот махнув рукой, ушел туда, от куда пришел. Закрыв дверь, она повернулась к двери спиной и прислонившись к ней головой, с облегчением выдохнула. — Ну я вам покажу… — С этими словами, та прошла в комнату где сидели парни, резко открыв дверь, она увидела как те ржу и скрестила руки. — И что это, только что было? Может объяснит кто-нибудь? После того, как парни успокоились и вышли из комнаты, которая кстати, оказалась стенным шкафом, решили объяснить все девушке. — Прости, Малек, просто мы хотели принести вам с Татией свежие яблоки на завтрак и увидев куст, на котором их было завались и больше, не смогли сдержаться. Поэтому взяли немного и как оказалось, это были владения этого бугая. — Те лишь пожали плечами, на что Малия закатила глаза и засмеявшись, ответила: — Ой, дурачки. Ничего нам не нужно, главное сами никуда не лезьте. — Взяв свой рюкзак, девушка начала туда складывать все необходимое. Крем для загара, водичку, подстилку. — Уютная, кстати, была комната. — Сказал Стайлз, а Скотт заинтересованно смотрел на действия Малии. — О даа, в шкафу всегда уютно. -Засмеялась шатенка, положив в рюкзак немного еды, телефон с наушниками и закрыв его. — Это что… Был шкаф?! — Скривив лицо, переспросил Стайлз, из-за чего Скотт не смог сдержать смех. — Скоттина, хватит ржать. — После этих слов, Скотт отвесил Стайлзу хороший подзатыльник и оба продолжили смеяться. — Так, мальчики, мне пора уходить, так что прошу на выход. — Взяв в руку полотенце, Малия открыла дверь и когда вышла из дома, указала рукой к выходу из их с отцом участка. Нехотя, парни вышли из дома и направились к МакКолам, но потом остановились и все-же решили спросить. — Если не секрет, куда собираешься? — Спросил Стайлз, а «Скоттина» пихнул его в бок. — Вроде не секрет. — Закрыв дверь, Хейл повернулась и в спешки ответила. — На озеро.

***

Прошло около 30 минут и девушки уже пришли на озеро. Сегодня было довольно-таки жарко, что крайне необычно для этого времени года. И по такому поводу, подруги решили вдоволь накупаться и немного позагорать. Расстелив специальные подстилки на песок, девушки кинули туда свои рюкзаки и следом полетели платья с кедами. — На 1-2-3? — Спросила с ухмылкой Малия. — Давай. — Приготовившись бежать в воду, ответила Татия. Девушки не спеша досчитали до 3 и одновременно побежали в воду, прыгнув «бомбочкой», те начали смеяться и обливать друг-друга. Шум стоял, наверное на все озеро, но главное что им было весело. Малия так обрызгала Татию, что та чуть не утонула в брызгах. — Ну беги, зараза! — Весело закричав, Тати поплыла, за уже уплывающей Малькой. Когда Малия доплывала до берега, она вынырнула и не спеша пошла к берегу, так-как подруга сильно отставала от нее. И именно в тот момент, когда девушка вышла из воды немного встряхивая волосы и прикрыв глаза, на берег подошли парни. Татия поняла, что ее подруга еще их не заметила, так-как стояла к ним спиной, поэтому показала взглядом назад. Хейл обернулась и ее взор, сразу упал на Скотта. — Какааая неожиданная встреча. — Ухмыльнувшись начала та, но Скотт перебил ее. — О даа, очень неожиданная. — Как обычно тот засмеялся, после чего перевел взгляд на ноги девушки и нагло шлепнув по ляшке и попе, убежал прочь. Малия не стала гоняться за ним, а просто пошла купаться к подруге. Девушка спокойно плавала, как вдруг заметила странный взгляд Татии, которая медленно подплывала к ней. Стайлзу стало жарко и тот ушел за водой, а Скотт остался сидеть на берегу. Малия уже было хотела выходить на берег и даже успела привстать с воды, как Тати тут-же развязала ей купальник. Малия немного покраснев, быстро завязала его. — ТАТИ, ТВОЮ МАТЬ! — Закричала та, на пол пляжа. — Мстяяя! — Заливаясь смехом, та кричала в ответ. —Ну что, Скотт, успел рассмотреть? — За этот вопрос, Лия была готова задушить подругу в этот же момент. — Оооо да, успел. — С такой-же ухмылкой как и обычно, ответил тот. — Бегиии, тварь! — Кричала Хейл, быстро прыгнув в воду и поплыв за подругой.

***

Вот так самый обычный поход на озеро, может превратиться в интереснейшую историю. Жизнь была бы невероятно скучной, если бы не было друзей. Цените их такими, какие они есть, не смотря на все их действия!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.