ID работы: 6417172

Через сотни разъединяющих верст

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гопницы, в бой!

Настройки текста
Порой при общении с человеком, даже малый промежуток времени, у вас сложиться чувство, что вы знакомы очень и очень давно. Этот человек будет помогать вам, защищать, оберегать. Именно этот, мало знакомый человек, станет частью вашей жизни.

***

Малия больше не чувствовала вины и поэтому, кошмары перестали ее мучить. Наконец-то, спустя столько времени, девушка по настоящему выспалась. Сегодня занятий не было, поэтому девушки решили пользуясь случаем, познакомиться поближе и возможно, обновить гардероб. Так-как Малия решила пропустить гостью первой, она вышла из душа только в 9:00. После теплого душа, Лия вернулась к себе в комнату и надев легкое платье, собрала волосы в привычный пучок. Стоило той выйти из комнаты, как в нос ударил приятный запах. Пахло блинчиками, прям как в детстве. боже. Этот аромат… С улыбкой, девушка спустилась на первый этаж и прошла на кухню, где ее уже поджидала Селена. Как оказалось, та очень даже хорошо умела готовить и накрыла шикарный стол. — Доброе утро, Лия! — С улыбкой, воскликнула та. — Садись, будем завтракать. — Доброе, Сели. — Улыбнувшись, та присела на свой стул и пододвинула чуть ближе тарелку. Затем взяв столовые приборы, она начала понемногу есть блинчики, которые были еще и с клубничным сиропом. — Мм… Боже! Как-же это вкусно! — Наслаждаясь завтраком, произносила та. Ее личико в этот момент, было похоже на какого-то милого бурундучка. — Какая-же ты у меня, дуреха. — Радостно сказала та и с заботой, стерла с щеки Хейл сироп. — Приятного аппетита. — И тебе. — Мило улыбнулась хозяйка дома. Спустя 10 минут, девушки уже поели и убрали за собой посуду. Поднявшись в комнату Малии, Селена начала выбирать, что-же ей надеть, а Лия пыталась найти телефон. — Да где-же он… — Поднимая подушки, раздраженно произносила Ли. — Его ищешь? — Взяв с рядом стоящего стола телефон, Селена ухмыльнулась. — Офффф… — Подойдя к подруге, та забрала телефон и мило произнесла. — Спасибо. Взяв свой рюкзак и кеды, девушка вышла из комнаты, что-бы Сели могла переодеться. Спустившись на первый этаж, она присела на тумбочку и начала натягивать кеды. К ее платью, они очень даже хорошо подходили, а джинсовка, очки от солнца и рюкзачок, отлично дополняли образ. Дождавшись пока Селена обуется, девушка закинула телефон в карман и те вышли из дома, после чего закрыли его на ключ. У Лии конечно была машина, но они предпочитали прогулку пешком. Как только те вышли на дорогу, к девушкам подбежала Татия и сразу-же прыгнув на Лию, обняла ее. — И я рада тебя видеть, ноо не нужно меня ронять. — Засмеялась Хейл, обнимая подругу. — Да-да, прости, просто я таак соскучилась! — Выпустив из объятий подругу, улыбаясь говорила та. — Маль, а кто эта девушка? — Ах, это. — Малия повернулась к обоим девушкам лицом и начала представлять их. — Татия, это Селена, моя новая подруга. — Показав рукой на ту, произнесла шатенка. — Селена, это Татия, тоже моя подруга. — Рада знакомству. — Протянув руку Татии, сказала Селена. — Взаимно. — Улыбнулась Тати и пожала руку. — Ну все, все познакомились, теперь пора по магазинам! — С радостью воскликнула та и повернувшись, уткнулась во что-то твердое. Приподняв голову, она отчетливо разглядела лицо, это был Скотт. — Привет. — Со своей блестящей улыбкой, сказал тот и обняв девушку, поцеловал в щеку. — ЧТО? — В два голоса, воскликнули подруги. — А ты не говорила, что у тебя есть парень. — Скрестив руки и ухмыльнувшись, добавила Сели. — Я не могла сказать про то, чего сама не знала. — Она попыталась отойти назад, но крепкие руки не выпускали ее из своих объятий. — Ну-ну, куда ты собралась? — Засмеялся Скотт, следом та услышала смех подруг. Вдруг и к Тати, кто-то подошел. Как оказалось, это был Стайлз, который подойдя, сразу обнял ее сзади и поцеловал в щеку. Тати, конечно-же стояла как вкопанная, ничего не понимая. — ЧТО. ТУТ. МАТЬ ЕГО. ПРОИСХОДИТ? — Нахмурившись спросила Лия, вновь попытавшись вырваться и вновь, это оказалось безуспешным. — Ничего особенного. — Ухмыляясь сказал Сти. — Я вижу у вас в рядах пополнение? — Засмеялся МакКол, глядя на смеющуюся Селену. — Да, а теперь из-за вас, мы опаздываем. — Наконец вырвавшись, Хейл взяла под руку Селену и те пошли в сторону торгового центра. Скотт-же, взяв маленький камушек, кинул его и попал прямо Малии по попе. Остановившись, та нагнулась и подняла его. Слава богу, платье было не на столько коротким и ничего не было видно, что для Скотта, конечно было огорчением. Повернувшись к Скотту, она резко запульнула в него камнем, хоть тот и отвернулся, она попала ему по голове. — Кажется это Ваше. — Ухмыльнулась та, а Татия пользуясь моментом вырвалась и догнала подруг. Скотт взял этот-же камень и хотел кинуть обратно, как Малия крикнула: — Деевки, самое время свалить! — Засмеявшись, Татия и Малия уже приготовились бежать, но Селена не унималась и поэтому, та кинула в парней 2 горсти маленьких камней. Лия быстро схватила подругу за руку и вся троица, побежала к ТЦ. Спустя 15 минут, они все-таки добежали и пытаясь отдышаться, Малия начала смеяться. — Слушаайте, у нас получилась-бы отличная банда. — Прежде она стояла немного согнувшись и положив руки на колени, теперь-же она выпрямилась и одернула платье. —Отныне мы банда — Гопниц! — Засмеявшись и выпрямив руку, произнесла та. — Я за! — Следом выпрямила руку Татия. — Я тоже за! — Выпрямив руку, сказала Селена и вся троица засмеялась. Наконец добравшись до нужного отдела в торговом центре, девушки начали подбирать друг-другу одежду. Так-как у Малии и Татии была неимоверная куча одежды, большую часть они выбрали для Селены. У Хейл как раз был отдельный шкаф, в который все поместилось-бы. Девушки набрали куучу одежды для Сели, но и себе немного выбрали. Ведь время от времени, нужно пополнять свой гардероб. Зайдя в следующий отдел, те накупили кучу обуви и аксессуаров.

***

Прошло уже больше трех часов. Татия оставила покупки у себя дома и пришла к Малии. Девушки затеяли генеральную уборку. Все как одна, были одеты в рубашки в клетку, которые были завязаны на животе и шорты. На головах, абсолютно у всех были пучки. Явно тут не обошлось без Малии. Началась уборка с комнаты Лии, ведь это был просто хаос. Все было разбросанно, даже шорты валялись где-то на шкафу. — Бооожеее… Сколько ты тут не убиралась? — Выпучив глаза, сказала Татия. — Где-то 2 недели… Ну вот не надо преувеличивать, тут всего-лишь небольшой, творческий беспорядок. — Лия прошла к шкафу и открыв его, на нее высыпалась гора одежды. — Ладно, это жопа. — Та ели-ели встала и отопнула от себя одежду. Вздохнув, все подошли к Лии и начали помогать. Так-как скоро должен был приехать ее отец, подруги любезно согласились помочь. Выложив всю одежду на пол, Малия отдала Селене вешалки, а Татии она отдала специальные «коробки», сделанные из плассмасы и предназначены для одежды. Хейл начала быстро раскидывать одежду по нескольким кучкам. Первая была около Татии, вторая около Селены и третья. Третья была не у кого, ибо предназначена для ненужной одежды. Спустя час, они все-таки разобрали завал одежды и закрыв шкаф, с облегчением вздохнули. Малия сразу прыгнула на кровать, после того как она разлеглась на ней, та посмотрела в потолок. — Получай! — Раздалось на всю комнату. Это была Татия, которая взяв подушку, начала помаленьку бить подругу. Следом подошла Селена и начала делать тоже самое. — Ах вы… Сущги! — Засмеялась Лия и взяв подушку, подскочила на кровати и начала ответно бить подруг.— Гопнииицы, в бой! — кричала Лия, смеясь на всю комнату. Вся бешенная троица, уже прыгали на кровати и били друг-друга, весело смеясь.

***

Только настоящие друзья, в любую секунду — придут на помощь. Какой-бы сложной или даже. Опасной, не была работа, они помогут. Остальные просто знакомые, которые будут с вами в легкие и веселые времена. Помните это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.