ID работы: 6417172

Через сотни разъединяющих верст

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены к лучшему.

Настройки текста
Иногда люди, хоть немного, но сомневаются в других, но всегда эти сомнения быстро проходят. Если ты не знаешь, как человек к тебе относится, если ты сомневаешься в нем, просто подожди. Все скоро само прояснится.

***

Сегодня Малия проснулась намного раньше и решила опередить Скотта, который каждое утро приходил к ней. Приготовив вкусный и сытный завтрак, девушка надела шорты и рубашку в клетку. Обувшись, та взяла тарелки с едой и пошла в дом МакКоллов. Так-как они жили довольно близко, Лия быстро дошла и постучала в дверь. Спустя пару мгновений дверь отворилась и ее взор упал на сонного парня, который был в одних шортах и зевая, взъерошивал рукой волосы. — Доброе утро, — Мило улыбнулась Малия. — Пустишь? Хотя. Конечно пустишь. — Засмеявшись, та похлопала несколько раз по торсу парня ладонью и прошла в дом. — И тебе доброе утро. — Засмеялся тот, закрыв дверь и пошел вслед за девушкой на кухню. — Я принесла завтрак, на этот раз, я опередила тебя. — Как-бы победно произнесла та, затем поставила тарелки на стол. Малия приготовила большую тарелку оладий и блинчиков, слава богу, те еще не успели остыть. — Ммм. — Не успела девушка поставить тарелки, как Скотт подошел сзади и стащив одну оладью, сразу откусил немного и принялся есть. — Вкусно. — Произнес тот, с набитым ртом. — Ты на хомячка похож. — Засмеялась та и легонько ткнула в щеку парня. — Бобо — Засмеялся тот и сделал вид, будто она проткнула щеку на сквозь. — Вооот не начинай. — Стояла и смеялась та, зная его выходки. — Ну все, все. — Парень положил одну руку на талию Лии и немного повернув ее в свою сторону, запихнул в рот оставшийся кусочек оладья. — Убуб… -Что-то пробормотала та, после чего еще больше засмеялась, пытаясь спокойно доесть пищу. — Бубубу. — Улыбнулся тот и поцеловал девушку в щеку.

***

Селена проснувшись на час позже Малии, отправилась на прогулку. Как обычно взяв телефон и наушники, та надела джинсы с футболкой и пошла вдоль главной дороги. Теплый ветерок, пение птиц, яркое солнышко, которое так и грело своими лучами. Ммм… Шикарное утро, не правда-ли. А ведь все было так идеально, пока кое-кто не соизволил подойти к ней. — Ну здравствуй. — Резко схватил за руку и повернул Селену на себя парень. Когда девушка подняла голову, то увидела его… Того самого парня. — Что тебе тут нужно? — Нахмурившись, та попыталась освободить свою руку, от его. — И отпусти меня, НЕМЕДЛЕННО. -Последнее слово, девушка специально произнесла намного громче. — Мне нужна ты. — С ухмылкой произнес тот. Стоило Селене замахнуться на него второй рукой, как тот схватил и ее. — Не советую рыпаться, все равно это бесполезно. — Ближе к теме. — Фыркнула та, все-же попытавшись вырваться, что было, конечно, без успешно. — Хватит выпендриваться, возвращайся. — Тот сделал шаг на встречу к девушке, встав перед ней в упор. — А больше теб… — Не успела договорить та, как подошел еще один парень и перебил ее. — Ты что не видишь, девушка не хочет с тобой общаться. — Как оказалось, это подошел Тим и как раз таки вовремя. Парень схватил Кола за шиворот и повернул в свою сторону, смотря на него, тот продолжил разговор. — Или ты уматываешь по хорошему, или будет по плохому, это я тебе обещаю. — Ха, сопляк, иди уроки учи. — Засмеялся Кол, продолжая одной рукой держать Селену, а другой рукой смахнул руку Тима и повернулся обратно к девушке. — Ну смотри, я предупреждал. — Ухмыльнулся тот и схватив его за куртку, резко повернул и ударил об столб. Когда Кол немного отошел от него, то Тим повернул его к себе и ударил кулаком в лицо. — Теперь доходит, не? — А че если нет, а? Что? — Засмеялся тот и попытался ударить Тима в лицо, но тот наклонился и перекинул Кола через себя, после чего повернулся и прижал коленом к асфальту. — Извинился перед девушкой, БЫСТРО. — Тот надавил коленом сильнее и при чем так, что у Кола чуть было косточки не затрещали. — Да пошли вы. — Плюнул кровью на асфальт Кол, по прежнему смеясь. — Ух, мазахист. Ну ничего, мы это из тебя выбьем. — Засмеялся Тим и начал беспрерывно бить того лицом об асфальт, пока его лицо не было похоже на одно сплошное, кровавое пятно. — Извиняйся, ничтожество. — Прости. — Пробормотал тот, продолжая выплевывать кровь. — Я НЕ СЛЫШУ. — Закричал Тим, опираясь на колено еще сильнее. — ПРОСТИ, СЕЛЕНА. — Выплюнул тот, со злобой посмотрев на ухмылку девушки. — Прощаешь? — Посмотрел на девушку Тим и улыбнулся, когда та кивнула, то он отпустил Кола и дал пинка под зад. — Что-бы впредь, даже близко с ней не видел. — Господи, Тим, спасибо. — Подойдя, девушка обняла парня, а Кол в то время как обычно струсил и убежал. Что сказать… На словах мы все мастера, не поспоришь, а вот на деле. — Кто это такой? — Поинтересовался тот, обняв девушку в ответ. — Да не важно. — Отстранилась та и пошла вдоль по улице. — Нет уж, рассказывай, я никуда не тороплюсь. — Догнав ее, парень пошел рядом. Вздохнув, Селена все-же рассказала ему все. Как они когда-то встречались, как Малия помогла ей на том мосту и в принципе, какой мразью является тот парень. Тим очень удивился, а еще больше он удивился рассказу про мост. Не всякие девушки, смогут дать такой отпор парню. — Ух, ну и жизнь. — Когда те дошли до берега реки, то Тим сел недалеко от воды. — Так ты из-за него сюда приехала? — Посмотрел тот на Сели. — Ну. Изначально да, но моя семья так и так собирались сюда переезжать. — Та села рядом и пожала плечами. — Кстати, а ты что сюда приехал? — Да так. Из-за одного случая. — Тот подобрал один камень и кинул его в воду. В глазах парня читалась то-ли обида, то-ли злость, то-ли досада. — Я тебе рассказала? Рассказала, — Та посмотрела на него. — Так будь добр, тоже рассказать свою историю. — Раз тебе таааак, — Тим специально протянул это слово. — Интересно, то слушай.

***

Несколько месяцев, тому назад. — Ты будешь самой прекрасной невестой. — Тим подошел сзади к своей невесте и поцеловал ту в щеку. — Совсем скоро, ты станешь Гордеевой. — Скорее бы уже. — Улыбнулась девушка и повернувшись к парню, поцеловала того в щеку. — И скорее бы, на свет появилась ляля. — Та провела рукой, по немного заметному животику. — Я тоже не могу дождаться, этого момента. — Тот положил свою руку на поверх руки девушки и улыбнулся. — Я люблю вас. — И мы тебя любим. — Девушка положила голову на плечо парня, разглядывая свою свадебную фату. Все было прекрасно, счастью молодых не было придела, настало время мальчишника. Тим решил не закатывать больших вечеринок, а позвать лишь самых важных, он позвал Скотта и Стайлза. С самого начала, ребята пришли немного поникшие. Вроде бы праздник, нужно радоваться за друга, но все-же что-то с ними не то. — Эу, пацаны, может хоть порадуетесь за меня? — Засмеялся тот и произвольно развел руки в разные стороны. — Слушай, Тим..... Нам нужно тебе кое-что сказать… — Тянул как мог Скотт, не зная как начать разговор, что-бы это звучало как можно мягче. — Ну, не тяни, говори. — Тот взял бокал с коньяком и начал пить его. — Нам очень жаль, правда, но скрывать мы не можем. — МакКолл протянул другу телефон, где уже было включено видео. Сначала Тим смеялся, думая что это какой-то развод или тому подобное, а печаль на лицах друзей, всего лишь наигранные эмоции. Но когда тот перевел взгляд на экран, с его лица сразу пропала улыбка, а стакан вылетел из руки и с грохотом разбился о пол. На видео было запись с изменой. Там была его невеста и «Ее друг» По крайней мере, она всегда представляла его как друга детства. — Это… Это-же шутка, да? — Пытался засмеяться тот и даже если начинал, то улыбка быстро спадала с лица, тот отдал телефон назад и схватился руками за голову. — НЕТ, НЕТ, ЭТО НЕ ПРАВДА. — Кричал тот, начав скидывать все вместе со скатертью со стола. В след за скатертью и посудой, Тим перевернул и стол. Это был большой удар для парня, учитывая то, что он искренне полюбил девушку. Схватив куртку, тот быстро поехал домой. Спустя минут 20, тот уже ворвался в квартиру и. В их спальне, прямо на их кровати, его НЕВЕСТА была со своим «Другом». — Так значит это правда. А ребенок? КАК-ЖЕ НАШ РЕБЕНОК? — Девушка плакала, Тим кричал, а Гуф, как звали друга его невесты, рассмеялся и рассказал правду. — Это мой ребенок, дебил. — Тот смеялся придурошным смехом, а Тим, естественно, не выдержав этого, вышвырнул их обоих на улицу. Не смотря на слезы невесты, не смотря на то, что она так умоляла выслушать ее. И, конечно, простить.

***

Рассказав эту историю, Тим засмеялся и повернулся к Селене. — Ну что, нам обоим не очень повезло в жизни. — Совершенно спокойно произнес тот и пожал плечами. — Я понимаю тебя, это очень сложно. — Та провела рукой по его плечу и вздохнула, опустив взгляд. — Это жизнь, а жизнь сложная штука. — Вновь пожал плечами тот и перевел взгляд на воду.

***

В Бейкон Хиллз наступила ночь, ребята решили устроить небольшой праздник во дворе и собравшись вместе, девушки принесли парням шашлык и те начали его жарить. Подруги отошли подальше от этого дыма, а точнее они легли на гамак, где смотрели на звезды и мило общались. — Знаете, девочки, ради того что происходит сейчас, не страшно пережить все то, что было до этого. — Тихо произнесла Малия, с улыбкой смотря на звезды. — Согласна. — Произнесла Татия. И следом, тоже самое произнесла Селена. Спустя некоторое время, девушки проголодались и пошли к парням. Когда они заметили, как те готовят шашлык, то посмотрели друг на друга и засмеялись. — Это ты должен был переворачивать мясо! — Кричал Скотт. — Вообще-то это была твоя обязанность — Кричал в ответ Стайлз, затем парни повернулись в сторону Тима, который стоял со шпажкой в руке и пробовал мясо. — На меня даже не смотрите, моя обязанность подливать горючее. — Мдаа, кажется шашлыка нам не видать, да? — Произнесла Татия, подойдя сзади к Стайлзу и обняв его. — Нужно было нам им заняться, может хотя-бы что-то съедобное получилось бы. — Засмеялась Малия, подойдя к Скотту и посмотрев на то «шашлык», засмеялась. На что парень засмеялся в ответ и прижал девушку к себе, затем поцеловав. — Теперь я более чем уверена, что шашлыка нам не видать. — Засмеялась Селена, присев на скамейку рядом с мангалом, где сидел и ел Тим. — Будешь? — Тот протянул ей шпажку, с более съедобной порцией шашлыка. — Нет, спасибо. — Та улыбнулась, продолжая смотреть на подруг. — Ешь. — Нахмурился тот, а потом засмеявшись, поднес шпажку к ее рту и свободной рукой, обняв, прижал к себе. На что девушка с удивлением посмотрела и откусила немного мяса.

***

Сколько бы в вашей жизни было несчастья, рано или поздно, придет такое счастье, которое точно стоит всех предыдущих потерь. Нужно просто, проявить каплю терпения. И у вас все будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.