ID работы: 6417172

Через сотни разъединяющих верст

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздник Холли.

Настройки текста
Волк как собака, может доверить и привязаться только к одному, остальных и на шаг не подпустит.

***

Малия еще спала, положив руки под подушку и наслаждаясь приятным сном, как в ее нос ударил запах кофе. Девушка приоткрыла один глаз и оглянувшись во круг, начала сонно моргать, пытаясь понять что-же происходит. Немного отойдя ото сна, та накинула халатик и пошла на кухню, так-как Питер вновь уехал по работе, а Селена поехала к родителям, дома никого не должно было быть. Спустившись на первый этаж, девушка зашла на кухню, тут же ее взор упал на парня, который ходил как у себя дома и готовил кофе. — Какого черта, ты тут забыл? — Положив руки на талию, девушка начала высказывать недовольства. — Решил приготовить тебе завтрак, а что? — Спокойно отвечал тот, не отводя взгляда от плиты. — А ничего, что это мой дом и… Стоп.Как ты вообще сюда попал? — Немного нахмурилась та, — Хотя, думаю для оборотня, это не составило труда. — Правильно думаешь и впредь, закрывай все окна. — Скотт наконец оторвал взгляд от плиты и подойдя к девушке, отдал ей кружку с кофе, поцеловав в щеку. — Эммм… — Девушка несколько мгновений простояла не двигаясь, с вытянутой рукой, в которой была кружка. После чего все же пришла в себя и сев за стол, начала пить кофе. — Раз уж пришел, садись, будем вместе завтракать. — усевшись поудобнее, та посмотрела на парня и сделала еще глоток кофе. — Кофе, кстати, отменный. — Для тебя старался. — Ухмыльнулся тот и сев рядом с девушкой, начал пить кофе из второй кружки. — Какие планы на день? — Поинтересовался тот. — Ну… Мы хотели с девочками, сходить на озеро и покупаться. Но кажется, у них есть свои дела. — Пожала плечами та, запахнув получше халатик и продолжая пить кофе. — Хорошие планы, хорошие. — На лице парня, появилась подозрительная ухмылка, которую невозможно было не заметить. — Сегодня будет проходить праздник холли, приглашаю тебя туда. — Я подууумаю. — Засмеялась та, очевидно ее ответ был положительным.

***

Татия нежилась в кровати, как в доме раздался громкий стук в дверь. «Идите в попендряус» — Подумала та и повернувшись на другой бок, продолжила лежать. Стук усиливался, поэтому девушка не стерпела. Стянув одеяло, та опустила ноги на пол, после чего обула тапочки и накинув халат, пошла в сторону двери. Татия подошла к двери с раздраженным лицом, но когда та открыла ее и увидела на пороге дома Стайлза, то на ее лице сразу появилась улыбка. Парень увидев ее, сразу улыбнулся. — Можно войти? — С улыбкой, спросил тот. — Да конечно, проходи. — Девушка сразу отошла, дав пройти парню. —Что-то срочное? Стайлз прошел немного вперед, разувшись, прошел чуть дальше. — Я зашел что-бы спросить, есть ли у тебя планы на сегодня? — Положив руки в карманы, тот смотрел на девушку. — Да особо нету. — Девушка закрыв дверь, прошла вслед за Стилински, с интересом посмотрев на него. Та уже успела перебрать в голове множество, возможных вариантов, которые сейчас скажет парень. — Сегодня проходит праздник Холли. Я хотел пригласить тебя, пойдешь? — Сразу было видно, что парень слегка нервничает. — Конечно я пойду. — Улыбнулась та, пройдя на кухню. — Ты еще наверное не завтракал, идем, я что-нибудь приготовлю. — Уже бегу. — Крикнул тот и с улыбкой, потер руки и быстро побежал на кухню, вслед за девушкой.

***

Селена уже приехала от родителей и шла вдоль улицы, которая вела прямо к дому Хейлов. Та шла в наушниках и наслаждалась музыкой, не видя ничего и никого во круг себя, полностью погрузившись в свои мысли, но кто-то выдернул один наушник из ее уха, та сразу вернулась в реальность и заметив тень рядом, повернула голову и увидела того незнакомца. — Что слушаешь? — Спросил серо-глазый брюнет, который шел рядом с ней. — Да так, ничего. — Выдернула та наушник из руки парня. — Что-то хотел? — Да нет, просто одному идти скучно. — пожал тот плечами, по прежнему идя рядом с Селеной. — Жаль что лампы нет, я бы устроила тебе веселье. — Засмеялась Сели. — Эээ нет, никакой лампы. — Серьезно ответил тот, продолжая идти и смотреть на дорогу, подпинывая камушек. — Раз ничего важного, не отвлекай меня. — Та начала вновь втыкать наушники, но парень перебил ее. — Подожди, — тот вновь взял один наушник в свою руку. — вечером будет проходить праздник красок Холли, туда пускают только если идти вдвоем, так как я приехал недавно, кроме тебя и одного козла, никого не знаю. Хотел пойти с ним, но он уже нашел с кем пойти, поэтому приглашаю тебя. — Если будет время, то возможно. — Те уже подошли к дому Хейлов и девушка поспешила внутрь, что-бы уйти от ответа.

***

Дело близилось к вечеру, девушки уже успели встретится с парнями и придти на праздник. Малия была одета в короткие, джинсовые шорты и кроп-топ, который немного приоткрывал живот. Волосы та распустила, что было редкостью. Скотт был одет в шорты выше колен, майку и в рубашку в клетку. На Татии были надеты джинсы и легкая, летняя рубашка, которая идеально смотрелась с джинсами.Шатенка так-же как и Малия, распустила волосы, которые были чуть длиннее, нежели у Лии. На Стайлзе было надето почти тоже, что и на Скотте, только вместо майки, была футболка и цвета немного отличались. Селена была в легком платье, чуть выше колен, с плеча девушки свисала маленькая сумочка, на длинной цепочке.Волосы у той были довольно короткими, поэтому были распущены. Рядом с той шел Тим, его наряд не отличался от повседневного. Футболка, черная кожаная куртка, черные джинсы и конечно, его любимые, черные очки от солнца. Все ребята, кроме Селены, обули кеда, а девушка обула балетки. Они еще не видели друг-друга и поэтому, так сложилось, что все парни пошли за напитками и там встретились, а девушки пошли к столику с красками и встретились возле него.

***

— Деевки, вы тут какими судьбами? — С улыбкой сказала Малия, подойдя к подругам. — Да вот, меня Стайлз вытащил, — Улыбнулась Татия — А ты что тут делаешь? — А меня вытащил Скотт. — С такой-же улыбкой, та перевела взгляд на Селену. — Так, интересно, а кто тебя вытащил сюда? — Малия начала заигрывать бровками. — Никто, я сама узнала и пришла на праздник. — Врала та, при этом как-то умудряясь, держать сердце биение ровным. — Ну ладно, ладно, верю. — Закатила глаза Лия. — Мы тут хотели тебя кое с кем познакомить. — Ухмыльнулась та. — Нет, нет и нет. Знаю я эту ухмылку! — Начала возникать та. — Не нужен мне никто! — Да броось, — Подхватила Татия, — Просто познакомитесь и все. — Не хочу я знакомиться. Может я вообще, уже вл… — Быстро замолчала та. — Таак, нук поподробнее. — Скрестила руки Хейл, приподняв одну бровь и ожидая подробных объяснений. — Ничего-ничего. — Засмеялась та и взяв краски, кинула их на подруг, убежав. — Ну бееги! — Засмеялась Малия, взяв краски и побежала за той, следом побежала и Тати.

***

Когда парни подошли к столу с напитками, то сразу увидели друг друга. — Так, про Стайлза я догадываюсь, но как ты прошел сюда один? — Спросил Скотт у Тима, взяв два стакана с напитком. — Я же сказал что попаду сюда. — Тот взяв один стакан, сразу выпил напиток. — Вот и попал. — Слушай, Тимыч, мы тут хотели тебя кое с кем познакомить. — Заигрывая бровями, произнес Скотт. — Я вроде-бы ясно дал понять, что мне никто не нужен. — Остро ответил тот. — Скоттяра, отстань от него, он уже наверное кого-то нашел. — Засмеялся Стайлз, тоже взяв два стакана. — Прислушайся к нему, иногда умные вещи говорит. — Взяв два стакана, Тим развернулся и пошел в центр праздника, где должна была быть Селена. — Кто она? — Заинтересованно спросил Скотт, побежав за ним. Стайлзу ничего не оставалось, как пойти за ними. Все равно они шли в одну сторону, а так хотя-бы не скучно.

***

Ведущий объявил конкурс, под названием «Танцевальный батл». Для участия нужно было шесть девушек, то есть две команды, по три девушки в каждой. Естественно подруги вызвались самыми первыми и их сразу, определили за команду. За другую команду, пошли три девушки. Первой была Давина Клэр, второй Эллисон Арджент и третьей, оказалась Нура Сатрэ. Началась заводная музыка и первая команда, к которой были Малия, Татия и Селена начали танцевать. Как оказалось, это они умели очень даже хорошо. Лия стояла впереди, а подруги немного сзади, танец получался довольно сексуальным, поэтому когда подошли парни, они стояли с приоткрытыми ртами и пялились на них. Собственно, на них пялились и другие парни, помимо Скотта, Стайлза и Тима. Музыка закончилась и девушки эффектно закончили свой раунд. Началась другая музыка и вторая команда, начала свой танец, они кстати тоже неплохо танцевали, но не было таких восхищений, как к первой команде. Очень быстро прошли три раунда, напоследок они должны были танцевать одновременно. «Кто лучше». По прежнему лидировала команда Малии, после окончания музыки, девушки закончили свой танец сев, в красивые и оригинальные позы, вторая-же команда, просто остановились. «Теперь зрители, оцените команды. Для чьей команды хлопки будут громче, та и победит!» — Произнес Ведущий. Девушки встали с пола и встали в ожидании решения. Сначала представили вторую команду, у них было не очень много хлопков, но когда представили первую команду, команду с Малией, Татией и Селеной, все начали очень активно хлопать. Девушки запищав от радости, начали прыгать и хлопать в ладоши. Так-как они выиграли, то могли ставить какую захотят музыку весь вечер и в из распоряжении, было три VIP — комнаты. Когда все закончилось, парни еще не могли отойти от шока, они не знали что подруги умеют так зажигать. Но больше всего их бесил тот факт, что на них смотрели не только они, но и еще куча народу, причем по большей части, там были только парни. Нарадовавшись, подруги пошли к столику с красками. Следом за ними, подошли и парни. — Хорошо мы их укакошили, — Победно улыбнулась Малия. — О да, очень хорошо. — Ухмыльнулся Скотт и макнув руки в краску, положил их на попу к девушке. — А ничего, что на вас пялилась куча парней? — Немного нахмурившись, произнес тот. — Кто-то ревнует? — Скрестив руки, Хейл посмотрела на парня. — Скоттина скоро взорвется от ревности, -Засмеялся Стайлз и подойдя к Татии, макнул руки в краску, прислонившись к ее щечкам и оставил красные следы, что очень даже мило смотрелось. — Стайлз, заткнись. — Засмеялся тот и макнув руки в краску еще раз, нагло положил руки на грудь к девушке, после того как на футболке остались яркие отпечатки рук, он убрал их. — Скотт, твою мать! — Закричала Малия, посмотрев на то, как он ее испачкал. Затем девушка взяла краску и начала измазывать лицо Скотта, при этом смеясь. — Хорошая идея, Альфасуслик. — Засмеялся Стайлз и взяв краску, тоже оставил отпечатки рук на рубашке Татии, в области груди. — Слизень! — Закричала девушка, когда Тим кинул на нее горсть сухих красок и незаметно, шлепнул рукой по попе, которая кстати тоже была в краске. — Улитка! — Закричал тот, когда Селена в ответ кинула в него горсть красок, которые попали прямо на очки, залепив видимость. Парень тут-же снял очки и начал их протирать. — Это конечно не лампа, но тоже сойдет. — Селена взяла палочку от мини-бутербродика и начала тыкать в парня ею, при этом смеясь. — Сели, это кто?! — Закричали в один голос Малия и Татия. — Вы уже знакомы?! — Закричали в один голос Скотт и Стайлз. — Один знакомый. — Спокойно произнесла Селена и следом послышался голос Тима. — Всмысле «Уже»? — Приподняв бровь, спросил тот и ребята начали разбираться.

***

В вашей жизни все обязательно наладиться, просто нужно время, нужно подождать.Совсем немного и в вашей жизни, появится тот человек, с которым вы захотите провести остаток своих дней. После появления этой троицы, девушки уже понимали, что не найдут никого роднее и дороже их. Что уже жизни не видят, без них, единственных и дорогих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.