ID работы: 6417172

Через сотни разъединяющих верст

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный вечер

Настройки текста
Самый обычный день, может превратиться в прекрасную сказку. Самая обычная девушка в принцессу, самый обычный парень в принца, а обычный вечер — в настоящий бал.

***

Сегодня Малия встала раньше чем обычно, поэтому в 5:30 она уже бодрствовала. Открыв дверь на балкон, она сразу-же прикрыла глаза, так-как яркие лучи солнца ослепили девушку. Легкий, теплый ветерок, завораживающее пение птиц, что еще нужно для прекрасного начала дня? Правильно, ничего больше и не требовалось. «Это утро обещает быть насыщенным» — С этими мыслями, шатенка пошла в ванную. На этот раз, она уже больше стала приглядываться к различным средствам по уходу за кожей, которые ей постоянно кто-то приносил, или же дарил. Так-как времени у нее было навалом, она прочитала что находиться в баночке, для чего это нужно, как этим пользоваться, вообщем, она прочитала все что только было там написано. Выбрав гель для душа с запахом ландышей, пару очищающих средств для кожи и несколько кремов, девушка начала процедуры по уходу за кожей. Для начала набрав ванную, она добавила туда лепестков и скинув ненужную одежду, окунулась туда. Лия сразу-же погрузилась в пену, с которой так любила играть. Не смотря на свои 17 лет, она вела себя как ребенок, что было не так уж и плохо. Спустя 30 минут, девушка уже вышла из ванной сделав все процедуры и как обычно, обмоталась в полотенце. Хейл начала подниматься на 2 этаж к своей комнате, но вдруг кто-то постучал в дверь. —  Кого принесло в такую рань… — Тихо прошептала та, спустившись обратно, Малия понемногу встряхивая волосы, пошла открывать дверь. —  Наверное это Тати, пришла обсудить предстоящий вечер. — Она перебрала в голове кучу вариантов, но когда открыла дверь, все оказались неправильными. К большому удивлению, на пороге стоял Скотт, который явно засмущался когда увидел Малию в одном полотенце. — Оу, я наверное не вовремя. — Как обычно, не смотря на все слова, Скотт начал рассматривать Малию и первым делом, его взгляд упал на оголенные ноги. — Да нет, проходи. — Та отошла немного в сторону, дав пройти парню внутрь. Когда-же тот зашел, она закрыла дверь. — Что-то важное? — Если тот факт, что я принес клубничные круассаны с кофе и хотел с тобой позавтракать важен, то да. — Тот разувшись, пошел на кухню так, будто находится у себя дома, на что Малия лишь скрестила руки. — О дааа. Это очень важно. — Закатив глаза, девушка направилась на второй этаж. — Ладно, жди меня тут, я сейчас оденусь и спущусь.

***

В то время у Татии: Девушка никогда не любила рано вставать. На часах было уже 6:20, а она и не собиралась покидать приделы кровати. Но, как назло, кто-то постучал в дверь. —  Какого лешего, кому-то не спится, еще же так рано! — Бормотала девушка, стуки продолжались, а нервы уже кончались. — Да иду я! — Уже более громко, так, что-бы услышал тот кто пришел, сказала девушка. Наконец та дошла до двери и открыв ее, увидела вчерашнего парня. Кхм, Стайлза, кажется. — Доброе утро, ты же Татия, да? — Как всегда весело и бодро начал тот и почти сразу, его взгляду поддалась девушка, которая была одета в короткие шорты и майку, в прочем, обычный наряд для сна. — Доброе, Стайлз, верно? — Девушка откинула одну прядь волос назад и поправила лямку от майки, на что парень просто не мог, не обратить внимания. — Что-же тебе понадобилось? — Оо, ты даже мое имя запомнила. — На лице парня появилась улыбка, но девушка не изменила свою гриммасу. — В надежде на то, что ты позавтракаешь со мной, я принес свежеиспеченные булочки. — Завтрак? Как раз кстати, ибо мой холодильник пуст. — Засмеявшись, Татия впустила Стайлза в дом. — Хотя, твои булочки гораздо лучше. — Тихо прошептал парень и ухмыльнулся, глядя на Татин зад. — Ты что-то сказал? — Переспросила та, закрывая дверь. — Нет-нет, ничего. — Тот начал разуваться, а девушка сразу показала где находиться кухня. — Иди пока на кухню, я сейчас приду. — Она быстро пошла в свою комнату, где взяв телефон, написала Малии сообщение.

***

В доме Малии: Хейл решила сильно не наряжаться и надела простой кроп-топ, шорты и распустила еще мокрые после душа волосы. Подбежав к телефону, она быстро набрала сообщение: —  У меня такая новость! — Так получилось, что девушки отправили сообщение, с одинаковым содержанием, к один момент. Когда они это увидели, то обе засмеялись. —  Давай ты первая рассказывай. — Отправила Татия, а Малия в свою очередь, быстро написала ответ. —  Скотт приперся ко мне домой, с завтраком и сейчас сидит на кухне. — Татия засмеялась еще сильнее, когда начала отвечать Лии. —  Не поверишь, но ко мне тоже пришли. А если быть точнее, ко мне пришел Стайлз и тоже решил позавтракать со мной. — Ах они. Скоттины. Определенно они сговорились! — Составив недовольное лицо, Малия посмотрела на дверь. — Ладно, увидимся в школе, пойду расспрошу его. —  Давай, до встречи, целую в обе щечки. — Улыбнувшись, отправила Татия и пошла к Стайлзу. Кинув на кровать телефон, Малия пришла на кухню и села на против Скотта. В тоже время, Татия вместе с телефоном, подошла к Стайлзу и скрестила руки. — И как это все понимать? — Начали девушки.

***

Прошло около полу-часу, Малия и Скотт уже собрались в школу и смеясь, подошли к машине Скотта. Заранее договорившись, они решили поехать на его машине. Хейл взяла свое платье и аккуратно положила на заднее сидение, сев на переднее. — Надеюсь ты не забыла, что должна мне танец? — Посмотрев на нее, начал спрашивать Скотт. — Хотя, конечно не забыла, как такое вообще можно забыть. — Малия еще не успела и рта открыть, как он сам ответил на свой же вопрос. — Едь уже. — Засмеявшись и указав рукой на дорогу, сказала Лия. Спустя еще 10 минут, к школе подъехало 2 машины. Из одной вышли Скотт и Малия, а из другой Стайлз и Татия, девушки сразу подбежали друг к другу и обнялись, это долгое объятие прервали парни, которые специально начали «Покашливать». Закатив глаза, подруги взялись под ручку и пошли в школу, нарочно виляя задом. Парни-же, пошли позади их. Как только все зашли внутрь школы, то они увидели кучу народа, которая активно обсуждала предстоящее мероприятие, в честь которого, сегодня было всего 2 урока, а остальное время они могли потратить на подготовку. Сегодня девушкам не повезло и у них были разные уроки, за-то парни начали ухмыляться, ведь у Скотта был урок с Малией, а у Стайлза с Татией. Попрощавшись, все разошлись по кабинетам. Перед входом в кабинет «Истории», Скотт ущипнул Малию за ногу и быстро шмыгнул внутрь. — Ну держишь, Скоттина. — Пробормотала Хейл и зашла следом.

***

Наконец-таки прошли эти 2 урока, девушки уже давно побывали дома и сейчас, могли расслабиться в SPA-салоне. Они заказали себе кучу различных масок, процедур, расслабляющий массаж и другое. К слову, девушки — есть девушки. Татия начала выдвигать свои мысли на счет предстоящей вечеринки, от чего Малии ужасно захотелось спать. Что тут сказать, Хейлы не любят шумные мероприятия, так было и будет. Но что-то заставляло ее пойти туда. Прошло более двух с половиной часов. Довольные девушки разошлись по домам, будучи с макияжем и стильными прическами. Обе уже успели достать свои шикарные платья и надеть их, осталось лишь обуться и добраться до школы, что конечно не составляло труда, тем более мальчики обещали подвезти их.

***

В доме у парней: Стайлз нервно бегал по дому в поисках своего галстука, но Скотт был совершенно спокоен. — Не понимаю почему ты так переживаешь, это обычный вечер, ничего особенного. — Проговорил МакКол, поправляя запонки и бабочку. — Как ничего особенного?! КАК НИЧЕГО ОСОБЕННОГО?! — Начинал кричать тот, по прежнему ища свои вещи. — Всее особенное. Спустя 10, мучительных минут, парни все-таки собрались и расселись по своим машинам. Предварительно позвонив девушкам, оба поехали к их домам, которые кстати находились в разных местах.

***

В домах у девушек: Малия надела второй туфель, посмотрелась в зеркало и поняв что готова, открыла входную дверь что-бы выйти, но ее взгляд пал на парня, который уже приехал, но не успел постучать. На нем была надета бабочка, точно такого-же цвета, как и платье Лии. Она приподняла бровь и с удивлением посмотрела на него: — Ты что, заранее знал во что я буду одета? — Скотт уже начал немного смеяться над данной ситуацией, так-как правда не знал, что она наденет и просто купил то, что ему понравилось. — Неет, честно, я не знал что ты наденешь. Просто купил тот костюм, который больше всего понравился. -МакКол облокотился рукой о косяк двери. — А вкусы у нас неплохие. — Что правда, то правда. — Закрыв дверь, Хейл сделала шаг вперед, на ее ногах были туфли на довольно высоком каблуке, что делало девушку чуть выше и она наконец, была ростом с парня. — Конечно, пошли. — Скотт взял ее под руку и доведя до машины, открыл ей дверь, дождавшись пока она сядет, тот закрыл дверцу машины. Когда Стайлз подъехал к дому Татии и постучал, та еще бегала по дому и суетилась. — Иду, иду! — Побежала та к двери, попутно глянув в зеркало и подправив прическу. Когда Татия открыла дверь, Стайлз приоткрыл рот. Девушка была очень красивой, а это платье, делало ее еще более прекрасной. — Ну что, идем? — Тот протянул ей руку, что-бы Дей могла взять его под руку. — Идем. — Аккуратно взяв парня под руку, девушка спокойно пошла в сторону машины. Когда те подошли к ней, он открыв дверь, усадил ее на положенное место.

***

Вот и настал этот долгожданный вечер, к которому все так усердно готовились. Подруги стояли около столика с шампанским и держа бокалы в руках, что-то весело обсуждали. В помещении было очень шумно и они с трудом могли услышать друг-друга. Но тут заиграла песня «Медлячок». Парни не стали упускать такой момент и подошли к ним. — Вы же не забыли, что должны нам танец? — С ехидными, но признаться, манящими ухмылками, произнесли те. — Конечно мы не забыли. — Парни протянули им руки, а те поставив бокалы, положили свои руки на их и пошли в центр площадки для танцев. Довольно длинные хвосты от платьев, тащились за ними. Свет погасился, единственное что освещало зал, были свето-диоды. Девушки были очень похожи и как оказалось, даже их действия и то, как они танцуют, тоже. Лия положила свою голову на плечу к парню, одна ее рука лежала в руке парня, а другая на плече, рядом с головой. Скотт держал Малию за руку, а другой рукой за талию, медленно передвигался в такт с ней. После того как девушка положила голову ему на плечо, он уткнулся ей в шею и наслаждался танцем. Стайлз делал почти тоже самое, держа Татию за одну руку, а другую держа у нее на талии, он медленно двигался, не сводя взгляда с ее прекрасного личика. Они смотрели друг-другу в глаза и танцевали. Было неловкое ощущение, ведь никто больше не танцевал, все лишь с умилением смотрели на них. Что поделаешь, ведь не все парни обладают смелостью и могу подойти к девушке и просто, пригласить ее на танец. Данная ситуация несколько не смущала ребят, они продолжали танцевать. Не важно что там происходит, что происходит во круг них. Они словно были в своем мире, этот день настал, они танцевали рядом с ними. Рядом с Малией и Татией, остальное было всего лишь мелочью, по сравнению с этими мгновеньями. Если вы чего-то искренне хотите, к примеру как Скотт и Стайлз хотели хотя бы на миг, побыть так близко с Малией и Татией, то не сдавайтесь. Не сдавайтесь с первого раза. Идите к тому, чего хотите, добивайтесь этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.